Ответить
  • прадо Member
    офлайн
    прадо Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #204745

Написать сообщение

173
    # 5 июня 2011 09:36

Официально никакого запрета в Бердянске нет. Всё остальное - досужие вымыслы "желтой" прессы

У нас и ЧЕРНОБЫЛЬ умалчивали , если помните!!! А в данной ситуации не поедут люди с толстыми кошельками , за счет которых они и живут. Поэтому надо немножко думать , кому это на руку.

У нас тоже предоплачен отдых , но альтернативу уже ищем ( если холеру не победят). Не хочеться приехать за здоровьем , а уехать без него!!!:cry:

• прадо Member
    офлайн
    прадо Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #204745

Написать сообщение

173
    # 5 июня 2011 10:53

http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9C%D0%B8%D0% ... .27124&z=7

Настоятельно рекомендую все-таки такой маршрут.

Ездил не один раз. Асфальт более-менее хороший, трафик небольшой. И расстояние меньше, чем через Полтаву.

А где переночевать? Какие мотели порекомендуете?

• drrrrr Senior Member
    офлайн
    drrrrr Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #32795

Написать сообщение

1769
    # 5 июня 2011 13:56

Боже царя храни, Хорошо если так. Но приехать на отдых и сидеть на гвоздях - подцепишь или нет холеру....имхо это не отдых.

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

15 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 5 июня 2011 16:10
    qwertyboys:

сЯсЯ, Тут я полностью согласен.....к примеру у мну мощная машина резину переобул.....мой стиль вождения мин 140 км\ч..если пересядит за руль любимая тоже самое, так что заехать планируем быстро, без лишних остановок))))

Скажи когда едешь чтоб не ехать рядом.140 по той дороге где постоянно ремонт-подумай об окружающих иногда тебе могут встретится люди которые не успевают обгонять.

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

598
    # 7 июня 2011 11:31

1

хочу на море
  • alexa11 Neophyte Poster
    офлайн
    alexa11 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #406590

Написать сообщение

21
    # 7 июня 2011 18:53
    BattleTank:

Народ!

А не оживить ли веточку?

Есть ли на Азове санатории/ДО/пансионаты со следующими параметрами:

1. удобства в номере

2. с питанием

бывалые, отзовитесь!

конечно есть!

• моника16 Junior Member
    офлайн
    моника16 Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #249554

Написать сообщение

42
    # 8 июня 2011 09:03

Мы приехали из Кирилловки 6 июня, все пляжи открыты. Местные разводят руками, по поводу холеры ничего не знают. Одна мелитопльская торгашка махнув рукой сказала "ай, у нас каждый год такое говорят. Завод лакокрасочный стоит на берегу реки, сбросы туда идут".....помоему боятся особо нечего, больше похоже на антирекламу Азову

• qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 8 июня 2011 12:09

Приехал с Азова вчера был в Мелитополе в Приазовье в Нововасильевке все купаются про холеру тишина все пляжи открыты всё работы......подробный отчёт о поездке с фоками сделаю сегодня вечером

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 июня 2011 13:23

qwertyboys, жду с нетерпением отчета. больше всего интересует маршрут, состояние дорог и кол-во ДАИшников.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 8 июня 2011 14:00
    сЯсЯ:

qwertyboys, жду с нетерпением отчета. больше всего интересует маршрут, состояние дорог и кол-во ДАИшников.

Ниправильно. Надо так, количество дорог и состояние ДАИшников. :lol:

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 июня 2011 21:25

qwertyboys, не томи!!! уже скоро ночь!!! а от тя ни слова (((

• qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 8 июня 2011 23:07

сЯсЯ, Ну вот как и обещал вечером отчёт. Приехал на границу Новые Яриловичи (как то так с названиями могу писать не правильно так как навигатор завис и перестал работать ещё перед Гомелем.......) на границе белоруской был по счёту 14дцатым простояли в очереди где то час.......на украинской границе вопросов не было проехал сразу. Первая деревне в Украине меня удивила..... как я и ожидал стояла машина ДАИ........в конце деревне тоже стояла ДАИ........в 5м населённом пункте я понял что они будут стоять везде.......такого количества ДАИ я ещё ни разу не видел доехав до Скибеля я повернул на Борисполь объехав Бровары не въезжая в них направился в сторону Полтавы………по окружной вокруг Полтавы я не поехал…так как ехал в первый раз и уже ориентировался только на знаки. Забыл рассказать подъехав к границе хотел заправиться отпускали топливо только по 25 литров , пришлось два раза крутануться. Вернёмся к трассе….дорога местами в сторону Полтавы была очень ничего разгонялся до 180км.ч , а так средняя 140……..не доезжая до Полтавы свернул на Днепропетровск знак по моему глаголил 152км (через деревеньки…если кто так поедет советую держаться по главной и на состояние дороги не обращать внимание……..дорога не ровная……) далее лучше ехать опять по главной въезжаем в Днепропетровск и держимся в сторону симферопольского шоссе переезжаем мост и уходим на Запорожье………перед въездом в Днепропетровск с левой стороны будет стоять строительный гипермаркет советую посетить…..очень дешёвая бытовая химия в основоном почему то всё польского производства………..от Днепропетровска дорого прямая и практически без населённых пунктов………напоминаю в населёнках всегда ДАИ с радарами и камерами. Проезжая Запорожье на первом же светофоре против моей воли вымыли мне лобовое стекло приговаривая белорусы очень хорошие)))))) отдал 10 гривень……далее очень красивые возвышенности и спуски…….так и наровил с горки прибавить газа))))) Мелитополь проскочил и не замети держался по знакам свернул в сторону Бердянска подъезжая к Нововасильевке словил такую стиральную доску скорость была не больше 100км.ч чуть удержал руль начало носить с правого ряда в левый на в стречку…..благо не было встречных машин. И Вот я на месте путь по времени составил 13 часов в пути с остановками на перекуры и WC. По топливу получилось около 150 литров 95го бензина километраж не засекал (не работает электронный спидометр, счётчик км) авто ВОЛЬВО 2.5 би турбо AWD. Обратно выехал через одну ночь…..выезжая с Решитиловки чёт подумал, что населённый пункт закончился и начал разгоняться….доблестный ДАИ тут же мну и прижутил…….я остановился объяснили что привысил …знак был 50 ехал 120….предложили заплатить 250 гривен…………сказал что есть только 100 поехал дальше……….заехал в Киев по делам 30ти минутным вернулся через южный мост в стороны Чернигова…далее приключений никаких не было……делаю выводы дорога нормальная бывает и хуже……..поеду опять так же в конце июля начала августа. Забылл…на обратном пути от Мелитополя считал Даишников получилось 31 )))))))

• qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 8 июня 2011 23:11

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 8 июня 2011 23:14
    qwertyboys:

...такого количества ДАИ я ещё ни разу не видел...

Ну дык тока сезон начался. Голодные... :)

Спасибо за отчет :super:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 июня 2011 23:20

qwertyboys, спасибо за отчет! но интересуют следующие моменты!

на многих хохляцких форумах пишут, трасса Киев-Полтава ( почти половина !!! ) в ремонтах. во многих местах чуть ли ни реверсное движение. на больших промежутках стоят ограничения скорости, а так же ДАИ. как ситуация сейчас ???

что слышно с эпидемией холеры на Азове ? едят ли люди бычков (рыбка такая вкусная ))) )?

• qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 8 июня 2011 23:32

сЯсЯ, Киев-Полтава.........один момент был с реверсным движением буквально метров 100.....ремонты мелкие для меня задержок не составило...дорога уже вся в заплатках........знаки да забыли временные..общем нормалёк не стоит обращать внимание....насчёт бычков................................везде продаются большими связками...но есть большое НО...на одном из пляжей а я был на двух .......на первом в районе приазовья видел выброщенных на берег дохлых бычков....на другом пляже Приазовья не видел.....ситуация настараживает....местные аборигены ничего про холеру не знают.....сами едят рыбку без всяких предрассудков.....лично я ел какую то большую солёную на букву П...название забыл....насчёт ДАИ.....быть аккуратным))))))))))

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 июня 2011 23:43

qwertyboys, прочитал рассказ про поездку, спасибо! А ел ты пеленгаса! ;)

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 июня 2011 23:45

qwertyboys, еще раз спасибо. теперь точно успокоил )))

я точно не летаю с такой скоростью как ты. так что с ДАИ не должно быть вопросов ( 3 раза тьфу ).

главное - чтобы покрытие было более-менее ровным. а то порасказывали страхов, что чуть ли не все колеса там оставляют ) .

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 июня 2011 23:46
    Abdulla:

ел ты пеленгаса!

+1 )))

• qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 9 июня 2011 00:42

сЯсЯ, Всё хорошо едь и не парься........дорого только хуже от Мозыря до Хмельницкого там точно можно оставить и не только колёса...ловил там ямы такой глубины...что головой об потолок авто так ударялсяяя, что шея потом болела))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что, тебе в твоей поездке ни гвоздя ни жезла))))))))))))))