ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
В среду возле Луча на тротуаре Бумер Х5 разворчивался и со всей дури засадил задним ходом в дерево.
Итого - заднее стекло и крышка багажника кря. Оптику рассмотреть не успел.
Marabu:freeuser,
... тормозной путь гольфа был букавльно 6-7 метров то говорит в очередной раз об идиотизме пешеходов - выскочил на мкаде прямо на авто
не факт!
Наличие и длина тормозного пути говорят лишь о том, на каком расстоянии от препятствия водитель начал экстренное торможение.
Но это совсем не означает, что он начал тормозить сразу, как только препятствие появилось. Время реакции ещё никто не отменял, кроме того, водитель мог не смотреть перед собой какое-то время (магнитола, зеркала, зажигалка упала ets.)Разумеется, вышесказанное не есть попытка оправдания появления пешехода на дороге
пешеходу нечего делать на МКАДе и это факт
Belceller:EXEMOK, дерево по страховке получит чего?
ЖЗР?
Да в то и дело - мужик приличного вида, лет 40-45, в костюме.
Похоже получил хороший урок куда надо смотреть при движении задним ходом.
ЗЫ. А дерево жалко - он его чуть было не сложил...
Сегодня в 11.00 перекроёсток Свердлова Кирова, 2 машинки убиты. Пежо 406-ая с развороченно мородой и сработавшей подушкой и какое то корыто так же разбитое спереди. Жерт вроде не было... просто стукнулись.
итак продолжение темы супер-ШКОДЫ ))))
90 кмч. левых затяжной поворот. отслоилась от обода покрышка левого переднего. кювет. 2 раза перевернулась....
на ходу ))) потом еще гнал 300 км без лобового до дому.
продаеца ) 1200 уев ))) ремонтники оценили на 700-800 восстановление. заднее стекло цело. остальным писец.

8378, а потом через месяц на малине появится шкода в идеальном состоянии, не бита не крашена, ездила девушко в церковь по выходным ![]()
ну это уже не ко мне...кто купит пусть делает. тачила внутри вся новая. подвеска спецление и тп. месяцй назад полностью меняны. я на ней ехал аварийной. потом сел за жигуль...епт....небо и земля
White Angel:Меня на прошлой неделе чуть так не сбили. Трамвай
Ха. По-моему, началась какая-то трамвайная эпидемия... Меня чуть не сбил тягач с полуприцепом (старый ЗиЛ) на остановке Калинина, что находится на ул. Коласа... Когда двери трамвая открылись, водитель даже не думал начинать тормозить. А вот когда люди пошли к трамваю, и до самого трамвая осталось перейти одну полосу (прошли полдороги), этот ърод нажал-таки на тормоза. Дым, вонь жжёной резины. Но больше меня поразило другое: когда люди остановились (повторю, трамвай уже стоял на остановке с открытыми дверьми), это ърод отпустил тормоза (был как раз между первым и вторым вагоном) и поехал дальше...
А вот как-то ехал на Немиге между больнице и Троицким была интерестная картина.
Вроде как таксист подрезал ЗИЛа.

Меня на прошлой неделе чуть так не сбили
дык меня на этой неделе чуть не сбили - что то мелкое с ЖЗР километров 30-40 давало задним ходом по стоянке около магазина.
чудом отпрыгнул, потом зашлянул в лобовое и покрутил пальцем у виска, ЖЗР согласилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mixik:А вот как-то ехал на Немиге между больнице и Троицким была интерестная картина.
Вроде как таксист подрезал ЗИЛа.
Пару страниц назад уже было. Это ж с какой скоростью должен был этот ГАЗ лететь, чтобы на такой бордюр запрыгнуть и в столбе оттормозиться.
|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Bacёk:...
Пару страниц назад уже было. Это ж с какой скоростью должен был этот ГАЗ лететь, чтобы на такой бордюр запрыгнуть и в столбе оттормозиться.
У него масса большая...
30-го июня возле Червенского рынка около 20.40 видела посреди дороги перпендикулярно движению машин развороченный полностью мерс(морда, крыло, двери, стойка). Рядом суетились люди, что-то обсуждали, махали руками, и никаких повреждённых машин около ![]()
А вчера на кольцевой где-то в полдесятого вечера отрезок МКАДа Малиновка-Лошица лежала на крыше ауди сотка, стояла гаёвая машина(гаишник замерял что-то) и два-три грузовика дорожных служб. Ауди мордой была против направления движения, такое ощущение, что на крыше проехала метров двадцать на встречу идущим машинам, затормозив о разделительное ограждение. Хотя до неё, по ходу движения, явно видны следы протектора обгона и резкого торможения. Ни скорой, ни людей. Хочется надеятся, что всё благополучно для водителя с пассажирами обошлось. ![]()