morg-den:спасибо за совет,но хотелось бы адрессок форума потребителя
потребитель ру
morg-den:спасибо за совет,но хотелось бы адрессок форума потребителя
потребитель ру
Посоветуйте. Понравился такой телевизор SAMSUNG WS-32Z40 HTQ. Может кто сталкивался с такой моделью и как она по надежности и характеристикам. Спасибо.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, какой ТВ можете посоветовать в раене до 700у.е.?
(может лучше купить монитор + ТВ тюнер)????
Главным образом для просмотра фильмов, и просмотра тв программ.
Посоветуйте. Понравился такой телевизор SAMSUNG WS-32Z40 HTQ. Может кто сталкивался с такой моделью и как она по надежности и характеристикам. Спасибо.
Может отпишите где про него почитать отзывы?
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, какой ТВ можете посоветовать в раене до 700у.е.?
Купи в москве твтелек жки 32" вьюсоник, там есть и вга-вход
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Serge-Nimble:Цитата:Народ, какой ТВ можете посоветовать в раене до 700у.е.?
Купи в москве твтелек жки 32" вьюсоник, там есть и вга-вход
пасиб за ответ , но проблема в том что телик нужен в минске...
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
пасиб за ответ , но проблема в том что телик нужен в минске...
В барахолке масса предложений привезти из москвы все что угодно за копейки
morg-den:Посоветуйте. Посоветуйте. Посоветуйте.
Больше инфы, чем здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:7739-49 вряд ли найдёшь...
этот форум для извращенцев которые хотят от телевизора возможностей монитора(геометрия разрешение итд.) А у вас спрашивают как он ТЕЛЕВИЗОР!
Как телевизор он показывает изображение и издаёт звуки. Меня от этого аппарата отвратили плохая фокусировка в углах и искажения геометрии, характерные для больших слимов. Наверное, я тоже извращенец. Прости...
вы не извращенец, вы параноик с манией поиска проблем.вот у меня ROLSEN C32WSR100TP вот там полный пи....ц и геометрия кривая прикривая да ещё и RGBчерез скарт не хочет принимать(а должен!) а только композитный сигнал, а вот самсунг в сравнении просто СУПЕР!
Ну и слава Богу. Супер - так супер. Желаю Вам всего хорошего. Пойду за таблетками от паранойи...
morg-den:вы не извращенец, вы параноик с манией поиска проблем.вот у меня ROLSEN C32WSR100TP вот там полный пи....ц и геометрия кривая прикривая да ещё и RGBчерез скарт не хочет принимать(а должен!) а только композитный сигнал, а вот самсунг в сравнении просто СУПЕР!
Гражданин, да вы тоже параноик ещё тот!!! Какая геометрия? Что ещё за RGB? и кто такой скарт? Телевизор это купил, воткнул антенну, включил и наслаждаешься цветным изображением со звуком! -- Витязь или Горизонт это всё обеспечивают.
morg-den, ты же засветился на всех форумах с этими слим фитами. Всё ещё не выбрал?!
ВЫБРАЛ (вот у меня ROLSEN C32WSR100TP вот там полный пи....ц)ТАК ЧТО SAMSUNG WS32Z40HTQ