dejic, в P2KTools VS заходите в "Скрытые настройки" и ставите галочку "SMS unicode".
dejic, в P2KTools VS заходите в "Скрытые настройки" и ставите галочку "SMS unicode".
друзья, так кто мне скажет почему в flash режиме телефон не виден ни в rsd ни в F&B и как это исправить?
друзья, так кто мне скажет почему в flash режиме телефон не виден ни в rsd ни в F&B и как это исправить?
оборMot:друзья, так кто мне скажет почему в flash режиме телефон не виден ни в rsd ни в F&B и как это исправить?
Оо...а компом он определяеццо вапще? в диспетчере устройств
LikVi:компом он определяется как три драйвера, а как только переходит во флэш режим, нет, пишет что устройство не опознано и драйверов подходящих нет, хотя путь я указываю правильно. Правка реестра не помогла, я ее даже не смог сделать, там тоже ошибки
оборMot, у меня такое было неоднократно. Побороть не смог. Помогает обычно только реинстал винды. И не ставь программки, типа RDS и Flash&Backup, пока не поставишь все дрова на Моторолку, в том числе и во flash режиме. Только потом программки.
оборMot:Правка реестра не помогла, я ее даже не смог сделать, там тоже ошибки
там просто на ветки права доступа нада включать...прямо фсе в том же регедит ) и не буит ошибок...еси канешн правильно тя понял...вопще реинстал винды последнее дело
а ты мне расскажешь как права доступа эти обойти? а то винду действительно не хочется переставлять
ну еси действительно в них дело, то вот:
в регедит правой кнопкай по нужному разделу или параметру счелкаиш, там будет "Разрешения..." , тыкаеш их ...и там в окне выбереш свайго пользователя и поставиш ему галочку на полный доступ
оборMot,
ничего не помогло. переставляю винду
Я ж говорил, я пробовал всякие вариации, помогает только переустановка.
И не ставь программки, типа RDS и Flash&Backup, пока не поставишь все дрова на Моторолку, в том числе и во flash режиме. Только потом программки.
Народ, сорри, лень перечитывать 80 стр.
Какая кнопка позволяет во время звонка отключить звук, чтобы при этом не сбросился сам звонок?
matros:Народ, сорри, лень перечитывать 80 стр.
Какая кнопка позволяет во время звонка отключить звук, чтобы при этом не сбросился сам звонок?
любая из кнопак изменения громкасти, еси не изменяет память (=
Matros, и переустановка не помогла. Бред какой то. Раньше всё было хорошо. При чем без каких либо программ комп распознает тело во флеш режиме, а с прогами нет.
Matros, и переустановка не помогла. Бред какой то. Раньше всё было хорошо. При чем без каких либо программ комп распознает тело во флеш режиме, а с прогами нет.
оборMot, а я шо грил про переустановку
на другой комп не пробовал носить подкючать? мот всетки тело виновато
Тело не виновато. Мне по работе приходится по раз 5 винду переставлять, правда не чужих компах. На них и экспериментировал.
Ставишь на свежую винду все драйвера, в т.ч. и во флэше. А потом ставишь по одной проге и пробуешь, после которой начинается косяк. Мне кажется после RDS.
Кстати, мысль протестить на другом компе не лишена смысла