Yosic, Йоссэ, я в ваших отдолжениях не нуждаюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
ronis4,
но на сообщение с претензией могли-бы и ответить.
Я на Громова приписан. Всегда дозванивался без проблем и на мои письма максимум через пол часа получал ответ.
Йоссэ, я в ваших отдолжениях не нуждаюсь
На Кальварийской зареген. В прошлый раз ответили , в этот нет. Оба раза телефоны безрезультатно.
^SHADOW^:madbull:вернуть деньги это согласно "мнимого" договора с экзистом который я ни разу не подписывал, а по правилам торговли по образцам еще и назначить новый срок поставки товара... и прошу заметить что в ч.26 нет фразы типа "если иное не предусмотрено договором"...
По факту если вы подпишите договор поставки в котором будет оговорена конкретная деталь и конкретные сроки и конкретная цена и штрафные санкции аля сумма аванса, то выиграть суд Вам будет очень сложно, если Вы вдруг откажетесь от детали которую заказали.
и зачем такой геморрой с этим эксистом.
Сейчас много других и без предоплаты
nook2004:Дайте ссылки на конкурентов
я на браз.бай все покупаю + есть доставка. Свыше 300 тыс - бесплатная
виктор123:nook2004:Дайте ссылки на конкурентов
реклама магазина на куличках
Слон и моська
Да, вот интересно - есть ли у экзиста конкуренты, работающие без предоплаты для обычных юзеров и имеющих сравнимый ассортимент? Автодок конечно интересен, даже и с их частичной предоплатой, но у них в душе вечные 90-е и отдавать "под честное слово" сумму более 100$ лично мне страшно
виктор123:nook2004:Дайте ссылки на конкурентов
зашел, вбил пару кодов интересующих меня оригинальных запчастей, не получил желаемого результата и успешно забыл этот интернет магазин.
Уже несколько лет тарюсь на экзисте и у ОД, и пока лучшей альтернативы не нашел.
Автодок, да, цены на некоторые позиции приятные, но пару месяцев назад ещё не было оплаты по интернету, да и на сайте нет внятной информации по работе в РБ.
Партмастер.бай, работают без предоплаты, но не всегда есть, то что нужно. Хотя и оригинал по некоторым позициям присутствует.
ronis4:Партмастер.бай, работают без предоплаты, но не всегда есть, то что нужно. Хотя и оригинал по некоторым позициям присутствует.
Вот-вот. Обычно, ключевые слова при описании альтернатив экзисту - "не всегда", "некоторые" и т.п.
Что не может не огорчать
ChevyRORK:виктор123:nook2004:Дайте ссылки на конкурентов
зашел, вбил пару кодов интересующих меня оригинальных запчастей, не получил желаемого результата и успешно забыл этот интернет магазин.
Уже несколько лет тарюсь на экзисте и у ОД, и пока лучшей альтернативы не нашел. ...
А ее и нету пока реально. К сожалению, о "реальных альтернативах экзисту" здесь пишут, имхо, только представители этих самых альтернатив.
Как-бэ про реальную альтернативу не писал. Cам покупаю на Exist, когда у других нет нужной позиции. Но было пару раз,что сидя в гараже с разобранной машиной заказывал по нету с телефона запчасти и через часа три уже забирал. Соответсвенно, машина в строю уже в тот-же день. С Exist такая тема не прокатит, ввиду их веселой доставки на завтра. А так, да альтернативы не вижу. Потому как помимо Etca, пользуюсь Elcats, а он сразу дает ценик на Exist и номера аналогов.
Дайте ссылки на конкурентов
А ее и нету пока реально
Ну вот уже второй год Автопитер все обещает прийти в РБ (мол, франшизу не продадим, потому что будем развивать свою сеть). Но лично для меня Экзист закончился, когда перестал работать со внешними складами: собственно, я у них закупался, причем на большие суммы каждый год, именно потому, что только через них можно было приобрести запчасти на редкие машины.
Теперь необходимые запчасти импортирует мой товарищ, так что 80% беру у него и только всякую мелочь — на Экзисте: как правило, она у них дешевле всего в городе, а надо ее много.
LEmaslin:Лучше всего на http://www.froza.ru Цены и время доставки лучше обнаглевших exist..
И в Москву за запчастями ездить?
Компания "Фроза" осуществляет доставку автозапчастей по Москве, а также в пределах Российской Федерации