Кто знает, когда следующая встреча с Холодинским?
dmitr_gl:может у кого получиться на стройку съездить?
Я вечером съезжу.
оо отлично отпишись
kvalitet:Кто знает, когда следующая встреча с Холодинским?
встреча на стройке 23 сентября 10-00
с подрядчиком и уксом
dmitr_gl:оо отлично отпишись
думаешь произойдет чудо и там будут стоять бытовки, как обещал укс?
Был сегодня на стройке в 17.30. На стройке никого, только возле новых бытовок (на фото 2 бытовки и поодаль еще 3)стоял сторож. С его слов, бытовки завезли еще вчера, а сегодня на стройке был новый прораб со "Стройтреста №4". Вот и все новости.
h-slava1, а Вы уверены что были возле 11 дома? а не другого какого-нибудь
Цена договора. Минский домостроительный комбинат поднял стоимость квартир на основе «внутреннего приказа» http://realt.onliner.by/2011/09/15/dol-4
Журналисты онлайнера там сегодня побывали. Бытовки стоят, сторож подтвердил, что трест приступил к работам, много чего интересного рассказал. В понедельник выложим материал
Ну ничего себе!!! ТТТ, чтоб не сглазить!
Так что с письмами? Пока ждем или пишем всё равно? А по поводу того, чтоб подавать в суд - это правильно и нужно, но не обсуждали ли мы уже это? Не затянется ли стройка ещё на 2 года? Имеем ли мы право подавать сейчас? Мы не можем не подписать доп соглашения... Или я чего-то не понимаю?
Да что-то верится с трудом в прошлый раз начало тоже было бодрым, а потом...
ладно. будем надеяться на лучшее и ждать
подать в суд можно при желании и сейчас, но нужно реально оценивать ситуацию и понимать, что без финансирования со стороны дольщиков, никто для нас дом не построит. На мой взгляд мы можем только добиваться, чтобы укс максимально за свой счет компенсировал увеличение стоимости, так как замороженная стройка - прямая его вина. И главное, чтобы все таки стройка сдвинулась с места.
укс компенсирует увеличение цены? нонсенс. просто сейчас никто не согласиться строить по старым ценам.
Trendi, это не нонсес, это закреплено законодательно, в частности в 396 указе.
NaNiKo:Trendi, это не нонсес, это закреплено законодательно, в частности в 396 указе.
значит стоит ожидать внесения поправок или отмены. застройщики ведь тоже думаю не лохи.
Trendi:укс компенсирует увеличение цены? нонсенс. просто сейчас никто не согласиться строить по старым ценам.
А пусть за счет своей прибыли двигается по цене. Если мне не изменяет память, у него по дому 10 млрд. заложено. Перебъется. С таким косячным строительством - можно под Могилевом лес валить, а не пытаться прибыль на долгострое заработать.