Может Мон Кафе
не была. Что за оно и где?
IsaDora:Сходите в Белла Розу, интересно ваше впечатление, пока мне там нравиться.
Сходим, как-нибудь ![]()
IsaDora:Еще забыла отметить Поющие Фонтаны, хоть народ и выражался, что испортилось, а мне лично кажется они уже очень давно держат планку и не опускают ее, но и не подымают. Я считаю там вкусненько.
Там прилично. Обстановка хорошая, но из еды там все относительно обычное.
Bender B.R.:есть Китайская забегаловка на Сурганова в Гостинице Академической, найти достаточно тяжело нет не вывески не указателей, внутри шесть столиков, на кухне орудует этнический китаец, в меню штук 40 блюд порции по 200 грамм.
Короче потекла слюна, пойду туда схожу
Ждем отчета ![]()
Lonewolf:Advanced User, был недавно во Врата Дракона. Альтернативы вроде не осталось. Обслуживание неплохое, еда понравилась, на порциях не экономят. По качеству и "правильности" - ну хез. Я питался в Германии в китайских ресторанах, пытался заказать что-нибудь то же, что и там - не нашел в меню. Все меню отличается почему-то.
Видно стоит попробовать ![]()
Итак посетил нонейм китайское кафе точный адрес Сурганова 7, вход через фойе гостиницы, жена взяла кальмары со свининой тушенные с овощами, я брал рыбу в кисло-сладком соусе, на двоих брали жаренный рис, попить два бокала Балтики (больше ничего небыло), за все отдали 30.000.
в районе 18.30 все места были заняты, при расчете официантка вписала в прайс ДВЕ порции риса на что было строго указано извинилась с невинным видом переписала чек и как следствие лишилась чаевых.
А кормят очень сытно и вкусно.
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
а мне не понраился ресторан Белла-РОсса или как там его, готовят фиии, а цены повыше чем на икс рей

|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
FURBA:Цитата:
Может Мон Кафене нравится...
и мне не нравится сафсем
особенно как там готовят
Marisa.bel,FURBA, девченки, а вам вообще что-нибудь нравится? А то что не предложишь все не то, скажите какие места вы любите? чтобы можно было отталкиваться и предлагать подобноею
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
IsaDora:Marisa.bel,FURBA, девченки, а вам вообще что-нибудь нравится? А то что не предложишь все не то, скажите какие места вы любите? чтобы можно было отталкиваться и предлагать подобноею
да я лично только про мон-кафе, мне там действительно не понравилось как приготовили суши...
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
как говориться на вкус и цвет, но в мон-кафе действительно самые невкусные суши...только не понятно в чем дело - в безруком поваре или плохих продуктах
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
)))) а может повар все-таки безрукий и готовит их потными ногами с грязными ногтями
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|