Не ловит сеть мпх 220 Кто поможет ?
Stivi,случайно режим полета не стоит??... попробуй сделать хард резет тогда
yakub:Stivi,случайно режим полета не стоит??... попробуй сделать хард резет тогда
нет не стоит ... проблемка уже чуть ниже появлялась, но я немогу сам с ней справиться!)
Stivi, Если ХР не поможет, то тогда читайте мои посты с 18 Сен 2007 19:36 (74-ая страница), там написано как вернуть телефону сеть и возможность звонить
Люди а мб кто нить в Минске помогет это сделать (буду там завтра ) ... т.е пошариться в нём (в долгу не останусь !)
LEVENVORF:Stivi, А чё в нём шариться? Всмысле помочь выставить ключи в реестре?
да именно ...:vibra:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Не подскажете ли, есть ли софтина для MPx220 которая бы читала файлы с расширением .djvu
Может кто подскажет про проблемы подзарядки телефона через подзарядное устройство. Моё оригинальное держит подзарядку максимум 10 секунд,а потом отходит. Проверял подзарядные в Подземном городе и в магазине Связной. То же самое,или вообще не заряжают,или отходят. Может контакты стёрлись или прогнулись,хотя визуально не видно. Подзаряжаю через широкий кабель от usb порта,без проблем.Может кто сталкивался с подобной проблемой ?
Народ. ХЕЛП!!! При попытке сделать фото, пишет "Невозможно снять изображение! Вероятно, недостаточно памяти." При включении камеры страшно тупит, и картинка снимаемого в окошке не появляется, что делать? Очень срочно, заранее благодарен
AlexXPS, ну так наверное, сохранение идет на внутреннюю память, от того и беды...
D-mon a.k.a. PATRON, месяцев семь назад такие новые ещё видел в продаже, а сейчас
наверное уже нигде и не найти.