jonny25, витамины А,В,С,D от Белинвеста
jonny25:Пользуюсь короной, вестой, копеечкой и заправкой белгазпром, в материке и подобных тоже часто Оплати попадается
"Заправка белгазпром" уже стала партнёром О!Плати ???
PS Раньше тоже пользовался ею, но ради О!Плати сменил на Белоруснефть ... ко всему прочему привык к тому, что не надо бегать к оператору АЗС, сканируя QR-код ... до сих пор не могу понять, почему 90% заправляющихся на Белоруснефти бегает к оператору ...
shuravi89:jonny25:Пользуюсь короной, вестой, копеечкой и заправкой белгазпром, в материке и подобных тоже часто Оплати попадается
PS Раньше тоже пользовался ею, но ради О!Плати сменил на Белоруснефть ... ко всему прочему привык к тому, что не надо бегать к оператору АЗС, сканируя QR-код ... до сих пор не могу понять, почему 90% заправляющихся на Белоруснефти бегает к оператору ...
все верно, я ошибся - Белорусьнефть
В чем прикол оплати и зачем он нужен может кто объяснит? Что бы положить деньги на оплати нужно заплатить комиссию банку вроде 2%, потом при оплате вернется до 3% и при этом должен быть активирован премиум пакет это 8 руб. В чем выгода? В чем смысл пользоваться этим приложением??? Может я что то не догоняю?
goker:В чем прикол оплати и зачем он нужен может кто объяснит?
разовая оплата проезда в общественном транспорте.
в Минске, по qr - проходит
я использую изредка, только для этого.
и да, для этого "премиум" не нужен.
shuravi89:jonny25:Пользуюсь короной, вестой, копеечкой и заправкой белгазпром, в материке и подобных тоже часто Оплати попадается
У Белоруснефть есть своя программа, к ней привязывается карта любого банка (в том числе с кешбеком). И вот эта программа и позволяет производить оплату за топливо, н куда не бегая. Тоже по ку ак коду. Пользуемся этим способом с момента, как оплати слились. К нам карта с кэшьэком 2,5% на топливо привязана, без всяких условий
Cabman:shuravi89:jonny25:Пользуюсь короной, вестой, копеечкой и заправкой белгазпром, в материке и подобных тоже часто Оплати попадается
У Белоруснефть есть своя программа, к ней привязывается карта любого банка (в том числе с кешбеком). И вот эта программа и позволяет производить оплату за топливо, н куда не бегая. Тоже по ку ак коду. Пользуемся этим способом с момента, как оплати слились. К нам карта с кэшьэком 2,5% на топливо привязана, без всяких условий
Что ещё мне нравится у О!Плати в плане заправки - это возврат остатка (топлива) - бегать к оператору АЗС не нужно. А как это реализовано в "своей программе" Белоруснефти ?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33860 |
20 лет на сайте Город:
|
goker:Что бы положить деньги на оплати нужно заплатить комиссию банку вроде 2%,
через ЕРИП - без комисссии.
shuravi89:А как это реализовано в "своей программе" Белоруснефти ?
В этом плане разницы не будет, тоже лишнее на карту вернется.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3418 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
423 |
14 лет на сайте Город:
|
autotraveller:У Оплати снова акция - 4,49 за Премиум
Это замечательно, уже подключился, ещё бы на постоянной основе такую цену сохранили бы, так цены бы им не было. ))
На маркетплейсе Ozon.by есть работающий вариант оплаты через ОПЛАТИ.
Благодаря премиуму по акции в этом месяце удалось установить, что такой платеж в приложении учитывается как "сумма покупок по QR" - соответственно будет и 3% кэшбека от таких покупок!
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3418 |
18 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:Благодаря премиуму по акции в этом месяце удалось установить, что такой платеж в приложении учитывается как "сумма покупок по QR" - соответственно будет и 3% кэшбека от таких покупок!
будет еще и мгновенный возврат денег при отмене заказа
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
423 |
14 лет на сайте Город:
|
serpent2002:будет еще и мгновенный возврат денег при отмене заказа
Да, есть такое, очень удобно: буквально в течение парочки минут это происходило в моем случае.
UPD. Вечером 7-го мая "оплати" снова пропало из вариантов оплаты на озон и виртуальная карта Белкарт из приложения также не подходила для оплаты.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3418 |
15 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:Вечером 7-го мая "оплати" снова пропало из вариантов оплаты на озон
Полгода активно пользуюсь оплатой Озон посредством Оплати, никогда не было подобных проблем
autotraveller:Полгода активно пользуюсь оплатой Озон посредством Оплати, никогда не было подобных проблем
сейчас есть
ОПЛАТИ как средство оплаты появляется только если покупка на ОЗОН осуществляется у белорусского продавца (как то специально интересовался почему то есть то нет).
Возможно по такому же принципу не дает оплатить картой Белкарт, если продавец к примеру Китайский (но это не точно, я с таким не сталкивался)
ОПЛАТИ скачал с плеймарккета, в этот же день Тик ток попытались взломать! Написал отзыв, ответили: нет нет, у нас все хорошо! ![]()
3537206:ОПЛАТИ как средство оплаты появляется только если покупка на ОЗОН осуществляется у белорусского продавца
заказывал товар у белорусского продавца 30.04.2025..
варианта оплаты через "Оплати" не было, а очень надо было.
пришлось платить картой Виза.
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3369 |
14 лет на сайте Город:
|
Bivik:ОПЛАТИ скачал с плеймарккета, в этот же день Тик ток попытались взломать! Написал отзыв, ответили: нет нет, у нас все хорошо!
А больше у вас ничего в тот же день не произошло? Если бы каша на плите подгорела, то про это тоже в отзыве на Оплати написали бы?
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3418 |
18 лет на сайте Город:
|
KP580BM80A:Bivik:ОПЛАТИ скачал с плеймарккета, в этот же день Тик ток попытались взломать! Написал отзыв, ответили: нет нет, у нас все хорошо!
А больше у вас ничего в тот же день не произошло? Если бы каша на плите подгорела, то про это тоже в отзыве на Оплати написали бы?
если это не троллинг то похоже на шизу))
Bivik:ОПЛАТИ скачал с плеймарккета, в этот же день Тик ток попытались взломать! Написал отзыв, ответили: нет нет, у нас все хорошо!
Разработчик O!Плати, Компания LVO - один из лидеров на рынке РБ в сфере информбезопасности, к тому же, если верить открытым источникам, сами сотрудники LVO используют сервис O!Плати в повседневной жизни. Так что ваш вывод касательно потенциальной связи между двумя описанными событиями весьма сомнителен ...