Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
|
офлайн
kolovrat1488
Senior Member
|
|
|
1394 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. может есть счастливые обладатели Sony HDR-GW66E либо ей подобной? планирую купить. либо может чего посоветуете в таком стиле? спасибо
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
149176:Подскажите нормальную программу для склеивания и конвертации .mts файлов в .avi, а также их "склеивания". Моя внешняя флэшка имеет поддерживаемый камерой формат FAT32, который разбивает снимаемое кино на файлы по 4 Гб. Камера JVC Everio GZ-HM335BE
любая современная программа видеомонтажа. А зачем avi? Уже все mp4 жмут кодеком H.264, хотя эти 3 буквы всего лишь контейнер, главное кодек.
kolovrat1488:Доброго дня. может есть счастливые обладатели Sony HDR-GW66E либо ей подобной? планирую купить. либо может чего посоветуете в таком стиле? спасибо
А вам для чего? Это блогерная камера, довольно темная, из-за малых габаритов больше тряски будет. Зачем водонепроницаемость? если не надо то это лишние деньги, судя по параметрам даже Panasonic HX-DC3 будет лучше, да ещё и в 2 раза дешевле.
|
офлайн
kolovrat1488
Senior Member
|
|
|
1394 |
17 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:149176:Подскажите нормальную программу для склеивания и конвертации .mts файлов в .avi, а также их "склеивания". Моя внешняя флэшка имеет поддерживаемый камерой формат FAT32, который разбивает снимаемое кино на файлы по 4 Гб. Камера JVC Everio GZ-HM335BE
любая современная программа видеомонтажа. А зачем avi? Уже все mp4 жмут кодеком H.264, хотя эти 3 буквы всего лишь контейнер, главное кодек.
Добавлено спустя 5 минут 18 секундkolovrat1488:Доброго дня. может есть счастливые обладатели Sony HDR-GW66E либо ей подобной? планирую купить. либо может чего посоветуете в таком стиле? спасибо
А вам для чего? Это блогерная камера, довольно темная, из-за малых габаритов больше тряски будет. Зачем водонепроницаемость? если не надо то это лишние деньги, судя по параметрам даже Panasonic HX-DC3 будет лучше, да ещё и в 2 раза дешевле.
семейная съемка.Ну водонепроницаемость это так, мало ли)))вообще может чего посоветуете
не надо советовать проф камеры))
главные критерии
качество видео ночью и днем
и батарея
бюджет в принципе неограничен)))
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
kolovrat1488, так вы предлагаете камеру своеобразной формы, я предположил что зачем то это нужно. Поэтому либо что я уже писал Panasonic HX-DC3 к примеру смотрите. Или классика, что уже не раз советовал:
бюджетно Panasonic HC-V510
средненько Panasonic HC-V710
отличная Panasonic HC-X920
и это не профессиональные камеры (первая по цене в каталоге онайнера проф.камера у панасоника Panasonic AG-AC90EN, можете сравнить цену.)
Модельки что я привел, это не табу конечно и есть массу камер равных и хороших, просто это проверенные временем камеры для дома, и недовольных не было.
|
офлайн
kolovrat1488
Senior Member
|
|
|
1394 |
17 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:kolovrat1488, так вы предлагаете камеру своеобразной формы, я предположил что зачем то это нужно. Поэтому либо что я уже писал Panasonic HX-DC3 к примеру смотрите. Или классика, что уже не раз советовал:
бюджетно Panasonic HC-V510
и это не профессиональные камеры (первая по цене в каталоге онайнера проф.камера у панасоника Panasonic AG-AC90EN, можете сравнить цену.)
Модельки что я привел, это не табу конечно и есть массу камер равных и хороших, просто это проверенные временем камеры для дома, и недовольных не было.
спасибо,будем выбирать
|
офлайн
kolovrat1488
Senior Member
|
|
|
1394 |
17 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:kolovrat1488
подскажите стоит ли переплачивать
хочу купить Panasonic HC-V710
но и присматриваюсь к Panasonic HC-X920 и Panasonic HC-V730 Panasonic HC-V750 и Canon Legria G10
спасибо
kolovrat1488:DominatorBLR:149176:Подскажите нормальную программу для склеивания и конвертации .mts файлов в .avi, а также их "склеивания". Моя внешняя флэшка имеет поддерживаемый камерой формат FAT32, который разбивает снимаемое кино на файлы по 4 Гб. Камера JVC Everio GZ-HM335BE
Добавлено спустя 5 минут 18 секундkolovrat1488:Доброго дня. может есть счастливые обладатели Sony HDR-GW66E либо ей подобной? планирую купить. либо может чего посоветуете в таком стиле? спасибо
семейная съемка.Ну водонепроницаемость это так, мало ли)))вообще может чего посоветуете
главные критерии
и батарея
бюджет в принципе неограничен)))
Берите с большой матрицей и не ведитесь на маркетинг. Конечно - карты памяти и оптика. Желательно с аудиовходом. Сборка - НЕ Китай.
|
офлайн
kolovrat1488
Senior Member
|
|
|
1394 |
17 лет на сайте Город:
|
149176:kolovrat1488:DominatorBLR:149176:Подскажите нормальную программу для склеивания и конвертации .mts файлов в .avi, а также их "склеивания". Моя внешняя флэшка имеет поддерживаемый камерой формат FAT32, который разбивает снимаемое кино на файлы по 4 Гб. Камера JVC Everio GZ-HM335BE
главные критерии
и батарея
бюджет в принципе неограничен)))Берите с большой матрицей и не ведитесь на маркетинг. Конечно - карты памяти и оптика. Желательно с аудиовходом. Сборка - НЕ Китай.
а что посоветуете с большой матрицей??
kolovrat1488:149176:kolovrat1488:DominatorBLR:149176:Подскажите нормальную программу для склеивания и конвертации .mts файлов в .avi, а также их "склеивания". Моя внешняя флэшка имеет поддерживаемый камерой формат FAT32, который разбивает снимаемое кино на файлы по 4 Гб. Камера JVC Everio GZ-HM335BE
главные критерии
и батарея
бюджет в принципе неограничен)))Берите с большой матрицей и не ведитесь на маркетинг. Конечно - карты памяти и оптика. Желательно с аудиовходом. Сборка - НЕ Китай.
На вкус и цвет фломастеры разные. Вот эту, например http://catalog.onliner.by/canon/eosc300/
|
офлайн
kolovrat1488
Senior Member
|
|
|
1394 |
17 лет на сайте Город:
|
149176:kolovrat1488:149176:kolovrat1488:DominatorBLR:149176:Подскажите нормальную программу для склеивания и конвертации .mts файлов в .avi, а также их "склеивания". Моя внешняя флэшка имеет поддерживаемый камерой формат FAT32, который разбивает снимаемое кино на файлы по 4 Гб. Камера JVC Everio GZ-HM335BE
главные критерии
и батарея
На вкус и цвет фломастеры разные. Вот эту, например http://catalog.onliner.by/canon/eosc300/
))))) ну для семейной и повседневной съемки она великовата
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
149176:Берите с большой матрицей
kolovrat1488:а что посоветуете с большой матрицей??
1/2.33" и больше. ![]()
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
Думал себе взять Панасоник V720, но вроде их сняли с производства и выпускают V750, так стоит ли брать поновее, но подороже V750 или всё же поискать V720?
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Valentinchikk:vecha196:v730
тип, новая модель, но без ненужного вайфая?
ну скажем v710 и v720 это одно и тоже только без WiFi. А v730 тогда уже новая модель v710-ой. И разница в цене уже ощутима.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть ли резон использовать такой микрофон вместо встроенного у бюджетных ручных камер ? (для концертных записей)

|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Andreas Skatt:Есть ли резон использовать такой микрофон вместо встроенного у бюджетных ручных камер ? (для концертных записей)
??? А что за концерты? Микрофон то проводной, что с проводом бегать будут?
Если выступает только один человек и нужен его голос почище чем через пол зала на встройке, то безусловно будет лучше, НО вот если с пульт а не брать минус или что там в концерте вообще, и потом не сводить в редакторе, то эта петличка будет слабо ловить дальние звуки. Опишите точно что требуется, тогда будет ясность.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто заинтересовало, могут ли эти разговорные мики вытягивать громкую музыку издали. Походу - пустая затея
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Andreas Skatt:Походу - пустая затея
правильно писать звук с двух источников и сводить, или сразу сводить во время записи.