F.A.Q. - Huawei U8230
подскажите плиз, как создать в памяти телефона папку? при создании в корневике выдает ошибку. может можно только в определенных папках создавать? и где хранятся файлы переданные по блютуз? спасибо
В папке в телефоне или на карточке блютуз так папка и называется через менеджер папок сматри
"или на карточке" не прокатит, т.к. карточки нету... а в корневике в памяти телефона папки блютуз нету - потому и спрашиваю
А почему приложения ставятся на телефон? В настройках Цианогена стоит автоматически и когда я ставил 0.4 Цианоген они автоматом шли на SD теперь нет.И второе на карточке свободно метров 300 но после переноса 4 прилжений (маловесящих)пишет что памяти нет ((
Мод от atomic1 Скажите,у кого нить сам перезагружается???
Неа,небыло ниразу.
da_jok3r:А почему приложения ставятся на телефон? В настройках Цианогена стоит автоматически и когда я ставил 0.4 Цианоген они автоматом шли на SD теперь нет.И второе на карточке свободно метров 300 но после переноса 4 прилжений (маловесящих)пишет что памяти нет ((
+1
slon13:а вот у меня, кроме глюка с маркетом, нареканий никаких!!!
А с использованием в качестве точки доступа проблем нет? У меня не работает! Всё остальное в норме.
da_jok3r:А почему приложения ставятся на телефон? В настройках Цианогена стоит автоматически и когда я ставил 0.4 Цианоген они автоматом шли на SD теперь нет.И второе на карточке свободно метров 300 но после переноса 4 прилжений (маловесящих)пишет что памяти нет ((
в настройках циагена надо выбирать куда приложения будут ставится!
slon13:а вот у меня, кроме глюка с маркетом, нареканий никаких!!!
глюка с маркетом тоже ненаткнулся, потому что вайп не делал!
вот вопрос у меня возник - как перенозначить кнопку "сброс вызова" чтобы быстро скрывать приложения? то тискать на "возрат" приходится всегда!
Подскажите "чайнику" еще раз: КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТЕЛЕФОН ВЫХОДИЛ В ИНТЕРНЕТ ПОСРЕДСТВОМ WIFI ? Проблема в следующем: настроил модем как показано на первом посте, подключаюсь к своему модему, ввожу пароль, в итоге телефон к модему коннектится, отображается знак подключения. Далее пытаюсь зайти на любой сайт с браузера телефона, и все эти попытки остаются неудачными ((( При этом из браузера в настройки модема (а конкретнее 192.168.1.1 ) с телефона зайти могу! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???????? КАК ЕЩЕ НАСТРОИТЬ ТЕЛЕФОН???? ПОМОГИТЕ!!!
вот вопрос у меня возник - как перенозначить кнопку "сброс вызова" чтобы быстро скрывать приложения? то тискать на "возрат" приходится всегда!
Скачай с Маркета Spare Parts и снизу увидишь пункт End button behavior вот там и выставишь Go to Home
Атомик, а можно как-нибудь в твоей последней сборке поставить значички 3g, батарейка и тд как у гингербрида??
belam00r, можно настроить в статус баре, они отображаются при открытии уведомлений, сверху!
где это настраивается: заходишь настройки\cyanogenMod\интерфейс\кнопки виджета\
и ставишь себе то что требуется!
или можешь установить себе SwitchPro Widget - http://4pda .ru/forum/index.php?showtopic=169710