убивает сила тока, а напряжение там еще маленькиое по сравнению с тем что я видел
и я просил совета или схемы, а не спрашивал где покупать книжки там и все такое
убивает сила тока, а напряжение там еще маленькиое по сравнению с тем что я видел
и я просил совета или схемы, а не спрашивал где покупать книжки там и все такое
особенно если мохгов нет и пивка выпил или еще что покрепче, так мне отетят или флудить будем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RAE:Ельцин, схема переходника с x45, но распиновка расписана.
.... Как всем извесно затеял я сконструировать сигналку на гараж с телефона Сименс есть сх65 но думаю чтонибуть в раёне 20-40$ поставить. С питанием ясно 2 крайних, будет включено в резетку от этого будет и работать телефон, вопрос: не вредит ли телефонному акумулятору постоянно включенная зарядка?
Теперь осталось заставить телефон званить, какую полоску нужно замкнуть что бы телефон начал набирать номер? или невсё так просто и нужно поработать головой и пояльником
или за
кто подсобит? от сработки датчика движения хочу что б вызов пошёл и если вдруг отключиться 220 тоже что б набирал?
Где в Минске радио рынок?
Что означают обозначения на рисунке?

Ельцин,
Где в Минске радио рынок?
какую полоску нужно замкнуть что бы телефон начал набирать номер?
М-да... Боюсь таких знаний явно не достаточно.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1033 - готовое решение за 30уе можно купить в Минске
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
М-да... Боюсь таких знаний явно не достаточно.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1033 - готовое решение за 30уе можно купить в Минске
Где в минске? Фамилия, имя, адрес, номер точки? От куда знаеш что 30$? и что в 30$ входит (поровода, датчик движения, телефон).?
Будет ли это устройство работать если выключится питание (подаст ли оно мне какой знак)?
![]()
rezident:dydo, 4 КВ делим на 100Ком получаем 40мА думаю хватит с лихвой
Что бы убить человека надо 100мА! 
ТАк как подключить измеритель дицебел? Хочу просто подурубить его к выходу звуквухи. Подключил - не дергаеться. Как сделать типа чтоб он на басах дергался и вообще от музла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ельцин, расслабся.
аккумуляторные батареи для мобильных телефонов при температурах ниже 0 хорошо отдают заряд и практически не заряжаются.
Поэтому твоя идея - фикс.
Зимой ты будешь думать что гараж под охраной, но на самом деле это будет не так.
ЮМБР:... Зимой ты будешь думать что гараж под охраной, но на самом деле это будет не так.
во-первых, даже с незаряженным аккумом телефон может замечательно себя чувствовать с подключенной зарядкой от автомобильного, во вторых, за день в теплой машине вполне успеет зарядиться... ![]()
есть вопрос у миня. Вот схема усилка на микрухе tda1517. НА входе перед микрухой есть 2 кондера с номиналом 2200. Так вопрос вот в чем, 2200 чего и полярный ли это кондер. Я думаю что это 2200 мф электролит. Я прав?

Styxer, 1. по стандарту подпись без указания единиц у конденсатора значит, что номинал указан в пикофарадах. Хотя на схеме присутствуют неподписанные 0.22, но это уже очевидно что ошибка.
2. кондер неполярный, нужен для компенсации емкости входа и т.п. на ВЧ.
Что бы убить человека надо 100мА!
4КВ*100мА=400ватт если пройдет через голову то думаю не только мозги закипят но и зубы спекуться вместе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RAE:ЮМБР:... Зимой ты будешь думать что гараж под охраной, но на самом деле это будет не так.
во-первых, даже с незаряженным аккумом телефон может замечательно себя чувствовать с подключенной зарядкой от автомобильного, во вторых, за день в теплой машине вполне успеет зарядиться...
Там же тот модуль что по ссылке не для авто, а питание от 220. Дык вопрос если в гараже 220 отключится и подключится, какая реакция будет? И как будут влиять перепады напряжения (казлы сваркой пользуются, лампочки моргают
)
На какой точке в минске можно купить

|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
Styxer, если стоит запятая в номинале, то это означает 0,22 мкФ (запятая - признак микроФарадов) например, если надо 100мкФ, то напишут 100,0
то же самое для резисторов - запятая - признак килоОмов.
что до твоего 2200 - это керамика, на вольт 16..63 (реально - у тебя на входе на микруху не будет амплитуды больше пары Вольт (стандартный выход с проигрывателя компакт дисков - 1В, эквалайзер - 1В, студийный микрофон - 1.5В, радиоприемник - 100мВ, магнитофон - 100мВ и т.д. *инфа из справочника по звуковой схемотехники П.Шкритек-а*) и я не видел керамические кондеры на напряжение ниже 16 вольт (стандартные кондеры, те, что покупаются на жданах)
мож хватит? все я труп прям с зубами ,которые спеклись вместе
ответтье с выхода множителя сигнал на лягушку поступает через "переменный резистор". вопрос в том, что он не прозванивается, так должно быть???