народ... может знает кто, есть кнопка/виджет для быстрого доступа к настройкам пункту меню ""модем и точка доступа"?
лазил в маркете вроде не нашел... много кнопок/виджетов "мобильная сеть"... а как мне надо вроде нету(
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
народ... может знает кто, есть кнопка/виджет для быстрого доступа к настройкам пункту меню ""модем и точка доступа"?
лазил в маркете вроде не нашел... много кнопок/виджетов "мобильная сеть"... а как мне надо вроде нету(
S_asha..., если не найдете этот самый с...гель, то попробуйте сахар. Он тоже хорошо влагу на себя берет.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Мужики... Не изобретайте лисапед... Издавна известно, что лучше всего впитывает влагу простая поваренная СОЛЬ !!! (только берите не эстру, а крупную, «каменную», как для засолки сала покупают хозяйки). Насыпаете в пару маленьких мешочков, обкладываете ими свой Дживчик и оставляете на пару дней—и будет вам щасте... ))) — вся лишняя влага уйдёт. Стопро!
solni6ko-sergej:народ... может знает кто, есть кнопка/виджет для быстрого доступа к настройкам пункту меню ""модем и точка доступа"?
У меня установлен WiFi Router Enabler Widget
Не помню от куда брал. Работает как надо.
зы. Нашел в маркете. WiFi Thetering Router Enabler
а еще соль совместно с влагой имеет свойство окислять (а в послдующем, и разрушать) медь и медные контакты. Это так, к сведению...
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
AlexBond, спасибо ))) супер, то что надо !
Denizzz, S.T.A.L.K.E.R.75, Спасибо мужики за совет, в соль точно не буду ложить, он и вправду окисляет и разрушает, так что в сахар, уже кладу в пакет на неделю в сахар!
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
...для пущего эфекта сахар было бы не плохо менять периодически на более сухой ...
подскажите пожалуйста, в какой-нить прошивке есть виброотклик нижних кнопок или нет нигде????
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 мая 2012 11:05)
Основание: 3.5.16
Здравствуйте, ВСЕМ!!!
Может кто поможет разобраться с навигатором: без интернета не хочет ничего делать.
Включаю GPS-но моё перемещение не показывает, а стрелка на навигаторе просто мигает.
Заранее СПАСИБО!!!
S_asha...:Denizzz, S.T.A.L.K.E.R.75, Спасибо мужики за совет, в соль точно не буду ложить, он и вправду окисляет и разрушает, так что в сахар, уже кладу в пакет на неделю в сахар!
Еще в памперсы засунь его или прокладками женскими обложи.
Сахар, соль и силикогели - баловство это. Для использования всего этого необходимы спец условия типа герметичной камеры, что бы влагу не тянуло из окружающей среды; прокалка адсорбента для удаления накопленной влаги. Короче, не получится просушить таким срособом без танцев с бубном.
Открой заднюю крышку, вытащи батарейку и положи тушку в проветриваемом тенечке. За день все высохнет. На солнце лучше не выкладывать, потому как перегреть может.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
_Serg_:подскажите ... есть виброотклик нижних кнопок или нет нигде????
есть приложения/е для настройки этого —виброотклика,вроде даже в маркете найти мона, просто так в настройках нету. Виброотклик штука хорошая.... но с ней батарея садить быстрее
zrok:Здравствуйте... кто поможет разобраться с навигатором: без интернета не хочет ничего делать.
Включаю GPS-но моё перемещение не показывает, а стрелка на навигаторе просто мигает.
если это гугл мепс, то он без нета не работает (из нета он подгружает карты, так же как и яндекс карты).
качай навител
, без нета только навител пробки не работают, все остальное 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
solni6ko-sergej:без нета только навител пробки не работают
и погода тоже , вроде
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
Маркон, вот послушай таких спецов, типа всезнающие, но не так на самом деле.. Положил на сутки в сахар снятый сэнсор с экраном и в пакет завязал. Сегодня вот только что собрал, все работает.. Так что шли бы вы отсюда, не люблю таких грамотных которые не попробовав утверждают неверное...
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|