pomoschnik, поставь Hd виджет и не парься, там и погода и часы
pomoschnik:dishef:pomoschnik:Что-то перестала обновляться погода на стандартном виджете. Удалил с экрана, установил по новой, в настройках пишу: Минск, пишет- место не найдено.
попробуй написать Minsk
Не помогает.
У меня находит по названию "Минск"
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6947 |
17 лет на сайте Город:
|
_SayLoR_, если стоит 4 андроид, то нажать кнопку блокировки + громкость вниз одновременно.
а если 2.3, то держать кнопку блокировки, и выбрать "сделать снимок экрана".
JJOOKKEER:если стоит 4 андроид, то нажать кнопку блокировки + громкость вниз одновременно.
спасибо
доброго времени суток подскажите пожалуйста как получить root на neo v я хочу что бы было дольше своей памяти
у меня стоит последний android 4 в нете ничего нету
заранее СПАСИБО !!
Может кто увеличивал объём внутренней памяти тела за счёт карты памяти? Как работает? Не тормозит? Поделитесь секретом установки...
htynuty:Может кто увеличивал объём внутренней памяти тела за счёт карты памяти? Как работает? Не тормозит? Поделитесь секретом установки...
если имеется в виду перенос приложений с памяти телефона на карту, то нормально всё работает.
d-Chill:htynuty:Может кто увеличивал объём внутренней памяти тела за счёт карты памяти? Как работает? Не тормозит? Поделитесь секретом установки...
если имеется в виду перенос приложений с памяти телефона на карту, то нормально всё работает.
Объясните юзеру, как это делается?
htynuty, всё довольно просто:
настройки ► приложения ►тыкатее по приложению ►кнопка "переместить на SD-карту".
но надо учитывать, что не все приложения могут быть перенесены на флешку!
d-Chill, я юзер, но не даун... читайте внимательно вопрос.... я спрашивал, как увеличить память тела за счёт cd-карты, а вы мне про перемещение прог... говорят, что как то можно создать на карте раздел формата EXT и тел его воспринемает как свою внутреннюю память... а вот что дальше не знаю, в смысле после создания раздела...
htynuty, зачем увеличивать память телефона флешкой, если на нее (флешку) и так все записывается? а если вы про увеличение оперативной памяти, то нужно создавать swap-раздел.
У меня на внутреннем накопителе осталось 47метров... для меня этого мало, очень мало.... и каждая установленная прога уменьшает эту цифру, а если прогу нельзя переместить на карту, то это вааше КАТАСТРОФА!
htynuty:У меня на внутреннем накопителе осталось 47метров... для меня этого мало, очень мало.... и каждая установленная прога уменьшает эту цифру, а если прогу нельзя переместить на карту, то это вааше КАТАСТРОФА!
Пожалуй присоединюсь?
d-Chill:htynuty:КАТАСТРОФА!
прошились на ICS?..
А, что такое этот ICS?
Давайте только без ссылок на 4pda, а то сколько ссылок не давали, ничего не получается.
Maxim4ik:А, что такое этот ICS?
Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).
просто в основном жалуются на тормоза и нехватку места в памяти телефона после обновления до морожка
d-Chill:Maxim4ik:А, что такое этот ICS?
Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).
просто в основном жалуются на тормоза и нехватку места в памяти телефона после обновления до морожка
СПС, но нет, такого не делал.