air79vs, спасибо, понял
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
PedroPedro
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста как менять регион с КИТАЙ на что нибудь по роднее.. походу купил с китайской прошивкой и кроме китайского региона там никаких больше нету
PedroPedro:подскажите пожалуйста как менять регион с КИТАЙ на что нибудь по роднее.. походу купил с китайской прошивкой и кроме китайского региона там никаких больше нету
Купили где? На просторах Интернета? - Шейте прошивку MIUI 9 Глобалку стабильную (не Китай) - все равно гарантией не воспользуетесь.
Взяли в салоне - обратитесь к продавцу - пусть поставит нормальную прошивку, если в Вашей нет перехода на русский язык. Или поковыряйтесь в настройках - расширенные настройки - язык и ввод - языки - русский.
добрый вечер. может кто покупал в мтс телефон, и сдавал по гарантий. кому сколько времени ремонтировали?
114:добрый вечер. может кто покупал в мтс телефон, и сдавал по гарантий. кому сколько времени ремонтировали?
Зависит от наличия запасных деталей на гаджет.... Может быть и до месяца.
kasta85:парни,бамперок Nillkin черный может нужен кому на него не дорого?
А можно фотку или ссылку на него? И цену?
Вобщем стал и я обладателем сего чуда.
Была прошивка 8, обновилась до 9.1
Но на восьмой заметил полезную фишку - включение камеры двойным нажатием на клавишу громкости.
В 9-й это уже убрали чтоли? Не могу найти.
Еще подскажите, подсветка нижних кнопок существует? Если да, то где ее настроить?
Все таки жор аккума на миу9 выше, нежели на предыдущей версии. Видимо придется откатиться
С момента покупки стоит версия MIUI 8.2.10.0 Вот как бы избавиться от ежедневных уведомлений "Доступна новая версия V 8.5.2.0 MAMMIED" Можно это как-то отключить?
Dimaxt:GarazIg, вчера избавился: обновил до 9.1.1....
Только так и никак иначе )))
офлайн
ОлегВитебск
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я заказал redmi 4X c процессором Snapdragon. Пришел телефон и по всем бенчмаркам (An tu tu, Geekbanchmark, кроме AIDA 64) пишет,что процессор стоит ARM Qualcomm. В AIDA пишет,что стоит Qualcomm Snapdragon 435. Кому верить? Или это одно и тоже? При заказе требование о Qualcomm Snapdragon 435 было принципиальным.
офлайн
ОлегВитебск
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|