не все свистки он поддерживает, надо выбирать..... поройся на гисклубе, там гдето список был.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
не все свистки он поддерживает, надо выбирать..... поройся на гисклубе, там гдето список был.
на сайте фулана указано, что с 63 прошивки поддерживается мой свисток DWA-140 http://fulan.mirbb.com/t256-topic, но по факту зависит от версии.
Вэд:Пользуется ли кто свистком D-link DWA-140?. Купил такой. h/w ver.D1 f/w ver.4.00 . По факту ресивер не видит его (пишет не подключено беспроводное устройство).
Чип Ralink RT5372, возможно потребуется смена VID PID. На сайт гисклуба.
у меня были затыки на флешке wi-fi в энигме. В итоге работает на спарке без проблем.
Господа, существуют проблема записи видео будь то на флешку или сразу на комп. Первые 2-3 секунды запись идёт нормально, затем ужасно тормозит, буквально по кадрам, либо же вообще подвисает. Причем при просмотре видео с компа проблем не возникает, всё идёт чётко. Инет ловит через wi fi адаптер. Кто подскажет в чём дело?
SVIR, в вайфай адаптере и в медленной флешке. подключи по проводу и попробуй записать, удивишься
Vitaliy, последним вариантом выхода я и рассматривал подключиться по проводу. думаешь поможет? флешка не причём, т.к. пробовал записывать сразу на комп, - такая же картина.
vaskam, Сегодня попробовал запись на сетевой диск, все нормально работает. Что не получилось: примонтировать диск или настроить запись на сетевой диск?
есть ли разница в монтировке если стоит ось вин7 64,настроится я так и не смог
vovan1182, Ось на ресе какая? Спарк или Энигма? Под энигмой настраивается на раз-два
не один форум по этому ресиверу я прочитал а настроить рес на спарке так и не получилось
Небольшое наблюдение - у компа на который нужно шариться должна быть "Workgroup", а не "ДомашняГруппа", "Home" и т.д. иначе ничего не выйдет. (Проверено на всех предыдущих прошивках, на последней, от декабря 2013 - не проверял). С нотбука или другого компа зайти и проверить - открывается зашаренная папка нормально?
Подскажите плиз, неоднозначный вопрос такой))
Прослужил верой и правдой уже год, в ресиверх ничего не кумекаю, поэтому интересуюсь, стоил ли его уже менять на что-то более поновее может? может фичи какие новые выпустили и будет ли качество картинки например лучше в новых...
Сам вижу что сформулировано дерьмово вопрос, но надеюсь что суть вопроса сможете уловить, и ответить по существу)
Вы здесь поспрашайте, народ может чего и посоветует. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=854671&start=7320
vovan1182, чтобы примонтировать сетевой диск, который крутится под виндой7, надо в винде обязательно завести пользователя какого нить с логином и паролем и прописывать в ресивере доступ к диску с этими данными. иначе не подключишь. требование винды такое
Vitaliy, Если мне не изменяет память, гость там есть по умолчанию. Под энигмой рес стучится как гость и нормально монтирует без создания пользователя.
Demmi, под энигмой да, под спарком нет. у гостя нет пароля, а без пароля никак.
я тупо добавлял пользователя с логином 1 и паролем 1 и все сразу заводилось