Ответить
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 июня 2011 15:29

fulik, вы лучше бы читать научились, вместо того что бы по википедиям лазить

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:48)
    Основание: пункты Правил 3.5.9 и 3.5.18

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • fulik Member
    офлайн
    fulik Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #181076

Написать сообщение

143
    # 28 июня 2011 15:54
    ice-9:

fulik, вы лучше бы читать научились, вместо того что бы по википедиям лазить

википедею я предоставил военному спецу.А то насмотрится БТ ,глаза стеклянные:наша воен техника самая лепшая и крепка,как французки коньяк,40 лет в погребах хранится..

Чего нет комментов по поводу военной техники,ссср-ой,спаленной в ираке и ливии как бумажные кораблики?Которую амеры отмодернизировали,не взлетая с палуб авианосцев

PS.По википедии Вам все таки лучше полазить,а не бт глядеть,может и мозг проснется,в чем я сильно сомневаюсь

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 июня 2011 16:03

fulik, ой, а вы в ливии и в ираке воевали что так говорите?? или тоже нсмотрелись, только не БТ а Дискавери, где американцы трубят что их техника самая крутая и лучче ее нету:jump:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 28 июня 2011 16:11

ice-9, я думаю что не только техника, но и боеготовность частей в десятки раз превосходящая любую на территории бывшего СССР и др.

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 июня 2011 16:15

halmer,

придется толпится в огромной очереди как стаду баранов

почему как? стадо баранов и есть при такой организации парада и вообще экономической ситуации в стране.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 июня 2011 16:17

tihon, ключевое слово я думаю :rotate:

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

18 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 28 июня 2011 16:19

fulik, если вы такой любитель погуглить, то могли бы и поискать американскую технику, к примеру Ф15 эксплуатируется с 76 года, Фантом с 58 по 96 в США (это когда МИГ-21, воевавший против него во Вьетнаме уже давно в утиль отправился в СССР). Не то чтоб я большой любитель ВС РБ, но ерунду тоже читать не люблю.

боеготовность частей в десятки раз превосходящая любую на территории бывшего СССР

согласен

• fulik Member
    офлайн
    fulik Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #181076

Написать сообщение

143
    # 28 июня 2011 16:40 Редактировалось fulik, 1 раз.

Gray99, B52 вообще с 50 г америкосы используют,правда Вы не заметили одного отличия:в бсср модернизация заключается в покраске гудроном колес,траков и все.Спросите у любого,кто служил в армии,какая там техника.:).У америкосов немножко другое.Но ВАм,с ice-9 лучше знать:D

ice-9:

.

fulik, ой, а вы в ливии и в ираке воевали что так говорите?? или тоже нсмотрелись, только не БТ а Дискавери, где американцы трубят что их техника самая крутая и лучче ее нету

И где счас хусэйн со своей несокрушимой и непобедимой?Кадафф напуганый в шапке- ушанке скачет,через пару дней также за воротник вытащат с какой помойной ямы,где его чудо-техника?

PS.Идите на парад и абсцыкайте колени от радости,какая у нас супер военная техника.И главное,что генералы приседают на цырлы перед 7-летним главкомом:lol:

в бссрии пропорцианально выделяют деньги на быт солдат,не говоря про модернизацию.:rotate:

PS.Я был не прав,все эти :стрела,танки и прочая мощь вся супер современная:лазерныя прицелы,компьютэры интеграл,короче,враг будет разбит,тока что па бт казалi.

УСЕ НА ПАРАД

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 28 июня 2011 16:44

приседают на цырлы

присесть на цырлы нельзя, цырлы- это цыпочки, а так все верно конечно :)

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • fulik Member
    офлайн
    fulik Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #181076

Написать сообщение

143
    # 28 июня 2011 16:51
    tihon:

присесть на цырлы нельзя, цырлы- это цыпочки, а так все верно конечно

А когда по-гусиному (гуськом)идут,есть такое упражение,разве не "нацыпочках"?:)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 июня 2011 16:54

есть такое упражение,разве не "нацыпочках"?

на корточках:spy:

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

18 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 28 июня 2011 17:05

PS.Идите на парад и абсцыкайте колени от радости,какая у нас супер военная техника.И главное,что генералы приседают на цырлы перед 7-летним главкомомicon_lol.gif

А по делу есть чего сказать, кроме как отсыланию всех несогласных с вашим мнением к просмотру БТ и приписыванию к "ляхтарату"?:spy: Или это такая универсальная "змагарская" модель поведения?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:49)
    Основание: пункты Правил 3.5.9 и 3.5.17

• fulik Member
    офлайн
    fulik Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #181076

Написать сообщение

143
    # 29 июня 2011 13:52
    Gray99:

А по делу есть чего сказать, кроме как отсыланию всех несогласных с вашим мнением к просмотру БТ и приписыванию к "ляхтарату"? Или это такая универсальная "змагарская" модель поведения?

Внимательней нужно быть,а то собираетесь на парад,c такой то невнимательностью.

Я сообщал,что участвующая в параде техника МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ устарела:ass:,привел ссылки из википедии,но почему- то у определенной категории граждан доверие вызывает только инфа,звучащая с зомбоящика,а гугл,википедия-гэта фальшыука,сделанная у польшчы.:D

От вас и ice девятого не ссылок,даже личных наблюдений из службы в армии я не увидел,так о чем говорить?Какие у вас факты о несокрушимости и непобедимости самой супер-ультра современной и боеспособной армии бсср?

PS.Вы не служили в армии по причине энуреза или принадлежности к секс-меньшевикам?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:54)
    Основание: пункт Правил 3.5.17

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14065

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14065
    # 29 июня 2011 14:54

я вот вообще не могу понять нах нам армия?? пацанов шугать после школы?? кучу бабла грохают в хз что. Технику нормальную и боевую мощь мы потеряли еще в году этак 1994. Армия у нас теперь пшик. Специалистов реально мало. Готовят в армии теперь дуболомов которые потом идут в милицыю, которые потом ломают людей на улице и получают квартиры и звезды.

Всем доволен
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 29 июня 2011 14:59

tihon,

присесть на цырлы нельзя, цырлы- это цыпочки, а так все верно конечно

Цыпочки по барам да кабакам ходят или еще где, а вот цырлы это все таки пальцы (любые) ну а остальное в принципе конечно верно:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:49)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

18 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 29 июня 2011 15:22
    fulik:

Gray99:

А по делу есть чего сказать, кроме как отсыланию всех несогласных с вашим мнением к просмотру БТ и приписыванию к "ляхтарату"? Или это такая универсальная "змагарская" модель поведения?

Внимательней нужно быть,а то собираетесь на парад,c такой то невнимательностью.

Я сообщал,что участвующая в параде техника МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ устарела:ass:,привел ссылки из википедии,но почему- то у определенной категории граждан доверие вызывает только инфа,звучащая с зомбоящика,а гугл,википедия-гэта фальшыука,сделанная у польшчы.:D

От вас и ice девятого не ссылок,даже личных наблюдений из службы в армии я не увидел,так о чем говорить?Какие у вас факты о несокрушимости и непобедимости самой супер-ультра современной и боеспособной армии бсср?

PS.Вы не служили в армии по причине энуреза или принадлежности к секс-меньшевикам?

Какой вы молодец - все за меня решили: какое тв смотрю, пойду на парад или нет и т.д.

ЗС: удовлетворю ваш интерес - учился на военной кафедре, потому имею счастье не проводить время в ВС РБ.

• fulik Member
    офлайн
    fulik Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #181076

Написать сообщение

143
    # 29 июня 2011 16:34
    Gray99:

ЗС: удовлетворю ваш интерес - учился на военной кафедре, потому имею счастье не проводить время в ВС РБ.

Много видели современной техники?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июня 2011 16:39

Много видели современной техники?

я в феврале ползал по вот такой установке

так вот начинку (я про электронику) не сильно то там и меняют (боятся). железо - тоже не сильно меняют - нет смысла

из 5-ти выстрелов - 5 попаданий.

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • fulik Member
    офлайн
    fulik Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #181076

Написать сообщение

143
    # 29 июня 2011 16:54

Фенрир, одно дело ,когда мишень в виде практически неподвижного воздушного шара,и когда мишень ,создает помехи,маневры и прочие дела.Не военная тайна,что за чудо-комплекс?

PS.Я когда служил в 94-95г соседи ,зенитчики тож попали в цель,где-то под брестом сбили воздушный шар с людями:ass:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 июня 2011 17:01

fulik, вы же в армии служили как не узнать то зрк т-38 стилет :D или по дискавери такое не показывают?