kimyle4ka, вроде нормально, строители ходят без курток.
Но блин, какие же сами по себе кривые пакеты, особенно двери на балкон. Как заселюсь, проем плешь этим нехорошим людям.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
kimyle4ka, вроде нормально, строители ходят без курток.
Но блин, какие же сами по себе кривые пакеты, особенно двери на балкон. Как заселюсь, проем плешь этим нехорошим людям.
Привет соседи!
У кого проблемы со стеклопакетами? У нас центральная дверь пакета в зале ужасно просела, деформировался уплотнитель., треснуло стекло внутри, сверху дует. Может, кто знает, куда обращаться?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
atoma, спросите бендера, он воевал в своем доме с оконщиками, если, конечно, не сменился на нашем доме подрядчик.
Только с объекта, работают оба лифта. Грузовой уже кто-то покоцал (посбивали краску), было бы неплохо, чтобы председатель организовал обшивку грузового лифта на период активных ремонтов, иначе будем скоро путешествовать в маленьком сарайчике.
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Кто-нибудь уже подключал телефон стационарный? Сколько дней проходит от заявления до подключения?
Я уже приходил, сказали, что 3 января, но я сутки работаю, так что для меня сказали шестнадцатого января придут
А лифт, что вообще никак? Я же переезжаю...
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
atoma, по пакетам к председателю ТС обращайтесь, если не поможет в госконтроль.
Специальности, в офисах которых часто употребляется ненормативная лексика
А вы строители-строители, одуванчики они
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
К.О. подсказывает, что "строители" в большинстве своем не работают в офисах =(
Чешущий-репу:К.О. подсказывает, что "строители" в большинстве своем не работают в офисах =(
Ну почему, в офисах тоже сидят, торгаши например. Я уверен вы по ним сейчас часто бегаете
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Мир перевернулся вверх дном, если ты торгуешь строймайтериалами - ты строитель, если скафандрами - космонавт =)
Чешущий-репу:Мир перевернулся вверх дном, если ты торгуешь строймайтериалами - ты строитель, если скафандрами - космонавт =)
Да лан, не важно. Холивары не будем разводить про оффтоп-картинку.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:lovetsky, да все равно все молчат, ремонтируют потихоньку свои норки.
а я там два дня уже не был, завтра поеду контролить как металлическую дверь ставят
DanielaD:Если не секрет, какую организацию выбрали для изготовления и установки двери?
У нас стандартные проемы, я взял серийку у Медведев и К. По индивидуальному заказу та же дверь +100$ минимум.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Alarmia:Alarmia
26 декабря 2011 15:51Одни не будете, у нас уже живут люди на 4 этаже.
lovetsky _можете уже подаваться в департамент охраны и оставлять заявление на монтаж охраны,они все разведут по стенам,а как только подключите телефон- сразу подключат уже готовую охрану.Мы уже охраняемся.Стоимость установки и подключения 850 тыс.Новый Год будем встречать уже здесь!Ремонт будет в процессе...проживания.