да... не дешево нам обошлись наши новые иномарочки....
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне не надо респектоса, я там чернорабочий просто) если кому помочь, обращайтесь, помогу чем смогу)
Dolmetscher:Мне не надо респектоса, я там чернорабочий просто) если кому помочь, обращайтесь, помогу чем смогу)
Генпрокуратуре на заметку, кто имеет отношение к адмарозкам и козлам, а судя по локации наверняка и какое-то отношение к выданному им хостингу.
Наверное лучше бы я ошибся, в джопу такую публичную известность.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне мона, не прищучат, поэтому не особо парюсь, там у половины минска телефоны засвечены уже)
Дык они же всего лишь пользователи сайта, а гп решила разыскать хозяев "притона"
pfizer-x2, там есть другое такое же видео, комментов "хороших" куча. Ребята прославились, сказать нечего...
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Не найдут они хозяина притона, честно) Нереально это. С техникой которая у них на вооружении енто смешно) Плюс второй вопрос. Я конечно понимаю, что пришить можно много чего, но как "обвинение" если (не дай боже) они найдут будет выглядеть на западе. Про сайт даже в России знают. Я очень сомневаюсь, что это будет дополнительным плюсом к экономике. Да и еще.. Погонистые сами на прокопе меняют...Причем бурно) Вы подумайте, что будет, если закроют?? Хаос, абсолютный хаос, опять пойдут слухи, неуправляемый курс и прочее.. А в обменниках то денег не появится в ближайшее время..
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
yuks:pfizer-x2,
хотел купить в аптеке вазелин (никому не ржать! он мне нужен для технических целей!)
Всей стране нужен...
Посему и дорогой такой
matveys:
с одной оговоркой- если вы это делаете систематически...
Откуда взялось "систематически"? Откуда Вы взяли это слово, из какого закона?
matveys:ну а если сотрудник УБЭПа будет принимать участие в сделке- будет покупателем либо продавцом, то он атоматом переквалифицируется в субъекта правонарушения...это не контрольная закупка
Котрольная или проверочная - это не важно. Важно, что споймать легко. И "агентом" может быть не сотрудник налоговой или УБЭП, а курсант, практикант или еще какой-нибудь "сознательный" гражданин - кого там на закупки подсовывают, у них, подозреваю, целый штат таких внештатных сотрудников.
И такой "агент" ни в каком преступлении/правонарушении не замешан - он ведь не получает доход. Доход получает продающий валюту.
Под вопросом остается, признает ли суд такое "вознаграждение" доходом?
По-моему - однозначно да. В противном случае все банки давно бы уже продавали валюту по обменному курсу + дар, долг, комиссия, вознаграждение "за консультацию" или еще какие хитрые слова используя.
Можно еще сравнить с любым другим товаром с фиксированной государством ценой. Если Вы станете продавать водку (вполне законно, например через свой магазин), пользуясь временным дефицитом вследствие ажиотажного спроса, по цене на 50% дороже установленной, замаскировав добавочную цену хитрыми словами, то получите большой штраф, а может и лишение лицензии.
ТыХТО, а если разницу человек просто подарит? Что тогда "шить"? Вот и поговорили
Вчера у банкомата слышал разговор представителей Белагропромбанка, что с сегодняшнего дня можно будет снять только 30% от залитой суммы, а всё остальное по безналу. Это правда?
h4rley:Вчера у банкомата слышал разговор представителей Белагропромбанка, что с сегодняшнего дня можно будет снять только 30% от залитой суммы, а всё остальное по безналу. Это правда?
Ограничение оборота белки - это логичный шаг в нынешней ситуации. Изымать из оборота белку.
Это рынок.
Если не будет спроса - упадет предложение в цене. Как убить спрос? Или дать то, что народ хочет, или забрать то, за что народ хочет купить.
Ну что, готовимся к тому, что с понедельника доллара по курсу 6000 в обменниках не будет?