NVLover:Поэтому вот сейчас выбираю: Sensation XE vs Sensation XL
мейби лучше новый гуглонексус
NVLover:Поэтому вот сейчас выбираю: Sensation XE vs Sensation XL
мейби лучше новый гуглонексус
Дуремар,
А чем он лучше? Разрешение - да, 4-ый Андроид, может побыстрее будет. В остальном фигня. даже флэш не прикрутили еще, а это весьма печально. Sense там тоже нету.
Есть еще Motorola Droid, но там тоже с софтом непонятно.
Я в игры не играю, производительность вторична, никаких кастомных прошивок ставить не буду. Аппарат "из коробки" должен быть нормальным (ну разве что нужный софт поставить).
Почта, интернет, музыка, видеоролики (flash), GPS (иногда) - это актуально.
Дуремар:помнися в варианте минимально терпеть можно офис и в андроиде есть - плюс есть выбор из нескольких
Я потестил офис на WP mango і в Андроіде. Exel (основная прога) однозначно более продвинута в WP mango. К тому же рассчітываю, что дальнейшее развітіе офиса будет идти прежде всего у винды, все таки это майкрософт.
Дуремар:ну дык - есть андроид клон титана - Sensation XL , плюс есть Galaxy Note где разрешение экрана хорошее плюс большая батарея
Я уже неделю кручу в руках Титан и XL. Оба очень хороши. На мой субъективный взгляд Титан чуть лучше, чуть приятней, чуть тоньше...т.п. незначительные детали. Может потому, что Титан черный, а XL белый.
Поэтому выбрал Титан и завтра отдаю XL. Хотелось бы оставить оба
Самсунг - no pasaran - такой вот я "жертва брендинга".
s.link.,
Всегда ненавидел iTunes, теперь есть еще Zune.
Конвертация видео при загрузке в телефон на WM - это простите каменный век девайсов, способных проигрывать лишь 320х240 видео.
Специально пересмотрел все по WP7, думал, мол с моими требованиями может быть нормально. К сожалению нет, садо-мазо - не мое ![]()
Пока что топовый Андроид.
s.link.,
Неделю назад приобрел НТС Титан.
Главные впечатления:
- сумашедший экран и качество картинки
- буду отказываться от планшета, думаю Титан решает всё - и звонилка, и планшет.
-экран так себе... разрешение старое, а диагональ больше... опять же никакой не амолед, а обычный лцд...
-планшет он даже близко не заменит, т.к даже в 7 дюймовом моем Гэлэкси Тэб зачастую страницы приходится скроллить влево-вправо... но 10 дюймах такого нет... поэтому 4,5 дюйма не замена планшету ни разу! ![]()
NVLover:s.link.,
Всегда ненавидел iTunes, теперь есть еще Zune.
Конвертация видео при загрузке в телефон на WM - это простите каменный век девайсов, способных проигрывать лишь 320х240 видео.
Специально пересмотрел все по WP7, думал, мол с моими требованиями может быть нормально. К сожалению нет, садо-мазо - не мое
Пока что топовый Андроид.
Каждому свое - мне exel, а вам- видео.

Vitaliyak:s.link.,
Неделю назад приобрел НТС Титан.
Главные впечатления:
- сумашедший экран и качество картинки
- буду отказываться от планшета, думаю Титан решает всё - и звонилка, и планшет.-экран так себе... разрешение старое, а диагональ больше... опять же никакой не амолед, а обычный лцд...
-планшет он даже близко не заменит, т.к даже в 7 дюймовом моем Гэлэкси Тэб зачастую страницы приходится скроллить влево-вправо... но 10 дюймах такого нет... поэтому 4,5 дюйма не замена планшету ни разу!
Надоело мне iPad таскать с собой, буду пробовать жить со смартом только.
А картинка на Титане офигенная, "вот те крест"(c).
народ! кто знает в чем проблема: -во время разговора на SENSATION пропадает звук через несколько секунд разговора. И так раз 5-10 за 5 минут разговора.
Альза,
Это и есть та проблема Велкома? ![]()
При использовании только 2G/Edge этого не происходит?
Альза:Кто-то тут писал, что при откате на предпоследнюю версию ПО проблема исчезает.
думается надо не на предпоследнюю версию прошиватся а определённую версию радио прошить
Альза,
Это конечно оффтоп, но с моим 8230 в Велкоме 3G просто бывает телефон недоступен. так что пропадение голоса - не самое страшное.
Будем надеяться, что все починят.
Не откатываться же ради этого на SE K600i @3G ![]()
вывод: пропадает связь не из-за апарата , а из-за операторов?
вопрос: при отключенном 3G есть такая проблема? (был у меня iPhone 4, так на нём при включ. 3G проблемы со связью GSM. продал. задолбало)
Вот и у меня такая проблема присутствует: пропадает голос при разговоре, причем причинно-следственной связи я не нашел не при длительности разговора, не при месте разговора - просто иногда пропадает.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Gothmog:Проблема такая, после последнего обновления ПО при входящем вызове в режиме блокировки не работает экран
Очень похоже на обычную проблему заниженных частот в спящем режиме. У меня она проявлялась на определенных версиях ядра и с минимальными частотами в спящем режиме.
Вы обновляли прошивку по воздуху или ставили через рекавери?
s.link.:В андроиде на мой взгляд офис слабее.
а с каким интересно в андроиде офисом вы сравниваете? там же далеко не один вариант есть.