Vladimir-Z:мне эти цифры ни о чем не говорят =\ .. где эта емкость?.. в чем она выражается?
Вот у меня на 800 лимие тоже не показывает. Ни на 7.5, ни на 7.8 винде. Не пойму в чем дело 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:мне эти цифры ни о чем не говорят =\ .. где эта емкость?.. в чем она выражается?
Вот у меня на 800 лимие тоже не показывает. Ни на 7.5, ни на 7.8 винде. Не пойму в чем дело 
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша, не расстраивайтесь, ходил смотрел на 610ю у соседа... у него тоже только 2 строки,... еще я припоминаю что ms отзывало тайтл который показывал состояние батареи, именно когда владельцы 800й завалили их жалобами о том что емкость при зарядке не поднимается выше показателя 1000 мач , а заявлено 1450...., видимо эту функцию убрали летом, и скрысили еще2 строки у все аппаратов.. (не помню где читал). Посчитали, что им так будет спокойнее. Вон Yur-Gen писал что у него емкость увеличилась после прошивки радиомодуля, видимо система держит пару соток мАч в резерве, что бы акум не полностью разрядился и не превратил телефон в кирпич, как это было с 900ми люмиями. Мне кажется, что обновка решит эту проблему и время работы всетаки вырастет.
Vladimir-Z, обновы идут по imei номеру прошивки, так что смена региона Лайв не прокатит, другое дело что наши телефоны большинство из Польши, по этому кому-то раньше, кому-то позже)
Vladimir-Z, кстати да, прошивка радиомодуля возможна при обновлении прошивки. Вот еще что проверил, часто рекомендуют новую батарейку полностью садить, а потом заряжать, так я сегодня утром усадил свою, в итоге осталось 1040 mAh живых, потом посадил не полностью, опять зарядил и сейчас около 1150
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
14% потраченных от 1138 мАч равняется 159,3 ... если 1138 - 159 = 979 мАч должно показывать ... спишем погрешность на косяк кастома ![]()
PS\ как делать скрины экрана?... не все же время мне беззеркалкой чпокать 
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Yur-Gen,
Vladimir-Z:как делать скрины экрана?... не все же время мне беззеркалкой чпокать
?????? 
Vladimir-Z, только на кастоме можно) так что выбирай, или беззеркалка, или кастом и скрины, бесплатный софт, открытая фс, рабочий блютуз и еще много приятных мелочей)
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, помогите кто-нибудь . Неделю назад купил этот телефон и у меня возникла проблема : Попробовал закачать фильм через Zune, предварительно указав путь к папке с видео , но Zune это видео просто не находит. Уже весь интернет перерыл но так и не нашёл ничего. Может быть дело в формате (MKV)?
Veschroy, скорее всего да) попробуй сконвертируй в ручную) xilesoft тебе в помощь)
Zune не распознает матрешку!
Я конвертирую в Format Factory в MP4(AVC) с изначальным разрешением(кроме full hd) и меньшим битрейтом, а потом без преобразования скидываю через Zune в телефон. Двухчасовой фильм получается примерно гигового размера. Памяти хватает, можно закинуть 2) При просмотре ничего не тормозит и качество отличное.
Dragon76, в xilesoft есть профиль для windows phone) битрейт и тд точно назвать не могу, полтора часа на полтора гига выходит)
Спасибо большое. Мне помогло. Осталось только ждать 31 и обновлятся
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Говорят сегодня будет обнова, а не 30