Moderh:
Собираюсь крестить сынулю в церкви.Так вот ,в церкви разрешили снимать ,вот я и буду корреспондентом ,так сказать. Ну и назрело пару вопросов. Собственно ,снимать буду в Fullhd , а вот фоткать ,как успею. Вот и заинтересовался ,может есть какая прога ,чтоб из стоп-кадра вывести и сделать фото ? А вообще ,какие режимы посоветуете ?
Программы что бы делать фото из видео конечно, есть... В церквях обычно темно, в режиме видео, автоматика будет задирать ISO, и если само видео будет можно смотреть, то фотки будут очень шумные и низкого качества. Лучше делать фото как положено. С режимом трудно советовать, все зависит от освещенности, я бы делал в режиме Tv, что бы исключить смазы. Можешь воспользоваться вспышкой, я не люблю вспышку, но иногда все же без нее не обойтись. Лучше потерять немного в качестве, чем вообще ни чего не получить.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд
xela66:
мучаюсь выбором между Canon PowerShot SH220 и Canon PowerShot S100
У меня, как наверное и у других здешних обитателей, нет Canon PowerShot S100. Поэтому судить могу только по характеристикам из интернета. По характеристикам Canon PowerShot S100, на много превосходит 220-й. Светосильный объектив, матрица 1/1.7" и наличие RAW многое значат.