Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Пытался настроить ммс от мтса на нем, не работает (
Инет от мтса работает. ММС от велика тоже работает..
В чем трабл может быть?
народ, Оксиген с кряком выложил вот сюда
http://slil.ru/22647099
качайте
доступен будет еще в течении 30 дней
Z-CV Ну если не сложно то узнай как он по размерам влезет не влезет в это тело ? И сколько такой будет стоить и где купить ато где неспрашивал нигде нету
да други! выражаю всем соболезнования по поводу пролета мимо халявы velcom и тихого сосания в сети 3G
владельцам похожего 8800 наверное еще грустнее
будем надеяться что остальной entertainment за счет этого подешевеет ура! наш телефон уже морально устарел
yurik2,
Ну в 6233 будет тебе это счастье. А сейчас оно зачем - тестить в радиусе 500м от офиса на Мельникайте?
yurik2, мне например 3g нах не мужен, и mms тоже- главное gprs есть.
некоторым даже камера не нужна. а ты говоришь.......
Народ мот кто знает ссылку от куда мона выкачать 3,70 прошивку или мот уже посвежее есть ??
на халяву я и от цестерны уксуса не откажусь
zheniche,
_http://www.mobile-files.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30657&d=1143288316_
народ, кто может зашить полнный NetMonitor (не путать с обрубленным FieldTest) в 3.70, и ли знает того кто может?
Подскажите пожалуйста, можно ли на данном телефоне читать книги, комфортно ли, видит ли он текстовые файлы на карте памяти, есть ли какие ниб ограничения по объему и т.д.?
мучаюсь с выбором между 6681, 6230i, 3230....
Dmitry_55:Подскажите пожалуйста, можно ли на данном телефоне читать книги, комфортно ли, видит ли он текстовые файлы на карте памяти, есть ли какие ниб ограничения по объему и т.д.?
мучаюсь с выбором между 6681, 6230i, 3230....
Я праз год толькі дапёр!
BookReader Copyright Notice
Copyright (c) 2003 by Alexey Vdovichenko aka tequilacat
----------------------------------------
1. BookReader является бесплатной программой.
------------------------------------------
Последняя версия, описание, информация и сопутствующие программы - на странице BookReader-a
http://tequilacat.narod.ru/dev/br
і ўсё ОК. Абмежаванняў па аб'ёму не заўважана.
zheniche:andrus_k, Если б читал данный форум то тогнал бы раньше чем через год
Я не ведаў, што гэтая праграмуля чытае txt файлы, што ляжаць у тэлефоне! Рабіў і чытаў у jar. Такія дзялы.
А форум прачытаны ўвесь. Проста, напэўна, чытаў кнігу, а бачыў...
Может кто подскажет, можно ли в него тексты вгружать, чтобы потом читать типа в маршрутках. А то я книжку закачал, а он отказывается читать, говорит что такой формат не поддерживатся. Может есть какие-нить где-нить прошивки в нете для него?
проказник:Может кто подскажет, можно ли в него тексты вгружать, чтобы потом читать типа в маршрутках. А то я книжку закачал, а он отказывается читать, говорит что такой формат не поддерживатся. Может есть какие-нить где-нить прошивки в нете для него?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (2 апреля 2006 17:33)
Основание: 2.9.8
Ссылка не открывается, к тому же еще один вопрос. Возможно ли читать пдф на данном телефоне(через java)? А то мне надо прочитать одну вещь.
UPD. Спасибо за внимание, проблема нашла решение через pdf2txt и программу, которая упоминалась выше.
maxxxym:Уведомляю всех. Уже вышла в свет новая прошивка 6230i RM-72 03.72
Отличия от предыдущих?