varen_nik, а я вот бросил учебу, нашел приличный план как заработать первую сотню. не рблей и не долларов, а тысяч долларов. вот дорабатываю.
беларское образование-аццтой
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
varen_nik, а я вот бросил учебу, нашел приличный план как заработать первую сотню. не рблей и не долларов, а тысяч долларов. вот дорабатываю.
беларское образование-аццтой
ну так если бы я также в программировании шарил, то я бы тоже наверное бросил бы учёбу))
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот: RAM UNLOCK!!!
Если сейчас не прокатит, значит блейдовский способ для ромы не подходит, или нужно глубже капать, редактировать сами файлики, в чем я, как известное всем млекопитающее в известных всем фруктах )))))))
Или ставить сразу кастомную прошиву от pro winston, а не vivo
Кстати, Вот еще вариант. Закинуть в папку files файл boot.img из кастомной прошивки. И все других вариантов НЕТ (((
Чем больше лазию по форумам, тем больше убеждаюсь: в папку files нужно пихать файл boot.img из кастомной прошивки, потому что в стандартном какой-то лок.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super, лок не у вбуте, а лок в файлах которые прошиваются кроме прошивки, когда через флешер шьешь, вот там лок, =)
есть еще 1 разлоченный роамер, всмысле с оперативкой)
artem.fomin,
А эти файлы от блейда подходят? или какие специфические нужны. В том, что я выложил эти файлы блейдовские, а в папке files роамеровские.
Наверное в файле cfg?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super:Вот: RAM UNLOCK!!!
Если сейчас не прокатит, значит блейдовский способ для ромы не подходит, или нужно глубже капать, редактировать сами файлики, в чем я, как известное всем млекопитающее в известных всем фруктах )))))))Добавлено спустя 11 минут 49 секундИли ставить сразу кастомную прошиву от pro winston, а не vivo
Добавлено спустя 34 минуты 52 секундыКстати, Вот еще вариант. Закинуть в папку files файл boot.img из кастомной прошивки. И все других вариантов НЕТ (((
кто пробовал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:файлы из прошивки вообще трогать не нужно. и не какие не конфиги
артём ну так скажи тогда как это сделать плз!?
ты ведь не жмот! я нормально прошу) можем вконтакте поговорить?
topor300:artem.fomin:файлы из прошивки вообще трогать не нужно. и не какие не конфиги
артём ну так скажи тогда как это сделать плз!?
ты ведь не жмот! я нормально прошу) можем вконтакте поговорить?
скажи пожалуйста
neo_o:dimka_super:Вот: RAM UNLOCK!!!
Если сейчас не прокатит, значит блейдовский способ для ромы не подходит, или нужно глубже капать, редактировать сами файлики, в чем я, как известное всем млекопитающее в известных всем фруктах )))))))Добавлено спустя 11 минут 49 секундИли ставить сразу кастомную прошиву от pro winston, а не vivo
Добавлено спустя 34 минуты 52 секундыКстати, Вот еще вариант. Закинуть в папку files файл boot.img из кастомной прошивки. И все других вариантов НЕТ (((
кто пробовал?
кирпич.....))))))
artem.fomin:файлы из прошивки вообще трогать не нужно. и не какие не конфиги
Тогда я сдаюсь. Хрен с ним. Хоть и хотелось.
savonchick,
Сори. У меня проверить не на чем было ...
dimka_super:artem.fomin:файлы из прошивки вообще трогать не нужно. и не какие не конфиги
Тогда я сдаюсь. Хрен с ним. Хоть и хотелось.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундsavonchick,
Сори. У меня проверить не на чем было ...
не парься)))))у меня чисто спортивный интерес)))) будет теперь чем заняться на выходной)))
Кстати, много интересного нашел: roamer на Gen2 соответственно на modako есть инструкция и специальные флешеры для разлока ram и переразметки внутренней памяти для блейдов на Gen2. Все делается автоматически, только нужно выбрать какой скачивать. Рекомендуют качать самый первый, а в примечании сказано, что они все разблокируют ram, разница только в разметке внутренней памяти. Осталось только придумать как этот флешер приспособить для roamer. А может и так должно прокатить без изменений. ХЗ...
Кто шарит подключайтесь!
Кто не в курсе, Артёмин анлок с багом. Приложения закрываются сами по себе. Закрываются довольно часто и все какие только есть. Так что ставить не рекомендую, надо искать что-то другое или что-то делать с этим, потому как это вполне реально