Ответить
  • y.rodionov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    y.rodionov Junior Member Автор темы

65

15 лет на сайте
    пользователь #296765

Написать сообщение

65
    # 22 августа 2010 15:38 Редактировалось y.rodionov, 36 раз(а).

Полезная информация

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

21 год на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 15 марта 2011 13:20

Ну что, одноДомбровцы-Масюковщинцы-Голубковцы!!!! Соседи по 1-3 подъездам - завтра встречаемся!!!

:beer:

Stasy,

а как бухгалтера и председателя ТС?

Это если будет ТС... По идее должно всё решаться на собрании... Причем, так как председатель ТС - это освобожденная должность, то это должен быть не совместитель. Видимо будет предложен самим МС.

Ведь именно он должен организовать прием всех комммуникаций, узлов, лифтов и пр. Мы то каждый за свою квартиру распишемся в акте. А вот общедомовое оборудование???

• Slivoviy Member
    офлайн
    Slivoviy Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #250393

Написать сообщение

114
    # 15 марта 2011 13:30

вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив :znaika:

• Dalen Member
    офлайн
    Dalen Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #178080

Написать сообщение

361
    # 15 марта 2011 13:40
    Slivoviy:

вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив :znaika:

если к услугам обращаться не собираетесь, то выгоднее ЖЭС - оплата будет меньше

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

21 год на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 15 марта 2011 13:52

Slivoviy, А обращаться по ходу ве-равно придется... Например стояк перекрыть, а он перекрывается в подвале... Или еще чё-нить...

А вообще Тоже не определились еще... Сейчас живем подЖЭСом... другого ничего не видел... Но соседний со мной дом - ТС. Вроде как жильцы довольны... Но дороги у них во дворе намного хуже... Не знаю уж связано это как-то или нет... :-?

В нормальной жизни наверное ТС лучше. Но меня больше волнует экстремальные ситуации - о них никто не застрахован, к сожалению...

Я как-то на предыдущих страницах писал о пожаре в нашем втором подъезде как-то под Новый год... Ой не знаю... что бы было, если бы мы были ТС...

Dalen

# 09 Дек 2010 13:33

Расчетный срок вручения ключей - март...

А ведь угадал!!!!! :)

• seven7 Member
    офлайн
    seven7 Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #220596

Написать сообщение

342
    # 15 марта 2011 14:20

Соседи, когда уже собираетесь переезжать, завтра или в выходные?:D

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

21 год на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 15 марта 2011 14:26

seven7, Ыыыыыыыыы Рыдаю... :)

• Natali_Kost Member
    офлайн
    Natali_Kost Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #235973

Написать сообщение

233
    # 15 марта 2011 14:26

Кто знает, вода в квартирах есть уже?

• seven7 Member
    офлайн
    seven7 Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #220596

Написать сообщение

342
    # 15 марта 2011 14:34

Кто знает, вода в квартирах есть уже?

я последний раз в квартире была неделю назад, так вода была в туалете, а краны были перекрыты.

• Natali_Kost Member
    офлайн
    Natali_Kost Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #235973

Написать сообщение

233
    # 15 марта 2011 14:48

В нашем доме уже квартиру продают. Причём вчера цена стояла 90 000 долл, а сегодня 95 000 долл!!!! http://realt.by/sale/flats/object/288055/

• Dalen Member
    офлайн
    Dalen Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #178080

Написать сообщение

361
    # 15 марта 2011 14:53
    Natali_Kost:

В нашем доме уже квартиру продают. Причём вчера цена стояла 90 000 долл, а сегодня 95 000 долл!!!! http://realt.by/sale/flats/object/288055/

только с каких пор дом стал "Тип дома каркасно-блочный"???

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #47673

0
    # 15 марта 2011 15:07

судя по тому что есть возможность обмена, то построил кто-то кому этот район не нравится или далеко от работы, а строили где получалось, чтобы хоть какая-то квартира была...

но ценник конечно огонь...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #374447

72
    # 15 марта 2011 16:51
    Stasy:

эх... а мы с 5ого подъезда

и мы)

офлайн

72

15 лет на сайте
    пользователь #374447

72
    # 15 марта 2011 17:02
    Slivoviy:

вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив

у нас товарищество, еще тетка консьержка в доме сидит, такое чувство что в общаге. и приходится по любому поводу ругатся с председалелем, она еще в 3 товариществах председателем работает. так что никакого комфорта не чувствуется.

• Dalen Member
    офлайн
    Dalen Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #178080

Написать сообщение

361
    # 15 марта 2011 17:07
    Swat_lana:

Slivoviy:

вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив

у нас товарищество, еще тетка консьержка в доме сидит, такое чувство что в общаге. и приходится по любому поводу ругатся с председалелем, она еще в 3 товариществах председателем работает. так что никакого комфорта не чувствуется.

вместо тетки консьержки лучше поставить квартиру на сигнализацию - пара ментов с автоматами лучше консьержки или просто застраховать от кражи - надежнее, чем какая-то бабка, которая постоянно дремлет или книжку читает.

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

21 год на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 15 марта 2011 19:39

Stasy,

судя по тому что есть возможность обмена, то построил кто-то кому этот район не нравитс

А я так думаю, что это одна из "теток", фигурировавших в почившей очереди (простите, что снова упомянул... ) Сам видел одну такую при раздаче... 4 раза пыталась зайти в 105-й, из них 3 раза точно удалось - на 4-й раз ее все-таки выкинули...

Эти тетки, как потом вроде как выяснилось, представляли агенства...

• MAFMAN Neophyte Poster
    офлайн
    MAFMAN Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #372418

Написать сообщение

6
    # 15 марта 2011 19:54

чё делать ? старой уматал на рыбалку а хата офомленнна на него????:molotok:

офлайн

72

15 лет на сайте
    пользователь #374447

72
    # 15 марта 2011 20:28
    Dalen:

Swat_lana :

Slivoviy :

вместо тетки консьержки лучше поставить квартиру на сигнализацию - пара ментов с автоматами лучше консьержки или просто застраховать от кражи - надежнее, чем какая-то бабка, которая постоянно дремлет или книжку читает.

Тетка -консъержка была в "пакете" вместе с ТО и квартирой, так что хочешь-не хочешь а за ее услуги платить приходится. а насчет ментов, ребенок может забыть откючить сигнализацию и пара ментов его просто напугают досмерти, когда ворвутся, знаем,проходили.

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

21 год на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 15 марта 2011 20:54

Swat_lana, Ну слава богу, в наших подъездах консьержку некуда посадить.... :lol:

• seven7 Member
    офлайн
    seven7 Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #220596

Написать сообщение

342
    # 15 марта 2011 21:05

Сегодня телефон оформли, ч-з неделю будет работоспособен:znaika:. Осталось выбрать интернет провайдера. Пока склоняюсь к "Иптел", а Вы?

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

21 год на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 15 марта 2011 21:14 Редактировалось UrriF, 1 раз.

seven7, Поделитесь Куда ехать? На Старовиленскую 87? или нас там другой ЛСЦ обслуживает? что иметь с собой!