deleted, вот я также стоял перед выбором с банком Москва-Минск. Решил забрать, пока в российские точно не понесу, присматриваюсь к БПСБ, душу греет хоть 100% возврат в случае чего...хотя в случае чего, наверное. никто ничего и не гарантирует
deleted, вот я также стоял перед выбором с банком Москва-Минск. Решил забрать, пока в российские точно не понесу, присматриваюсь к БПСБ, душу греет хоть 100% возврат в случае чего...хотя в случае чего, наверное. никто ничего и не гарантирует
Грациозный слоненок, я в белорусские уж точно не понесу. Надо к казахам (Астана или как он там сейчас называется) присмотреться. У них и деньжищ много, и кризис вроде не затронул.
Есть еще и грузинские. Конкретно - упоминаемый на прошлой странице Белорусский Народный банк, несмотря на свое название
Есть вероятность, что тему скорпо придется переименовать в:
"В каком банке лучше закрывать депозит?"
Уно, есть какие-то звоночки уже сейчас?
Да, кредиты перестали выдавать, но с депозитами проблем не видно.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Да, кредиты перестали выдавать, но с депозитами проблем не видно.
В Беларусбанке сенни чето умерло. Операции по вкладам и депозитам не производятся До конца дня вроде исправят
Нацбанк Украины (НБУ) с 13 октября запретил банкам досрочно выдавать депозиты населению. Постановление НБУ призвано удержать банковскую систему страны от краха, после того как за неделю украинцы изъяли вкладов на 3 миллиарда долларов. Об этом пишет газета "Коммерсант - Украина".
Источник Lenta.ru
хез чо делоть, у россии просто запас большой, у нас я где-то читал тоже 10% запасов за месяц израсходовали, так што побежав снимать , мало ли
Я думаю как-раз Приор в этом плане надежен, т.к. у него много активов, а депозитов от физ. лиц не так много.
Ну и в целом у Приора деньги есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
мне кажется не стоит паниковать
конечно если все дружно побегут снимать депозиты то тогда да,и у нас запретят выдавать их
экономика РБ довольно закрыта и кредиты сейчас труднее получить станет так как их дороже станет занимать нашим банкам у западных
а вот с уже привлеченными депозитами мне кажется ничего особо плохого не станет,еще может % по депозиту поднимут
я сам храню очень неплохую сумму в евро на депозите и не собираюсь досрочно снимать
PB:Я думаю как-раз Приор в этом плане надежен, т.к. у него много активов, а депозитов от физ. лиц не так много.
Ну и в целом у Приора деньги есть.
а чего ж он такой хороший и просит кредиты досрочно погашать, а?
Уно, думаю принимают меры в сложившейся обстановке, так сказать формируют запас прочности.
вон втб поднял ставки на очень краткосрочные вклады (1-2 месяца) до 11-11.5 процентов. Такой вот "прозрачный" ход.
подскажите в каком банке можно открыть счет с выдачей пластиковой карты и с минимальными потерями обналичивания денег со счета.
дело в том что счет мне необходимо открыть для банковской выписки и положить туда 10к евро, не хочется терять деньги при обналичивании.