del
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
На версии 4.1.1. киндл стал подъедать батарею в режиме ожидания... (wi-fi выключен, заряжен от нормальной зарядки) - за 2 недели без использования съел почти половину батареи. У кого ещё так? На 4пда пишут, что случаи были, но не массово. На предыдущих 4.0.0. и 4.1.0 такого не наблюдал. Не хотелось бы напрягаться с откатом прошивки
dimchik007, если бы ты и не трогал, то он сам бы все равно обновился бы. если 4.1.0 было установлено, то дальше он никого не спрашивал. если конечно был вай-фай.
мой вот месяц или 1,5 пролежал с половиной батареи, сейчас взял - а там картинка разряженой батареи. заряжу, недели через 2 отвечу, если не забуду.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Я_KUT:dimchik007, если бы ты и не трогал, то он сам бы все равно обновился бы. если 4.1.0 было установлено, то дальше он никого не спрашивал. если конечно был вай-фай.
мой вот месяц или 1,5 пролежал с половиной батареи, сейчас взял - а там картинка разряженой батареи. заряжу, недели через 2 отвечу, если не забуду.
Вай-фай в отключенном состоянии был - airplain mode on.
товарищи, столкнулся с проблемой. киндл внезапно перестал подключаться к вай-фаю. пытался и реджимы сети менять и режимы доступа и к телефону пытался подключиться - результат один: пишет, что неверный пароль и предлагает ввести его заново.
может сталкивался кто с таким, подскажите чего, а то очень грустно как-то.
перезагружал его, хардрезет вот сделал (не помогло). когда-то давно ставил джейл, но после того как киндл обновился и джейл слетел, то забил на это.
У меня киндл 4. Записал книгу в формате моби, открываю, а вместо текста кракозябры всякие. До этого записывал книги этого же формата и нормально все было
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
может закодировала коряво, или сразу в моби скачивал? Есть вариант скачать в fb2 эту же книгу и воспользоваться проверенными кодировщикми от Амазон/ калибри / онлайн любой.
Добрый день. Хотим купить эту модель. Позвонила в магазин Техноспутник. Мало того что продавец отвлекался, потом начал меня отговаривать и сказал, что книгу надо будет перепрошивать.. У меня у самой Kindle и все прекрасно читается.. Скажите, кто прав?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Solnyash:Добрый день. Хотим купить эту модель. Позвонила в магазин Техноспутник. Мало того что продавец отвлекался, потом начал меня отговаривать и сказал, что книгу надо будет перепрошивать.. У меня у самой Kindle и все прекрасно читается.. Скажите, кто прав?
Продавца надо перепрошивать . Не верьте.
dimchik007, точно )
Сори за офтоп. Но разговор был типа такого:
- Это не лучший выбор для нашего рынка
- У нас свои критерии выбора, в любом хочу Kindle
- Его надо будет перепрошивать, всю коробку открывать, все потрошить и обязательно перепрошивать
- У меня у самой Kindle, покупали в Англии и все работает без перепрошивки
- Тогда вам лучше купить в Англии..
Другой магазин сказал, что не рекомендуют прошивку, она пиратская, меню простое и русский прекрасно читается...
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Меню простейшее.а если знакомы даже на самом базовом уровне с англ,то проблем не будет совсем.
рус.язык читается прекрасно.с проблемами не сталкивался,собственно как и с английским.
берите не пожалеете.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
продавцы , такие спецы
но второй действительно правду сказал, что меню очень даже простое. Одно но, если раскладку на клавиатуре захочется с кириллицой , то придется.
Про меню - согласна, нечего там переводить. Жду, когда привезут заказ. Покупаем в подарок. Всем хорошего дня!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Вчера пробовал поставить русский язык, перед этим джелбрейк прошел нормально, дальше когда пошла руссификация, мой Kindle "лег". Файлы брал у знакомого, у его все нормально работает.
На кнопки не реагирует, ноутбук не видит. И кнопки держал, как надо для перезагрузки, вроде идет перезагрузка, появляется экран с картинкой (вообщем там мазня на картинке), затем выбрасывает на этот экран, и ноль реакции. Полночи лазил по форумам, ни черта не получается оживить. Сам перепрошивать увы наверно не смогу, шибко все сложно, да не могу сделать что бы комп его видел. Может есть в Минске конторы которые смогут перепрошить его, если конечно я не превратил его в кирпич. Буду признателен за советы. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
я вот не пойму, зачем вам джелбрейк (реклама отключается через саппорт), и русский язык в меню?
читать книги это никак не помогает. а проблем, как видно, добавляет..
flpas:и русский язык в меню?
как же вы русский язык добавили в меню без джелбрейка?
-nook-, это был риторический вопрос, суть которого, что русский язык в меню не стоит того, чтобы ставить джелбрейк.