а на сколько может хватить если телефон использовать как магнитафон на полную громкость через внешние динамики?)
а на сколько может хватить если телефон использовать как магнитафон на полную громкость через внешние динамики?)
Я так разряжал где-то 4-5 часов, когда видео смотришь почти 3 фильма можно посмотреть.
офлайн
yura-sport
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
rebiata podskazhite che y menia za xren' yzhe 50t.r. mobil'nii internet s"el, zvonil operatory sotovoi sviazi skazali raz v 4 chasa idet peredacha dannix, chto nado otkluchit'(?????????? pomogiteeeeeeeeeee)))
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
yura-sport:rebiata podskazhite che y menia za xren' yzhe 50t.r. mobil'nii internet s"el, zvonil operatory sotovoi sviazi skazali raz v 4 chasa idet peredacha dannix, chto nado otkluchit'(?????????? pomogiteeeeeeeeeee)))
Вот её и надо отключать.
офлайн
vanhelsing1661
Member
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
yura-sport
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
alex830083, peredachu danix???
rebiata podskazhite che y menia za xren' yzhe 50t.r. mobil'nii internet s"el, zvonil operatory sotovoi sviazi skazali raz v 4 chasa idet peredacha dannix, chto nado otkluchit'(?????????? pomogiteeeeeeeeeee)))
yura-sport, в телефоне есть китайская клавиатура, подключи её в настройках и набирай текст своих постов иероглифами, что-бы красивее было
офлайн
vanhelsing1661
Member
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите кто сталкивался стакой проблемой во время разговора тел сам иногда сбрасывает разговор приходится перезванивать заново может сеть плохо ловит такое происходит постоянно
не могу вкл диктофон в приложениях он есть но такое чувство что он бездействует клавиша остановить в приложениях не реагирует его не вкл не выкл
может кто еще знает есть ли в нем секундомер заранее спс
офлайн
Mr_Gramazepa
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Rock_MS:Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: настроил wi-fi (работает проверял на браузере) захожу в маркет ввожу данные а выбивает ошибку не удалётся установить соединение к серверу передачи данных????
Нужна гуглопочта.
Настройки-Аккаунты и синхронизация. Поставить галки на Трафике в фоновом режиме и Вкл. автомат. синх.
===============================
Народ, объясните что не так. Подключаю телефон к пк, захожу с пк в маркет под своим акком, нажимаю Установить приложение а мне в ответ выскакивает сообщение о том, что Приложение будет загружено на устройство в ближайшее время. В ближайшее это когда - час, день, неделя? Я 2ой день пытаюсь эту фигню скачать и безрезультатно. Ни на винте, ни на флешке, ни на самом телефоне новых файлов и приложений так и не появилось. То же самое когда захожу и с телефона.
Меня эта фигня начинает выводить из себя
Mr_Gramazepa, приложения установятся когда ты телефон подключишь к нету через wifi или мобильный интернет. можно качать приложения на комп, а потом скидывать в телефон отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
vanhelsing1661:тел сам иногда сбрасывает разговор приходится перезванивать заново может сеть плохо ловит такое происходит постоянно
С этой проблемой столкнулось немало пользователей. Обнови прошивку и должно всё устаканиться.
vanhelsing1661:не могу вкл диктофон в приложениях он есть но такое чувство что он бездействует
Этот диктофон только для голосового поиска в Google и записи речи для ММС сообщений.
Полноценный диктофон и секундомер можно поставить из Play Маркета.
Mr_Gramazepa:Подключаю телефон к пк, захожу с пк в маркет под своим акком, нажимаю Установить приложение а мне в ответ выскакивает сообщение о том, что Приложение будет загружено на устройство в ближайшее время
Не надо подключать телефон к компу. Для такого метода получения приложений, в телефоне должно быть включено или Wi-Fi или передача данных (и на всякий случай проверена синхронизация с Play Маркет). После чего, выбираем приложение, подтверждаем его установку, и через короткий промежуток времени оно загружается в телефон (трафик списывается).
с чем может быть связана такая беда: тело, после блокировки минут 10 лежит с потухшим экраном, а потом с переодичностью в10 секунд загорается и тухнет? пока пишу это сообщение, обратил внимание на то, что появилось какое то не характерное подмигивание экрана.
vladik07, зайди в Настройки =>О телефоне =>Расход заряда батареи и посмотри что его выводит из спящего режима.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
yura-sport:alex830083, peredachu danix???
Добавлено спустя 5 минут 15 секундrebiata podskazhite che y menia za xren' yzhe 50t.r. mobil'nii internet s"el, zvonil operatory sotovoi sviazi skazali raz v 4 chasa idet peredacha dannix, chto nado otkluchit'(?????????? pomogiteeeeeeeeeee)))
Da, peredachu dannyx, chtoby telefon ne lez v internet
вот так
вот так
че то не пойму как сразу несколько картинок добавить
vladik07:не пойму как сразу несколько картинок добавить
Забей
Отключи зарядку, выключи телефон, подожди 30 сек., включи, и по идее должно всё устаканиться.
доктор HP620260, спс, "пациенту" полегчало. вы прекрасно разбираетесь в кардиограммах. а вот блики (именно в момент написания данного предложения) остались. на работу датчика освещенности не похоже. данная херня могла проявиться по причине некоректного извлечения "больного" из юс-би порта моим недалеким , малолетним детёнышем?
vladik07, а после закрытия пальцем датчика(он чуть правее фронтальной камеры) мерцания остаются? у меня сразу пропадают