Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• L.Kraskov Senior Member
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 18 июля 2005 17:02
    Delpher:

FlinK:

L.Kraskov:

Кто-нибудь сталкивлся с такой траблой?

Мне уже не первый раз говорят, что бывает такое:

Мне на mpx200 звонят, слышат длинные гудки. У меня в это время ничего не происходит (как будто и нет никакого входящего звонка). Естественно я на этот вызов и не отвечаю. Потом спрашивают почему трубу не беру - а у меня естественно этих звонков в непринятых нет.

...

У меня такая фигня тоже случается. Редко.

Причём у меня оператор OSKAR, люди попадают на мой автоответчик, а мне потом приходит SMSка о том, что были пропущенные звонки (хотя в памяти самогО телефона ничего нет).

И воспроизвести этот глюк искусственным путём тоже не получается...

Такое случается только при забитой до крышки оперативки телефона. Закрывайте все ненужные приложения и все будет ок. :znaika:

TaskManager или Xbar или... вам в помощь! :beer:

XBar 2.5.

Стараюсь закрывать всё - не могу справиться с предрассудком, что лишние процессы в оперативке способствуют скорейшему разряду батареи.

А еще: Почему подключенный к компу открытый телефон лежит-лежит себе а потом возьмет да и включится подсветка? Не сталкивались?

офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 18 июля 2005 17:05
    Delpher:

Я вот заметил что такое бывает со старыми Велкомвскими симками и именно в своей сети. У меня такое тоже бывало и не раз. А есче бывает выскачит мессага, мол ошибка сим карты и все! :evil: . Был две недели в польше с роумингом ни разу ни того ни другого, также три недели ходил с новой симкой (недавно подключенной) тоже ничего. Может в симках Трабл? :-?

МТС.Оптима

Двухлетней давности СИМка.

офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 18 июля 2005 17:11

L.Kraskov, у тебя случайно не корпоративный тарифный план?

Если да, то все дело в прошивке. Нужная специальная корпоративная Винда2002 (!). У меня было то же самое, менял два телефона, пока B.B.C., не подсказал, в чем дело. Да. Слышал про такое.

Не корпоратив.

• option Member
    офлайн
    option Member

124

22 года на сайте
    пользователь #12350

Написать сообщение

124
    # 18 июля 2005 17:42

L.Kraskov,

А еще: Почему подключенный к компу открытый телефон лежит-лежит себе а потом возьмет да и включится подсветка? Не сталкивались?

По-моему, это означает, что он зарядился до 100%.

офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 18 июля 2005 20:30

option, Хм. Вполне может быть. При полной зарядке он показывает уже полностью заряженый а не "Вилку", верно? Посмотрю завтра.

Кстати, Delpher, еще на прошлой неделе специально забивал по самое нехочу память телефона так что он еле шевелился, и пытался на него звонить - неа, ни разу не сглюкнул. "Природа глюка" наверное пока остается неисследованной... :insane:

• B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 18 июля 2005 21:40

Archi, SuperMiners есть на vvs-impex.com. Демо, но работает.Сам себе стаавил.

option, L.Kraskov, а мне кажется, что когда загорается экран, то это происходит синхронизация данных.В настройках АктивСинка есть такой пункт :" синхронизировать раз в столько- то минут..." Дословно не помню.Вот в этот момент и загорается экран.

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 19 июля 2005 03:11

Кстати, а какого черта телефон иногда делает вот так: вечером заряжаю, к утру он разряжается, хотя с ним ничего не делают.... Примерно каждая десятая зарядка. Это батарейка глючит или шо?

• 35332 Neophyte Poster
    офлайн
    35332 Neophyte Poster

29

20 лет на сайте
    пользователь #35332

Написать сообщение

29
    # 19 июля 2005 06:53

Появилась стратегия Age of Heroes, я так понял что типа Heroes. Кто что слышал? Можно ли ее прикрутить к нашему телу?

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

22 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 19 июля 2005 12:02

Кстати, почивший в бозе windowsmobile.ru должен был, кажется, повится под новым именем. Появился?

• kvit Neophyte Poster
    офлайн
    kvit Neophyte Poster

16

20 лет на сайте
    пользователь #35827

Написать сообщение

16
    # 19 июля 2005 13:15

Кому нибудь удалось запустить BetaMacromediaFlash под SP2002? Я запускал как описано на Smartfon.ws - через MenuHack.exe (для 2002) с соответствующей правкой MenuHack.ini. Виснет. У кого получилось - напишите, please, поподробнее.

• solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1498

23 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1498
    # 19 июля 2005 15:12
    part!zan:

Кстати, почивший в бозе windowsmobile.ru должен был, кажется, повится под новым именем. Появился?

winmobiles.ru

The Tao that can be named is not the true Tao.
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 19 июля 2005 15:18
    vitonchik:

Кстати, а какого черта телефон иногда делает вот так: вечером заряжаю, к утру он разряжается, хотя с ним ничего не делают.... Примерно каждая десятая зарядка. Это батарейка глючит или шо?

У меня полностью заряженый разряжался только тогда, когда я забывал отключить ИК-порт... :shuffle:

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 19 июля 2005 15:52
    kvit:

Кому нибудь удалось запустить BetaMacromediaFlash под SP2002? Я запускал как описано на Smartfon.ws - через MenuHack.exe (для 2002) с соответствующей правкой MenuHack.ini. Виснет. У кого получилось - напишите, please, поподробнее.

У меня тоже висло :( , но извратился и наслаждабсь :) . Взял флешфайл переил в ави и потом жал -- смотрю :).

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 19 июля 2005 15:53

L.Kraskov, да я ирду и не включаю никогда почти...

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

20 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 19 июля 2005 16:38

Если теряется симка, не приходят входящие звонки, значит нужно ставить прошивку gsm fix. У меня тоже самое было изредка. Но однажды у меня симка потерялась 3 раза за день и я понял что все это не надежно и нужно что-то делать. Покурил форумы и пришел к выводу - некоторые меняют симку и как-будто им это помогает, некоторые ставят фикс. Те кто ставил фикс ни разу не написали что не помогло не смотря на то, что этот фикс вовсе не предназначен для исправления именно этих проблем. Решил поставить фикс и тоже с тех пор забыл об описанных глюках (месяца 3 уже).

По поводу разрядки батареи тоже было пару раз. В последний раз на этих выходных. утром отключил зарядку - 70 процентов заряда, не понял как такое возможно, но тел прожил почти 2 суток! Правда я не разговаривал :)

Заметил что если слушать музыку на здыхающей батерее (меньше 40% заряда), то вырубиться тел может спустя 5 - 30 мин!!!

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 19 июля 2005 20:01

Заметил прикол, который не замечал раньше!

на внешнем экране при звонке определяется номер из симки, а на внутреннем из телефонной книги. если на симке номер отсутствует - тогда все ок.. :-?

Жизнь.exe /?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15985

0
    # 20 июля 2005 07:03
    vitonchik:

L.Kraskov, да я ирду и не включаю никогда почти...

Надо всегда закрывать неиспользуемые задачи и приложения. 8)

• Seaman IRC Team
    офлайн
    Seaman IRC Team

385

24 года на сайте
    пользователь #2289

Написать сообщение

385
    # 20 июля 2005 08:58

Братья, просветите неофита.

Хочу взять такой дивайс. Основные требования - работающая мультисимка и чтение книжек. Ну и акку на 2 дня активного использования (1-1.5 часа разговоров в день, вечером часика 2 книжку почитать). Как сабж по этому делу будет?

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 20 июля 2005 11:18 Редактировалось Finik, 1 раз.

1-1.5 часика в день он вытягивает.... с трудом..., т.е. если это основное требование то САБЖ не подходит, или 2 аккума использовать...

вообще у телефона есть несколько минусов:

1. Батарея

2. БлюТуз

3. ущербный внешний экран (ИМХО)

4. отсутствие камеры (для меня это не минус, но все почему то спрашивают...)

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!! :beer:

Жизнь.exe /?
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 20 июля 2005 11:19
    Seaman:

Братья, просветите неофита.

Хочу взять такой дивайс. Основные требования - работающая мультисимка и чтение книжек. Ну и акку на 2 дня активного использования (1-1.5 часа разговоров в день, вечером часика 2 книжку почитать). Как сабж по этому делу будет?

Всё хорошо, кроме времени работы...При АКТИВНОМ использовании - только один день. По крайней мере, на штатном аккуме. Другие не пробовал. Лично меня это не напрягает совершенно, так как ночью тел лежит около меня на столике с включенной подзарядкой!

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
Тема закрыта