Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
vlsext:Continental:вы вообще как предпологаете - вас выщемливают из полосы... ваши действия??? спокойно забыть про это и помахать ручкой тому кто вас выщемил?
У нас начальник съездил забугор. Рассказал наблюдение. Один чел на машине жестко заставил оттормозиться другого. "Ну, щас услышу, как англичане будут ругаться матами на английском" - довольно думает он. Авотфиг! Тот, который надурдомил - извинился (что-то вроде: Oh! I'm so sorry!), а второй, вместо трехэтажных матов, как было бы у нас - говорит так спокойно: "Да ничего страшного. Постарайся просто больше так не делать" (что-то вроде: It's okay, just try not to do so in a feature).
Ну и как ты думаешь, будет первый англичанин специально продолжать так делать в будущем?
Ну так Конти же все время об этом и говорит - "Если надурдомил - извинись аварийкой и никто тебя учить не будет"
А если бы первый не извинился а начал факи показывать - начальник услышал бы маты, я думаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krucho:EuroKwak:Отлично Конти ездит. Резко, быстро и надёжно.
А надо ездить с умом.
В целом, если тебя подрезали, то надо относить это на свой счет. Не сумел просчитать ситуацию, предугадать возможные действия остальных участников движения. Это если ситуация была аварийная. Если нет, так и нечего об этом говорить.
То, что с умом - согласен. Но одно другому не мешает. Куда спокойнее, когда рядом с тобой на дороге едут резко и предсказуемо, с поворотниками и по правилам (превышение скорости километров на пятнадцать я за нарушение не считаю), чем когда тебя окружают памяркоуныя тормоза, которые еле-еле разгоняются со светофора, зато вполне могут развернуться перед едущим по встречной мотоциклом через двойную сплошную или перестроиться тебе в борт.
Вы мне скажите, когда закончится безобразие возле метро Уручье на выезде с Руссиянова? Может кто-то, из здесь присутствующих, паркуется на той единственной полосе в горку и объяснит зачем он это делает? Может кто-то знает почему на этом месте заканчивается юрисдикция Первомайского ГАИ? Или может кто знает проектировщика этого места, хочу ему выразить свое безмерное восхищение. ![]()
Continental:если бы всё было так красиво как написано - то так бы и было.
а когда быдло тебя выщемливает и ты пытаешься ему спокойно сказать что он не прав... то ещё не начав говорить на тебя выливается поток говна в виде мата... что таким объяснять?
если чел с мозгами - сразу извиниться аварийкой.. и всё... не надо с ним говорить.
а раз нет - то получи так же в ответ.
Ну попробуй
Ну хоть несколько разиков. Ну вдруг понравится.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
filius, попробывал сегодня 2 раза.
а раз не открыли окно для разговора.
второй раз мне сказали чё ты .ля хочешь.. иди на йух. и на сим разговор был окончен...
только резкими торможениями с таким быдлом и поступать
vlsext:У нас начальник съездил забугор. Рассказал наблюдение. Один чел на машине жестко заставил оттормозиться другого. "Ну, щас услышу, как англичане будут ругаться матами на английском" - довольно думает он. Авотфиг! Тот, который надурдомил - извинился (что-то вроде: Oh! I'm so sorry!), а второй, вместо трехэтажных матов, как было бы у нас - говорит так спокойно: "Да ничего страшного. Постарайся просто больше так не делать" (что-то вроде: It's okay, just try not to do so in a feature).
Ну и как ты думаешь, будет первый англичанин специально продолжать так делать в будущем?
ещё раз повторюсь...
там виновная сторона сразу признала вину. и извинилась за это.
ессно его простили... как бы сделал и я.
но у нас не извиняются и потом ещё права качают...
так что.... поступать также.
Continental:а раз не открыли окно для разговора.
второй раз мне сказали чё ты .ля хочешь.. иди на йух. и на сим разговор был окончен...
Урок не прошел.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
И все же, я абсолютно убежден, что умышленное создание АС совершенно неприемлимо. Особенно зимой.
Поделюсь то ли дурдомом, то ли приколом, который произошел только что. Жаль, нет регистратора, было бы все намного нагляднее. Участник движения, о котором пойдет речь, ехал на мерседесе 220 CDI светло-серый металлик (как бы, грязный, потому непонятно). На минских номерах, цифры не помню, 685, кажется, было там. Но не факт. История о том, как в людях легко пробудить паранойю.
Много букав, но забавно.
Еду из Уручья по проспекту, некий чел на мерсе нарушает первый раз - на пересечении с Калиновского объезжает всех по первому ряду (которого как бы нет - он закрашен и движения по нему запрещено), выезжает на перекресток на красный и улетает вперед. Через некоторое время я его неторопливо догнал - вечером смысл не в скорости, а знать, куда сунуться.
Стоим рядом на светофоре (он справа), загорается зеленый - я резво трогаюсь, он передо мной без поворотника нагло влезает, мне приходится давить резко в тормоз, пропускаю его без сигналов и морганий, хотя имел полное право. Едем дальше. Поворот на Волгоградскую, мне туда и он впереди тоже поворачивает туда же. Едет уже медленно, не так, как две минуты назад, но в какой-то момент под мигающий светофор давит гашетку, подрезает рейсовый автобус-гармошку, тот оттормаживается, трамбует пассажиров, моргает мерсу, а чувак снова улетает. Тут меня посетила мысль, что у кого-то в голове включился переключатель "паранойя". Потом что вытворять то, что он сделал, человек в нормальном состоянии не будет.
Спокойно проезжаю на мигающий зеленый, догоняю. Следующий светофор на ул. Я. Коласа, Т-образный перекресток - мерс поворот не включает, но стал в ряд, из которого только налево. Я думал, он вправо уйдет (после всего-то), но мерс поехал налево (без поворотника, само собой). Там сразу поворот на Мележа (домой я еду туда), он поворачивает снова без поворотников, я, соответственно, за ним. Чел проезжает 50 метров и "внезапно" паркуется справа, я его объезжаю, товарищ пырится в окно. А я к себе во двор, но неглубоко, стою так, чтобы габариты были видны с дороги, когда проезжаешь мимо и жду....
Проходит секунд 10 - товарищ не очень быстро проехал мимо восвояси, увидев, наверное, что я за ним слежу и думая, что он удачно сбросил "хвост"....
Вот что значит - правила нарушать и вести себя на дороге, как последний.... сами знаете кто.
Как-то так, для поднятия настроения.
Терех:И все же, я абсолютно убежден, что умышленное создание АС совершенно неприемлимо. Особенно зимой.
пофиг когда... летом, осенью, весной, зимой, за "учение" можно и НУЖНО в морду давать. Ведь "учитель" нам уже объяснил, что они ничего другого не понимают.
учил "учителя" и всегда так буду делать.
collapse,
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:И все же, я абсолютно убежден, что умышленное создание АС совершенно неприемлимо. Особенно зимой.
я так же убеждён что неумышленное создание АС совершенно не приемлимо.
повторюсь для тех кто в танке,...
НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗЛИЧИЯ УМЫШЛЕННО ИЛИ НЕУМЫШЛЕННО
collapse:загорается зеленый - я резво трогаюсь, он передо мной без поворотника нагло влезает,
больше чем уверен - что ваше Я РЕЗВО ТРОГАЮСЬ было сделано специально чтобы мерса не пустить.
Continental:collapse:загорается зеленый - я резво трогаюсь, он передо мной без поворотника нагло влезает,
больше чем уверен - что ваше Я РЕЗВО ТРОГАЮСЬ было сделано специально чтобы мерса не пустить.
я вас умоляю. если бы хотел - не пропустил бы. Continental, попытайте счастья еще где-нибудь.
Arrow, не знаю, как я отреагирую на учение. Меня еще никогда не учили. Хотя дурдомил я поначалу очень прилично, да и сейчас иногда бывает. Все же, как показал личный опыт, в автошколе абсолютно к реальной езде не готовят, вот и приходится самому в городе наверстывать. И без ошибок ну никак не получается. Как то народ с большего с пониманием относится, тем более, когда видно, что человек не в наглую лезет, а просто запутался или испугался. Да, бибикали очень часто поначалу, но не более, в перепалки не вступали, учить не пытались. Когда первый раз проезжал круг на Бангалор, мне вообще вся улица побибикала. А потом какой то мужик сзади ехал целый квартал и бибикал, но ничего не сказал, на светофоре поравнялся, посмотрел на меня укоризненно и дальше поехал.
Так, что не могу сказать, что именно сделаю, если мне учитель попадется на дороге, но уж точно на месте морду бить не буду. Я как то всегда стараюсь оценивать последствия от действий, и если уж делаю что то, за что могут наказать, заранее продумываю, как от ответственности уходить. Если уж очень сильно разозлит, до холодного бешенства, что в принципе очень сложно, можно за ним проехать и там побеседовать оставшись инкогнито. Или номерочки срисовать, и реализовать какой то долгий зловещий план страшной мести, за одно и удовольствия получить массу. Люблю я всякие зловещие планы реализовывать.
Collapse, а за мной в субботу гаишники ехали от Одинцова до Сухарево, где я людей подбирал, и потом до Проспекта Победителей. Всю дорогу на хвосте висели, я то же думал, что хотят чего то, но на проспекте я свернул а они дальше поехали.
Continental, существует различие, и очень существенное. Да человек вообще может не знать что обидел кого то. И не надо только говорить про курсы, там городу реальному то же не научат, сами все опыт набирают.
Continental:повторюсь для тех кто в танке,...
НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗЛИЧИЯ УМЫШЛЕННО ИЛИ НЕУМЫШЛЕННО
Похоже, это только твое личное мнение. Что в любом кодексе про ответственность, что в любых человеческих отношениях, неумышленный косяк у людей не принято карать строго. Или вообще не карать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
filius, ещё раз... в УК такое есть. в административном такого НЕТУ.
Терех, filius, т.е. по вашей логике при остановке гайцом - я ему говорю что нарушил я неумышленно по незнанию - он должен меня НЕ наказывать? смешно аж не могу. влепят штрафа и отпустят дальше неумышленно ждать след. штрафа.
тем более когда грубое нарушение - то даю 100% что хрен кто будет думать специально вы это или нет.
т.к. никакой разницы это не имеет.
в данном случае разница - это последствия от вашего нарушения.
Терех:Arrow, не знаю, как я отреагирую на учение. Меня еще никогда не учили. Хотя дурдомил я поначалу очень прилично, да и сейчас иногда бывает. Все же, как показал личный опыт, в автошколе абсолютно к реальной езде не готовят, вот и приходится самому в городе наверстывать. И без ошибок ну никак не получается. Как то народ с большего с пониманием относится, тем более, когда видно, что человек не в наглую лезет, а просто запутался или испугался. Да, бибикали очень часто поначалу, но не более, в перепалки не вступали, учить не пытались. Когда первый раз проезжал круг на Бангалор, мне вообще вся улица побибикала. А потом какой то мужик сзади ехал целый квартал и бибикал, но ничего не сказал, на светофоре поравнялся, посмотрел на меня укоризненно и дальше поехал.
мда... и эти люди ездят по дорогам... я таким задаю один вопрос.. самим то не страшно?
неужели было не понятно что сидеть за рулём не ВАШЕ это??? особенно после того что я выделил в вашей цитате.
krucho:Вы мне скажите, когда закончится безобразие возле метро Уручье на выезде с Руссиянова? Может кто-то, из здесь присутствующих, паркуется на той единственной полосе в горку и объяснит зачем он это делает? Может кто-то знает почему на этом месте заканчивается юрисдикция Первомайского ГАИ? Или может кто знает проектировщика этого места, хочу ему выразить свое безмерное восхищение.
Привыкайте ездить по встречке.
Плюс еще на съезде с Кальварийской на Домашевскую улицу - ситуация такая же, только там еще между встречными полосами есть широкая размеченная разделительная. ![]()
Терех:Arrow, не знаю, как я отреагирую на учение. Меня еще никогда не учили.
меня тоже, но я два раза учил "учеников" учащих других ![]()
Continental:неужели было не понятно что сидеть за рулём не ВАШЕ это???
я вот тоже давно у тебя хотел спросить тоже самое... ведь сидеть за рулем не ТВОЁ, ты же нервный очень, таким нельзя за руль. Справку у невропатолога купил?
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Гы, я бы вот с удовольствием понаблюдал за воплощением логики Continental в действии в сфере труда) Накосячил на работе - немедленно уволить без права дальнейшего трудоустройства. А что, неужели не понятно сразу, что работа это не твоё?)
Continental, ну конечно страшно поначалу было, аж ножки дрожали как к машине шел. Каждая поездка это подвиг был. Потом как на танчика пересел так страх и прошел, а через пару месяцев начал как то в тему вливаться, понимать что к чему, за что бибикают, и стараться ездить так что бы не бибикали. Но я все отлично помню, как оно было и поэтому с пониманием отношусь к менее опытным.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87, а ты как думал..
где есть монополия - так и есть. на себе знаю...
работаешь работаешь... бах косяк... косяк... и тебе урезают работу и отдают тем кто косяков не делает..
и это правильно.
Терех, поздравляю.
хотя плакать надо.. сесть за руль - это подвиг... ну ... кроме мата ничего на ум не приходит
Arrow:меня тоже, но я два раза учил "учеников" учащих других
и как успехи... тоже дурдомим?? умышленно создаём аварийную ситуацию? чем ты лучше тех?