REPZ, а уже есть ответ на 1е?
неа, еще нету. просто хотелось бы с помощью знающего народу составить письмо _грамотно_, чтоб потом тока подкорректировать и _оперативно послать_.
кста, вопрос - а мне вреенное потом продлить должны на время рассмотрения заяв, когда у него срок закончится?
кста, вопрос - а мне вреенное потом продлить должны на время рассмотрения заяв, когда у него срок закончится?
Я с замначальника ленинского ГАИ час бодался, чтоб на 15 дней продлил, он хотел на день. Все таки потом уговорил.
Писал в этой ветке как друга в декабре вызвали в гор гаи, что пешехода не пропустил на пешеходном. Пешеход с 2-мя свидетелями накатал жалобу в гор гаи. Другу позвонили и принласили туда. Приехал. Забрали права, выписали временное и "Создание аварийной ситуации", 27 декабря на разбор.
Сегодня звоню другу, говорю ну чем закончилось. Короче собрались его лишать, по писалькам свидетелй. 150 000 бр воздействовали на начальника ( или зама) гаи, чтоб штрафа дали 150 000. Короче это удв другу обошлось в 300 000 бр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97, считаешь надо было забить и никуда не ходить ? А по его версии что произошло ?
localhost, Вот это хез - по крайне мере позвонили на сотовый сразу, и попросили приехать в гор гаи.
там пока разбирались, позвонили в гаи того района, где было нарушение, приехали оттуда гаишники и только тогда забрали права - в здании гор гаи.
Хез что было б, если б не поехал по первому звонку.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Никто не знает, сегодня какая-то акция началась ? Гаишников по городу полно. Меня даже словили на Куйбышева ![]()
Никто не знает, сегодня какая-то акция началась ?
I've got the power, У ГАИшников вечная акция - "Слови водителя и дай мах штраф"!!!
ЗЫ, Вчера на Ванеева аж три (!) гаишника стояли на проверку документов! Втроем и тормозили всех подрят. Меня в том числе
.
тормозили всех подрят
может ТО проверяют. Год закончился, а многие так и не успели пройти ![]()
может ТО проверяют
В первую очередь этот гад сунулся головой мне в машину и спросил "Все нормуль"? ?)
Думал шо я бухой?
Я спецом сжал губы и сказал "Угу".
После проверки документов ( когда мои права были у меня в руках), я гаишнику сказал, а вас не учили что ли предстовляться? Он на меня посмотрел как на врага народа, и сказал :" До встречи. Следующей". И ушел...
Партизанское гаи отжигает!
Партизанское гаи отжигает!
Это похоже, что фирменная черта партизанского гаи. Или мы просто на одного гаевого нарвались. Недели три назад остановил тоже (или этот же) доблестный гай из партизанского гаи (как потом выяснилось). Остановил со словами "Проверка документов". Ни тебе здрасьте, ни как зовут. Я поинтересовался, кто проверяет документы. Ответ: "Гаи партизанского района, фамилию можете прочитать вот здесь" и ткнул пальцем в бэдж. Вот это исполнение приказа №1 
toledo:Партизанское гаи отжигает!
Это похоже, что фирменная черта партизанского гаи. Или мы просто на одного гаевого нарвались. Недели три назад остановил тоже (или этот же) доблестный гай из партизанского гаи (как потом выяснилось). Остановил со словами "Проверка документов". Ни тебе здрасьте, ни как зовут. Я поинтересовался, кто проверяет документы. Ответ: "Гаи партизанского района, фамилию можете прочитать вот здесь" и ткнул пальцем в бэдж. Вот это исполнение приказа №1
Может у него фамилия неблагозвучная
Вот и стесняется в слух сказать, что б не засмеяли!
![]()
Не полениться один раз накатать жалобу на такого урода-потом будет ходить строевым шагом и представляться нормально.А не "стрлтивнвгипрткрнапркадктв" что означает "старший лейтенант Иванов ГАИ партизанского района,проверка документов". 
Может не в ту ветку спрашиваю, чуть шо
Я не заметил, или на пр. Победителей от заправки в сторону кольцевой убрали ограничитель "80"? Там сегодня кормился радар...
Видать программку исполняют по безопасности.
Accord 97:Писал в этой ветке как друга в декабре вызвали в гор гаи, что пешехода не пропустил на пешеходном. Пешеход с 2-мя свидетелями накатал жалобу в гор гаи. Другу позвонили и принласили туда. Приехал. Забрали права, выписали временное и "Создание аварийной ситуации", 27 декабря на разбор.
Сегодня звоню другу, говорю ну чем закончилось. Короче собрались его лишать, по писалькам свидетелй. 150 000 бр воздействовали на начальника ( или зама) гаи, чтоб штрафа дали 150 000. Короче это удв другу обошлось в 300 000 бр.
Так ведь не обязательно права с собой привозить. Можно дома оставить, или в гараже с машиной. А милиционерам сказать, что на такси к ним прилетел, за свой счёт. Как документ, удостоверяющий личность, показать паспорт. Пусть его забирают, если хотят.
может ТО проверяют. Год закончился, а многие так и не успели пройти
угу. у меня на стекле болтаеццо наклейка 2005, тк когда я проходил 30 января 2005 мне наклейку 2006 не давли ввиду их оццуцвия. надо срочно ехать на ТО. задолбали.
Так ведь не обязательно права с собой привозить. Можно дома оставить, или в гараже с машиной. А милиционерам сказать, что на такси к ним прилетел, за свой счёт. Как документ, удостоверяющий личность, показать паспорт. Пусть его забирают, если хотят.
А смысл?
Лишат без прав. Срок лишения будет отсчитыватся с того момента, когда права у них в руках будут.
А какого надо они будут, если будут анулированны?
Только что для проверки документов....
ЗЫ. Хотя сам бы так наверное и сделал - хер бы сразу отдал права...
Не знаю упоминали ли где уже или нет, но для предупреждения напишу: т.к. моего товарища сегодня оштрафовали на 62тыры
На старом Машерова от Дроздов до кольцевой, где раньше днем можно было 80 ездить - сняли этот знак и там теперь все время только 60.
И видимо гайцы пока что пользуются, тем что водители по привычке ездят 85-89. Вот и получаются превышения сразу свыше 20.
а может это новый метод уменьшения количества водителей на дорогах? Неожиданно снизил знаком скоростной режим на 20 км - за неделю можно много записей сделать ![]()
Вот только что прочел о своем знакомом http://adt.by/gazeta/498/52/2232/ 
Мужику (Гурскому) уже почти 60 лет. 30 лет за рулем. Три года назад молодой въехал в зад, признал очевидную вину, но когда приехала подруга со знакомыми гайцами из Фрунзенского - все перевернули, В НАГЛУЮ!!! ![]()
Но Степаныч - крепкий орешек (бывший спецназовец) третий год гоняет всех как...

Короче - достал всех - не знают как теперь выкручиваться