Съездил.
Без приключений скучно - забыл, где в центре кинул машину..., нашёл не сразу.
На выезд из рб очередь на украинской стороне сорок машин, ждал четыре часа - меня это выбесило. Въезжал, машин меньше не стало. В очереди, местные и гонщики говорят, что хохлы ждут 100гр с авто..., искусственно создают очередь. Передо мной выходит и пошёл ананировать минут десять, а за мной очередь... Потом полз по автобаму, когда он закончился, решил включить четвёртую - а тут дождь почти на полтора часа. Щётки на максимальной скорости не успевали. Прочувствовал, что такое аквапланирование на моих шинах, которые противостоят аквапланированию, почти на метр сдвинуло в сторону...
Если местные пропустили пешехода на пешеходном, не проехали на красный, - это просто позор для него, не пацан. На красном - пропустят, но не все собираются сразу останавливаться на красный, наверно там он не такой уж и красный. А пешеходный нерегулируемый - даже не собираются пропускать, даже, когда стоит толпа.
В целом обстановка благоприятная, никого не грабят, не пристают.
Не считая, что на днях знакомый приехал из ИФ и там купил свои номера за 200 гривен, наверно придумал.