fulik, вы лучше бы читать научились, вместо того что бы по википедиям лазить
fulik, вы лучше бы читать научились, вместо того что бы по википедиям лазить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:48)
Основание: пункты Правил 3.5.9 и 3.5.18
ice-9:fulik, вы лучше бы читать научились, вместо того что бы по википедиям лазить
википедею я предоставил военному спецу.А то насмотрится БТ ,глаза стеклянные:наша воен техника самая лепшая и крепка,как французки коньяк,40 лет в погребах хранится..
Чего нет комментов по поводу военной техники,ссср-ой,спаленной в ираке и ливии как бумажные кораблики?Которую амеры отмодернизировали,не взлетая с палуб авианосцев
PS.По википедии Вам все таки лучше полазить,а не бт глядеть,может и мозг проснется,в чем я сильно сомневаюсь
fulik, ой, а вы в ливии и в ираке воевали что так говорите?? или тоже нсмотрелись, только не БТ а Дискавери, где американцы трубят что их техника самая крутая и лучче ее нету![]()
ice-9, я думаю что не только техника, но и боеготовность частей в десятки раз превосходящая любую на территории бывшего СССР и др.
halmer,
придется толпится в огромной очереди как стаду баранов
почему как? стадо баранов и есть при такой организации парада и вообще экономической ситуации в стране.
fulik, если вы такой любитель погуглить, то могли бы и поискать американскую технику, к примеру Ф15 эксплуатируется с 76 года, Фантом с 58 по 96 в США (это когда МИГ-21, воевавший против него во Вьетнаме уже давно в утиль отправился в СССР). Не то чтоб я большой любитель ВС РБ, но ерунду тоже читать не люблю.
боеготовность частей в десятки раз превосходящая любую на территории бывшего СССР
согласен
Gray99, B52 вообще с 50 г америкосы используют,правда Вы не заметили одного отличия:в бсср модернизация заключается в покраске гудроном колес,траков и все.Спросите у любого,кто служил в армии,какая там техника.
.У америкосов немножко другое.Но ВАм,с ice-9 лучше знать![]()
ice-9:.
fulik, ой, а вы в ливии и в ираке воевали что так говорите?? или тоже нсмотрелись, только не БТ а Дискавери, где американцы трубят что их техника самая крутая и лучче ее нету
И где счас хусэйн со своей несокрушимой и непобедимой?Кадафф напуганый в шапке- ушанке скачет,через пару дней также за воротник вытащат с какой помойной ямы,где его чудо-техника?
PS.Идите на парад и абсцыкайте колени от радости,какая у нас супер военная техника.И главное,что генералы приседают на цырлы перед 7-летним главкомом![]()

в бссрии пропорцианально выделяют деньги на быт солдат,не говоря про модернизацию.![]()
PS.Я был не прав,все эти :стрела,танки и прочая мощь вся супер современная:лазерныя прицелы,компьютэры интеграл,короче,враг будет разбит,тока что па бт казалi.
УСЕ НА ПАРАД
приседают на цырлы
присесть на цырлы нельзя, цырлы- это цыпочки, а так все верно конечно ![]()
tihon:присесть на цырлы нельзя, цырлы- это цыпочки, а так все верно конечно
А когда по-гусиному (гуськом)идут,есть такое упражение,разве не "нацыпочках"?![]()
PS.Идите на парад и абсцыкайте колени от радости,какая у нас супер военная техника.И главное,что генералы приседают на цырлы перед 7-летним главкомомicon_lol.gif
А по делу есть чего сказать, кроме как отсыланию всех несогласных с вашим мнением к просмотру БТ и приписыванию к "ляхтарату"?
Или это такая универсальная "змагарская" модель поведения?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:49)
Основание: пункты Правил 3.5.9 и 3.5.17
Gray99:
А по делу есть чего сказать, кроме как отсыланию всех несогласных с вашим мнением к просмотру БТ и приписыванию к "ляхтарату"? Или это такая универсальная "змагарская" модель поведения?
Внимательней нужно быть,а то собираетесь на парад,c такой то невнимательностью.
Я сообщал,что участвующая в параде техника МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ устарела:ass:,привел ссылки из википедии,но почему- то у определенной категории граждан доверие вызывает только инфа,звучащая с зомбоящика,а гугл,википедия-гэта фальшыука,сделанная у польшчы.![]()
От вас и ice девятого не ссылок,даже личных наблюдений из службы в армии я не увидел,так о чем говорить?Какие у вас факты о несокрушимости и непобедимости самой супер-ультра современной и боеспособной армии бсср?
PS.Вы не служили в армии по причине энуреза или принадлежности к секс-меньшевикам?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:54)
Основание: пункт Правил 3.5.17
я вот вообще не могу понять нах нам армия?? пацанов шугать после школы?? кучу бабла грохают в хз что. Технику нормальную и боевую мощь мы потеряли еще в году этак 1994. Армия у нас теперь пшик. Специалистов реально мало. Готовят в армии теперь дуболомов которые потом идут в милицыю, которые потом ломают людей на улице и получают квартиры и звезды.
tihon,
присесть на цырлы нельзя, цырлы- это цыпочки, а так все верно конечно
Цыпочки по барам да кабакам ходят или еще где, а вот цырлы это все таки пальцы (любые) ну а остальное в принципе конечно верно![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:49)
Основание: пункт Правил 3.5.18
fulik:Gray99:
А по делу есть чего сказать, кроме как отсыланию всех несогласных с вашим мнением к просмотру БТ и приписыванию к "ляхтарату"? Или это такая универсальная "змагарская" модель поведения?
Внимательней нужно быть,а то собираетесь на парад,c такой то невнимательностью.
Я сообщал,что участвующая в параде техника МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ устарела:ass:,привел ссылки из википедии,но почему- то у определенной категории граждан доверие вызывает только инфа,звучащая с зомбоящика,а гугл,википедия-гэта фальшыука,сделанная у польшчы.
От вас и ice девятого не ссылок,даже личных наблюдений из службы в армии я не увидел,так о чем говорить?Какие у вас факты о несокрушимости и непобедимости самой супер-ультра современной и боеспособной армии бсср?
PS.Вы не служили в армии по причине энуреза или принадлежности к секс-меньшевикам?
Какой вы молодец - все за меня решили: какое тв смотрю, пойду на парад или нет и т.д.
ЗС: удовлетворю ваш интерес - учился на военной кафедре, потому имею счастье не проводить время в ВС РБ.
Gray99:
ЗС: удовлетворю ваш интерес - учился на военной кафедре, потому имею счастье не проводить время в ВС РБ.
Много видели современной техники?
Много видели современной техники?
я в феврале ползал по вот такой установке

так вот начинку (я про электронику) не сильно то там и меняют (боятся). железо - тоже не сильно меняют - нет смысла
из 5-ти выстрелов - 5 попаданий.
Фенрир, одно дело ,когда мишень в виде практически неподвижного воздушного шара,и когда мишень ,создает помехи,маневры и прочие дела.Не военная тайна,что за чудо-комплекс?
PS.Я когда служил в 94-95г соседи ,зенитчики тож попали в цель,где-то под брестом сбили воздушный шар с людями
fulik, вы же в армии служили как не узнать то зрк т-38 стилет
или по дискавери такое не показывают?