Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Leshij:JNE, то есть - заставить его нормально работать - нереально?
Ну, промсвязи как-то работают байфлаевские... Можно пробовать разные прошивки, модем в бридж+маршрутизатор и т.д., в общем танцы с бубном, может в каком-то из вариантов получиться добиться относительно стабильной работы...
kurs21:Получается, на Zyxel'e сигнал\шум и затухание лучше?
При каких модуляциях делалось сравнение? Модемы разных производителей и на разных чипсетах могут по-разному работать - это нормально, даже модем с "высохшими" конденсаторами будет работать, но показывать параметры линии хуже, чем это было раньше.
JNE:При каких модуляциях делалось сравнение? Модемы разных производителей и на разных чипсетах могут по-разному работать - это нормально, даже модем с "высохшими" конденсаторами будет работать, но показывать параметры линии хуже, чем это было раньше.
В Zyxel'e - просто Adsl2Plus, в TP-LINK - Adsl2Plus AnnexM.
Выставил в TP-LINK'e просто Adsl2Plus - параметры примерно сравнялись с Zyxel'em. И там и там сейчас SNR downstream - 8.
Подскажите пожалуйста конфигурацию, адсл модемa для интернета(byfly), плюс маршрутизатор в который нужно завести сеть соло и локальную сеть квартиры (проводная + wifi). какая конфигурация будет оптимальной?
Прошу помощи у знающих людей...
Ищу замену Промсвязи.
Что хочу получить от нового устройства:
- одно, а не два устройства)));
- хорошее покрытие wi-fi;
- возможность скачивать торренты без участия компа;
- не знаю участвует ли в этом процессе модем - хочу создать на ноуте медиасервер и по вайфаю смотреть на телевизорах фильмы;
- бюджет 60-70$, если идеальный вариант, то до 100$.
Своим неопытным взглядом насмотрел D-link 2750. Справится ли он с поставленной задачей. Если нет, то предложите, пожалуйста, стоящий вариант, буду благодарен!!!
kurs21:В Zyxel'e - просто Adsl2Plus, в TP-LINK - Adsl2Plus AnnexM.
Выставил в TP-LINK'e просто Adsl2Plus - параметры примерно сравнялись с Zyxel'em. И там и там сейчас SNR downstream - 8.
Поставьте adsl 1 модуляцию, SNR скорее всего станет выше 8.
Посоветуйте модем с wi-fi. Бюджет до - 100$, но хочу подешевле. Будет использоваться для торрентов и для закачки на PS3 BD-рипов по WI-FI. Оператор - byfly, zala нет и не планируется, принт-сервер не нужен. Требования к модему - мощный процессор, быстрый wi-fi и большой радиус покрытия. Желательно - кастомные прошивки.
дайте ответ один человек продаёт сплитеры без пакетиков ну как онди должны быть запечатаных стоит ли верить что они новые? их не проверить никак при покупке вовторых вопрос встаёт почему типо новые и не запечатаные что скажите?
egor_94:дайте ответ один человек продаёт сплитеры без пакетиков ну как онди должны быть запечатаных стоит ли верить что они новые? их не проверить никак при покупке вовторых вопрос встаёт почему типо новые и не запечатаные что скажите?
там тырить нечего. он либо работает, либо нет
накой эти пакетики сдались?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
egor_94:дайте ответ один человек продаёт сплитеры без пакетиков ну как онди должны быть запечатаных стоит ли верить что они новые? их не проверить никак при покупке вовторых вопрос встаёт почему типо новые и не запечатаные что скажите?
Адвокат Дьявола™:atwa:накой эти пакетики сдались?
Нищеброд style
ну вот он и на лицо "нищеброд"
geforse:ну вот он и на лицо "нищеброд"
пультики от видика в пакетике?
сплиттер - довольно тупая фигня в плане электротехники. корпуса зачастую на клею со скрытыми защелками. факт открытия будет сразу "на лице". да и цена устройству 2 копейки
это типа как покупать всрытую розетку 220
Подскажите пожалуйста проверенный маршрутизатор с
ADSL
USB
4 lan порта(не важено гигабитные или нет)
+!!! прошивающийся open WRT.
Хотелось бы до 100 уе.
D-Link DSL-2650U/BRU/D подходит, но его уже к сожалению не купить(по крайней мере в минске)
нравится TP-LINK TD-W8968, но на него нет open WRT.
может кто нибуть сталкивался с подобным выбором, помогите, пожалуйста!
Доброго времени суток. Будьте так добры подскажите где мне найти технические характеристики на модем промсвязь м 200. Я хочу поменять стандартный byfly модем на какой-нибудь медиа-комбайн с DSL модемом, чтобы не покупать отдельно роутер и оставлять просвязь. Мне нужно понять какие характеристики стратегически важны, чтобы у меня все работало. Недавно понял, что обязательно нужна поддержка VPN. После этого Netgear WNDR 3700 отпал к сожалению. Хотелось бы получить список характеристик или тех характеристики модема от просвязи, чтобы сравнивать. Заранее спасибо.
MORFIK1989, если не сигналка то поддержка ADSL Annex.A (ADSL2+ будет не лишней),если сигналка то поддержка ADSL Annex.B поддержка PPPoE NAT ну и далее плючшки по желанию типа Wi-Fi
VitMain, Я полагаю, что данный аппарат должен работать с BYFLY http://ru.asus.com/Networks/ADSL_Modem_Routers/DSLN55U_Annex_A/#specifications
Меня только вот это смущает
VPN Support:
IPSec Pass-Throuth
PPTP Pass-Through
L2TP Pass-Through
PPTP server
MORFIK1989,
VPN Support:
IPSec Pass-Throuth
PPTP Pass-Through
L2TP Pass-Through
PPTP server
всего лишь означает что на борту у роутера есть возможность быть PPTP сервером и нормально пропускать через свой NAT IPSec PPTP L2TP соединения, что для вас в принципе не критично.
VitMain:MORFIK1989,
- код выделить все
VPN Support:
IPSec Pass-Throuth
PPTP Pass-Through
L2TP Pass-Through
PPTP serverвсего лишь означает что на борту у роутера есть возможность быть PPTP сервером и нормально пропускать через свой NAT IPSec PPTP L2TP соединения, что для вас в принципе не критично.
То есть, если есть поддержка vpn, то PPPoE присутствует по-умолчанию? Может посоветуйте еще какие-нибудь устройства типа asus. Мне вот NETGEAR нравится, но в топовых моделях отсутствует vpn. Не понятно для меня.