Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22466

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22466
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 1 ноября 2011 17:29
    vlsext:

Continental:

вы вообще как предпологаете - вас выщемливают из полосы... ваши действия??? спокойно забыть про это и помахать ручкой тому кто вас выщемил?

У нас начальник съездил забугор. Рассказал наблюдение. Один чел на машине жестко заставил оттормозиться другого. "Ну, щас услышу, как англичане будут ругаться матами на английском" - довольно думает он. Авотфиг! Тот, который надурдомил - извинился (что-то вроде: Oh! I'm so sorry!), а второй, вместо трехэтажных матов, как было бы у нас - говорит так спокойно: "Да ничего страшного. Постарайся просто больше так не делать" (что-то вроде: It's okay, just try not to do so in a feature).
    Ну и как ты думаешь, будет первый англичанин специально продолжать так делать в будущем?

Ну так Конти же все время об этом и говорит - "Если надурдомил - извинись аварийкой и никто тебя учить не будет"

А если бы первый не извинился а начал факи показывать - начальник услышал бы маты, я думаю :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 1 ноября 2011 18:17
    krucho:

EuroKwak:

Отлично Конти ездит. Резко, быстро и надёжно.

А надо ездить с умом. :) В целом, если тебя подрезали, то надо относить это на свой счет. Не сумел просчитать ситуацию, предугадать возможные действия остальных участников движения. Это если ситуация была аварийная. Если нет, так и нечего об этом говорить.

То, что с умом - согласен. Но одно другому не мешает. Куда спокойнее, когда рядом с тобой на дороге едут резко и предсказуемо, с поворотниками и по правилам (превышение скорости километров на пятнадцать я за нарушение не считаю), чем когда тебя окружают памяркоуныя тормоза, которые еле-еле разгоняются со светофора, зато вполне могут развернуться перед едущим по встречной мотоциклом через двойную сплошную или перестроиться тебе в борт.

• krucho Member
    офлайн
    krucho Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #387989

Написать сообщение

129
    # 1 ноября 2011 19:17

Вы мне скажите, когда закончится безобразие возле метро Уручье на выезде с Руссиянова? Может кто-то, из здесь присутствующих, паркуется на той единственной полосе в горку и объяснит зачем он это делает? Может кто-то знает почему на этом месте заканчивается юрисдикция Первомайского ГАИ? Или может кто знает проектировщика этого места, хочу ему выразить свое безмерное восхищение. :D

Чем глупее человек, тем умнее он себя мнит.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 1 ноября 2011 19:21
    Continental:

если бы всё было так красиво как написано - то так бы и было.
    а когда быдло тебя выщемливает и ты пытаешься ему спокойно сказать что он не прав... то ещё не начав говорить на тебя выливается поток говна в виде мата... что таким объяснять?
    если чел с мозгами - сразу извиниться аварийкой.. и всё... не надо с ним говорить.
    а раз нет - то получи так же в ответ.

Ну попробуй :) Ну хоть несколько разиков. Ну вдруг понравится.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2011 19:26

filius, попробывал сегодня 2 раза.
    а раз не открыли окно для разговора.
    второй раз мне сказали чё ты .ля хочешь.. иди на йух. и на сим разговор был окончен...
    только резкими торможениями с таким быдлом и поступать

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

vlsext:

У нас начальник съездил забугор. Рассказал наблюдение. Один чел на машине жестко заставил оттормозиться другого. "Ну, щас услышу, как англичане будут ругаться матами на английском" - довольно думает он. Авотфиг! Тот, который надурдомил - извинился (что-то вроде: Oh! I'm so sorry!), а второй, вместо трехэтажных матов, как было бы у нас - говорит так спокойно: "Да ничего страшного. Постарайся просто больше так не делать" (что-то вроде: It's okay, just try not to do so in a feature).
    Ну и как ты думаешь, будет первый англичанин специально продолжать так делать в будущем?

ещё раз повторюсь...
    там виновная сторона сразу признала вину. и извинилась за это.
    ессно его простили... как бы сделал и я.

но у нас не извиняются и потом ещё права качают...
    так что.... поступать также.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 1 ноября 2011 20:04
    Continental:

а раз не открыли окно для разговора.
    второй раз мне сказали чё ты .ля хочешь.. иди на йух. и на сим разговор был окончен...

:D Урок не прошел.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2011 20:12

filius, прошёл по плану

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 ноября 2011 20:39

И все же, я абсолютно убежден, что умышленное создание АС совершенно неприемлимо. Особенно зимой.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 1 ноября 2011 20:45 Редактировалось collapse, 4 раз(а).

Поделюсь то ли дурдомом, то ли приколом, который произошел только что. Жаль, нет регистратора, было бы все намного нагляднее. Участник движения, о котором пойдет речь, ехал на мерседесе 220 CDI светло-серый металлик (как бы, грязный, потому непонятно). На минских номерах, цифры не помню, 685, кажется, было там. Но не факт. История о том, как в людях легко пробудить паранойю.

Много букав, но забавно.

Еду из Уручья по проспекту, некий чел на мерсе нарушает первый раз - на пересечении с Калиновского объезжает всех по первому ряду (которого как бы нет - он закрашен и движения по нему запрещено), выезжает на перекресток на красный и улетает вперед. Через некоторое время я его неторопливо догнал - вечером смысл не в скорости, а знать, куда сунуться.

Стоим рядом на светофоре (он справа), загорается зеленый - я резво трогаюсь, он передо мной без поворотника нагло влезает, мне приходится давить резко в тормоз, пропускаю его без сигналов и морганий, хотя имел полное право. Едем дальше. Поворот на Волгоградскую, мне туда и он впереди тоже поворачивает туда же. Едет уже медленно, не так, как две минуты назад, но в какой-то момент под мигающий светофор давит гашетку, подрезает рейсовый автобус-гармошку, тот оттормаживается, трамбует пассажиров, моргает мерсу, а чувак снова улетает. Тут меня посетила мысль, что у кого-то в голове включился переключатель "паранойя". Потом что вытворять то, что он сделал, человек в нормальном состоянии не будет.

Спокойно проезжаю на мигающий зеленый, догоняю. Следующий светофор на ул. Я. Коласа, Т-образный перекресток - мерс поворот не включает, но стал в ряд, из которого только налево. Я думал, он вправо уйдет (после всего-то), но мерс поехал налево (без поворотника, само собой). Там сразу поворот на Мележа (домой я еду туда), он поворачивает снова без поворотников, я, соответственно, за ним. Чел проезжает 50 метров и "внезапно" паркуется справа, я его объезжаю, товарищ пырится в окно. А я к себе во двор, но неглубоко, стою так, чтобы габариты были видны с дороги, когда проезжаешь мимо и жду....
    Проходит секунд 10 - товарищ не очень быстро проехал мимо восвояси, увидев, наверное, что я за ним слежу и думая, что он удачно сбросил "хвост".... :D Вот что значит - правила нарушать и вести себя на дороге, как последний.... сами знаете кто.
    Как-то так, для поднятия настроения.

все в точку...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 1 ноября 2011 20:51
    Терех:

И все же, я абсолютно убежден, что умышленное создание АС совершенно неприемлимо. Особенно зимой.

пофиг когда... летом, осенью, весной, зимой, за "учение" можно и НУЖНО в морду давать. Ведь "учитель" нам уже объяснил, что они ничего другого не понимают.

учил "учителя" и всегда так буду делать. :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

collapse, :super: :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2011 21:20
    Терех:

я так же убеждён что неумышленное создание АС совершенно не приемлимо.

повторюсь для тех кто в танке,...
    НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗЛИЧИЯ УМЫШЛЕННО ИЛИ НЕУМЫШЛЕННО

Добавлено спустя 2 минуты

collapse:

загорается зеленый - я резво трогаюсь, он передо мной без поворотника нагло влезает,

больше чем уверен - что ваше Я РЕЗВО ТРОГАЮСЬ было сделано специально чтобы мерса не пустить.

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 1 ноября 2011 21:30
    Continental:

collapse:

загорается зеленый - я резво трогаюсь, он передо мной без поворотника нагло влезает,

больше чем уверен - что ваше Я РЕЗВО ТРОГАЮСЬ было сделано специально чтобы мерса не пустить.

я вас умоляю. если бы хотел - не пропустил бы. Continental, попытайте счастья еще где-нибудь.

все в точку...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 ноября 2011 21:33

Arrow, не знаю, как я отреагирую на учение. Меня еще никогда не учили. Хотя дурдомил я поначалу очень прилично, да и сейчас иногда бывает. Все же, как показал личный опыт, в автошколе абсолютно к реальной езде не готовят, вот и приходится самому в городе наверстывать. И без ошибок ну никак не получается. Как то народ с большего с пониманием относится, тем более, когда видно, что человек не в наглую лезет, а просто запутался или испугался. Да, бибикали очень часто поначалу, но не более, в перепалки не вступали, учить не пытались. Когда первый раз проезжал круг на Бангалор, мне вообще вся улица побибикала. А потом какой то мужик сзади ехал целый квартал и бибикал, но ничего не сказал, на светофоре поравнялся, посмотрел на меня укоризненно и дальше поехал.
    Так, что не могу сказать, что именно сделаю, если мне учитель попадется на дороге, но уж точно на месте морду бить не буду. Я как то всегда стараюсь оценивать последствия от действий, и если уж делаю что то, за что могут наказать, заранее продумываю, как от ответственности уходить. Если уж очень сильно разозлит, до холодного бешенства, что в принципе очень сложно, можно за ним проехать и там побеседовать оставшись инкогнито. Или номерочки срисовать, и реализовать какой то долгий зловещий план страшной мести, за одно и удовольствия получить массу. Люблю я всякие зловещие планы реализовывать.

Collapse, а за мной в субботу гаишники ехали от Одинцова до Сухарево, где я людей подбирал, и потом до Проспекта Победителей. Всю дорогу на хвосте висели, я то же думал, что хотят чего то, но на проспекте я свернул а они дальше поехали.

Continental, существует различие, и очень существенное. Да человек вообще может не знать что обидел кого то. И не надо только говорить про курсы, там городу реальному то же не научат, сами все опыт набирают.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 1 ноября 2011 21:35 Редактировалось filius, 2 раз(а).
    Continental:

повторюсь для тех кто в танке,...
    НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗЛИЧИЯ УМЫШЛЕННО ИЛИ НЕУМЫШЛЕННО

Похоже, это только твое личное мнение. Что в любом кодексе про ответственность, что в любых человеческих отношениях, неумышленный косяк у людей не принято карать строго. Или вообще не карать.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2011 21:57 Редактировалось Continental, 1 раз.

filius, ещё раз... в УК такое есть. в административном такого НЕТУ.

Терех, filius, т.е. по вашей логике при остановке гайцом - я ему говорю что нарушил я неумышленно по незнанию - он должен меня НЕ наказывать? смешно аж не могу. влепят штрафа и отпустят дальше неумышленно ждать след. штрафа.

тем более когда грубое нарушение - то даю 100% что хрен кто будет думать специально вы это или нет.
    т.к. никакой разницы это не имеет.

в данном случае разница - это последствия от вашего нарушения.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Терех:

Arrow, не знаю, как я отреагирую на учение. Меня еще никогда не учили. Хотя дурдомил я поначалу очень прилично, да и сейчас иногда бывает. Все же, как показал личный опыт, в автошколе абсолютно к реальной езде не готовят, вот и приходится самому в городе наверстывать. И без ошибок ну никак не получается. Как то народ с большего с пониманием относится, тем более, когда видно, что человек не в наглую лезет, а просто запутался или испугался. Да, бибикали очень часто поначалу, но не более, в перепалки не вступали, учить не пытались. Когда первый раз проезжал круг на Бангалор, мне вообще вся улица побибикала. А потом какой то мужик сзади ехал целый квартал и бибикал, но ничего не сказал, на светофоре поравнялся, посмотрел на меня укоризненно и дальше поехал.

мда... и эти люди ездят по дорогам... я таким задаю один вопрос.. самим то не страшно?
    неужели было не понятно что сидеть за рулём не ВАШЕ это??? особенно после того что я выделил в вашей цитате.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 1 ноября 2011 22:00 Редактировалось Xenos, 1 раз.
    krucho:

Вы мне скажите, когда закончится безобразие возле метро Уручье на выезде с Руссиянова? Может кто-то, из здесь присутствующих, паркуется на той единственной полосе в горку и объяснит зачем он это делает? Может кто-то знает почему на этом месте заканчивается юрисдикция Первомайского ГАИ? Или может кто знает проектировщика этого места, хочу ему выразить свое безмерное восхищение. :D

Привыкайте ездить по встречке. :) Плюс еще на съезде с Кальварийской на Домашевскую улицу - ситуация такая же, только там еще между встречными полосами есть широкая размеченная разделительная. :)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 1 ноября 2011 22:08
    Терех:

Arrow, не знаю, как я отреагирую на учение. Меня еще никогда не учили.

меня тоже, но я два раза учил "учеников" учащих других :)

Continental:

неужели было не понятно что сидеть за рулём не ВАШЕ это???

я вот тоже давно у тебя хотел спросить тоже самое... ведь сидеть за рулем не ТВОЁ, ты же нервный очень, таким нельзя за руль. Справку у невропатолога купил?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 1 ноября 2011 22:16

Гы, я бы вот с удовольствием понаблюдал за воплощением логики Continental в действии в сфере труда) Накосячил на работе - немедленно уволить без права дальнейшего трудоустройства. А что, неужели не понятно сразу, что работа это не твоё?)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 ноября 2011 22:18

Continental, ну конечно страшно поначалу было, аж ножки дрожали как к машине шел. Каждая поездка это подвиг был. Потом как на танчика пересел так страх и прошел, а через пару месяцев начал как то в тему вливаться, понимать что к чему, за что бибикают, и стараться ездить так что бы не бибикали. Но я все отлично помню, как оно было и поэтому с пониманием отношусь к менее опытным.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2011 22:20 Редактировалось Continental, 1 раз.

Hatebreeder87, а ты как думал..
    где есть монополия - так и есть. на себе знаю...
    работаешь работаешь... бах косяк... косяк... и тебе урезают работу и отдают тем кто косяков не делает..
    и это правильно.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Терех, поздравляю.
    хотя плакать надо.. сесть за руль - это подвиг... ну ... кроме мата ничего на ум не приходит

Arrow:

меня тоже, но я два раза учил "учеников" учащих других :)

и как успехи... тоже дурдомим?? умышленно создаём аварийную ситуацию? чем ты лучше тех?