В 5 элементе 10lite появился,за эти деньги
__zubr__:В 5 элементе 10lite появился,за эти деньги
Лучше уж этот ,чем ваш лайт.
Я сознательно вернулся на Note 9 c Note 10 ![]()
Попользовался месяц, заскучал по н9, продал и вернулся, радуюсь жизни ![]()
Для меня решающим было:
Zerg-77:Я сознательно вернулся на Note 9 c Note 10
Попользовался месяц, заскучал по н9, продал и вернулся, радуюсь жизни
...и что было не так?
akod:...и что было не так?
дописал пост выше.
Кстати. Покупал с рук, предыдущий хозяин менял по гарантии дисплей, а поменяли по итогу сам дисплей, корпус и батарею. По сути купил фактически новое устройство.
Так вот фишка в том, что на экране была наклеена заводская пленка точь-в-точь как была на note 10!
Олеофобное покрытие у этой пленки просто великолепное. Стилус не "вязнет" как это было с другими пленками.
В продаже я таких пленок не видел и, судя по всему, самсунг их клеит только на заводе.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
оо я значит не буду обновляться)хотя у меня на аппарате обновление прилетает в последнюю очередь)А делать сбросы точно не хочу,я новый смарт не покупал,потому что не хочу все это переустанавливать и вводить пароли и 2fa,ибо это на пол дня.Все должно быть и без того четко
Lostminsk:__zubr__:В 5 элементе 10lite появился,за эти деньги
Лучше уж этот ,чем ваш лайт.
Он,не мой,так то вы правы
Я всетаки больше склоняюсь к 10,из Польши меньше 700 выходит,хотя заказал уже чехлы на 9))
__zubr__:хотя заказал уже чехлы на 9))
Если что-то интересное - пишите в ЛС, как раз не могу найти чехлов у нас на Ноут9, уже не продают =)
Serlik:__zubr__:В 5 элементе 10lite появился,за эти деньги
На лайте не робит декс.
Серъёзно? Хм, это существенный минус то.
Привет всем ребята! Работаю дальнобойщиком. Стоит ли использовать этот телефон в качестве навигатора продолжительное время (это примерно часов 7~8 в сутки),или все-таки экран нужно беречь?!
Может есть коллеги в этой ветке?
Nobius, так это вам не только к коллегам, но и к таксистам. Я тел настолько часто не использую, но мнение - для ПОСТОЯННОГО навигатора лучше брать что-нибудь на ips экране.
SvolotcH:Nobius, так это вам не только к коллегам, но и к таксистам. Я тел настолько часто не использую, но мнение - для ПОСТОЯННОГО навигатора лучше брать что-нибудь на ips экране.
Понял, Спасибо!
SvolotcH:Nobius, так это вам не только к коллегам, но и к таксистам. Я тел настолько часто не использую, но мнение - для ПОСТОЯННОГО навигатора лучше брать что-нибудь на ips экране.
Поддерживаю. Я купил свой н9 у человека, кто постоянно пользовался диктофоном по несколько часов - экран выгорел, но заменили по гарантии. Если гарантия заканчивается - будет проблема.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
быстрее бы вторник,интересно что там нового представят в s20,вроде как эксинос проработали,должен работать даже немного четче чем снап ,но увидим
lalalabitbit, уже не первый год слышим подобное (по поводу превосходства эксиноса), а в результате снап лучше эксиноса, а эпл лучше снапа.
lalalabitbit:должен работать даже немного четче чем снап ,но увидим
Никто никому ничего не должен ![]()
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
akfrost:lalalabitbit:должен работать даже немного четче чем снап ,но увидим
Никто никому ничего не должен
эту фразу придумали как аргумент в спорах,ничего более ))))
SvolotcH:lalalabitbit, уже не первый год слышим подобное (по поводу превосходства эксиноса), а в результате снап лучше эксиноса, а эпл лучше снапа.
ну когда то же должно это случиться )))надежда не умирает)Где-то вот-вот в этих годах,должен произойти рывок серьезный,слишком все затормозилось как то у производителей
lalalabitbit:ну когда то же должно это случиться )))надежда не умирает)Где-то вот-вот в этих годах,должен произойти рывок серьезный,слишком все затормозилось как то у производителей
А почему это должно случиться, если поставщик ядер для процев ARM там и там на сколько я помню)
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
akfrost:lalalabitbit:ну когда то же должно это случиться )))надежда не умирает)Где-то вот-вот в этих годах,должен произойти рывок серьезный,слишком все затормозилось как то у производителей
А почему это должно случиться, если поставщик ядер для процев ARM там и там на сколько я помню)
хм)так и процы в смартфонах одинаковые,А все работают по разному,как это так ).У нас сейчас софтовая часть должна развиваться ,движки смартфонов более чем мощные и способные