Kirk, все верно кроме того, что в октябре дело было.
Я был на АйПетри, на зубцы ходил. Впечатляет. Через месяц опять поеду.
Шашлык там обалдеть. Кому не лень будет, едте в большой каньон, не пожалеете. Искупайтесь в ледяной воде.
Но хочется мне и в обсерваторию пробиться!!!
а я тока с 17-го афгуста в судаке буду.. на какой там улице лучше хатку снимать?
И еще. Лучше от Симферополя до Судака ехать на маршрутке. Серпантина там особого нету, а на автобусе дольше и комфорта меньше.
мне придется из феодосии ехать..
)хъ![]()
кстати посоветуйте где можно сумки оставить, приехав в судак.. чтоб искать жильё налегке..?
Beat, а я когда-то снимал на Нахимова, помойму 9 или 10 дом. Мне очень понравилось, там во дворе очень много деревянных домиков, причем не сараев, как много где, а именно аккуратненьких одно-двухкомнатных домиков. Сам двор на холме, с террасс у домиков неплохой вид. С Нахимова сразу выходишь на Кипарисовую аллею, 5 минут и ты на море.
насчет экскурсий. какие достопримечательности посоветуете осмотреть в ближайший окрестностях коктебеля? чтобы ехать не 2 часа.
Beat,
кстати посоветуйте где можно сумки оставить, приехав в судак.. чтоб искать жильё налегке..?
Обычно делал так. Подходил к таксисту и спрашивал, мол, не знаете где тут жилье снять. Уксусы от лишней возможности заработать не отказываются. Преимущество в том, что не приходится весь город прочесывать пешком, а быстро передвигаешься от одной хаты к другой на колесах.
Собираюсь в Алупку. Стоит туда ехать? Какие есть развлечения? Может кто посоветует что?
Jour:Beat,
Обычно делал так. Подходил к таксисту и спрашивал, мол, не знаете где тут жилье снять. Уксусы от лишней возможности заработать не отказываются. Преимущество в том, что не приходится весь город прочесывать пешком, а быстро передвигаешься от одной хаты к другой на колесах.
А о цене заранее догвариваешся?
Усе завтра уезжаю. Наверное в гурзуф погоним. Там если не найдем... тогда не знаю
Собираюсь 30 июля тож в гурзуф рвать! как ваще там ? мот кто чё знает? за сколько мона найти одно койко место? товарищи себе забронировали ,а я ,мля, в пролёте оказался. ![]()
Jour:Urshula,
Понятно. Знаю я их
Какая музыка там нынче? Кто играет?
Мне нравился другой бар на набережной не доходя кафе"Прибой". У тамошнего бармена легкая рука (что крайне важно) и хорошее чувство юмора.
Urshula, ей-богу, не помню. Мне нравилось, что в Судаке много кафешек в татарском стиле, с кальянами и т.д. В Ялте не так.
Лешик,
А о цене заранее догвариваешся?
Какая цена? Таксисту хватит 10 процентов от суммы, которую получит хозяин жилья.
Насчет процентов таксисту мне хозяин говорил, что если жильцов приводит таксист, то ему положена сумма равная стоимости жилья за сутки с этих жильцов.
Кстати, мы так попали.
Urshula,
Насчет процентов таксисту мне хозяин говорил, что если жильцов приводит таксист, то ему положена сумма равная стоимости жилья за сутки с этих жильцов.
Кстати, мы так попали.
Хозяин явно прибеднялся. На всем побережье такса одна - 10%. Таксист в данном случае выступал в качестве посредника, поэтому и получил 10%. Ни больше, ни меньше.