Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что, одноДомбровцы-Масюковщинцы-Голубковцы!!!! Соседи по 1-3 подъездам - завтра встречаемся!!!
![]()
Stasy,
а как бухгалтера и председателя ТС?
Это если будет ТС... По идее должно всё решаться на собрании... Причем, так как председатель ТС - это освобожденная должность, то это должен быть не совместитель. Видимо будет предложен самим МС.
Ведь именно он должен организовать прием всех комммуникаций, узлов, лифтов и пр. Мы то каждый за свою квартиру распишемся в акте. А вот общедомовое оборудование???
вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив 
Slivoviy:вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив
если к услугам обращаться не собираетесь, то выгоднее ЖЭС - оплата будет меньше
Slivoviy, А обращаться по ходу ве-равно придется... Например стояк перекрыть, а он перекрывается в подвале... Или еще чё-нить...
А вообще Тоже не определились еще... Сейчас живем подЖЭСом... другого ничего не видел... Но соседний со мной дом - ТС. Вроде как жильцы довольны... Но дороги у них во дворе намного хуже... Не знаю уж связано это как-то или нет... ![]()
В нормальной жизни наверное ТС лучше. Но меня больше волнует экстремальные ситуации - о них никто не застрахован, к сожалению...
Я как-то на предыдущих страницах писал о пожаре в нашем втором подъезде как-то под Новый год... Ой не знаю... что бы было, если бы мы были ТС...
Dalen
# 09 Дек 2010 13:33Расчетный срок вручения ключей - март...
А ведь угадал!!!!! ![]()
Кто знает, вода в квартирах есть уже?
я последний раз в квартире была неделю назад, так вода была в туалете, а краны были перекрыты.
В нашем доме уже квартиру продают. Причём вчера цена стояла 90 000 долл, а сегодня 95 000 долл!!!! http://realt.by/sale/flats/object/288055/
Natali_Kost:В нашем доме уже квартиру продают. Причём вчера цена стояла 90 000 долл, а сегодня 95 000 долл!!!! http://realt.by/sale/flats/object/288055/
только с каких пор дом стал "Тип дома каркасно-блочный"???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
судя по тому что есть возможность обмена, то построил кто-то кому этот район не нравится или далеко от работы, а строили где получалось, чтобы хоть какая-то квартира была...
но ценник конечно огонь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Slivoviy:вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив
у нас товарищество, еще тетка консьержка в доме сидит, такое чувство что в общаге. и приходится по любому поводу ругатся с председалелем, она еще в 3 товариществах председателем работает. так что никакого комфорта не чувствуется.
Swat_lana:Slivoviy:вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив
у нас товарищество, еще тетка консьержка в доме сидит, такое чувство что в общаге. и приходится по любому поводу ругатся с председалелем, она еще в 3 товариществах председателем работает. так что никакого комфорта не чувствуется.
вместо тетки консьержки лучше поставить квартиру на сигнализацию - пара ментов с автоматами лучше консьержки или просто застраховать от кражи - надежнее, чем какая-то бабка, которая постоянно дремлет или книжку читает.
Stasy,
судя по тому что есть возможность обмена, то построил кто-то кому этот район не нравитс
А я так думаю, что это одна из "теток", фигурировавших в почившей очереди (простите, что снова упомянул... ) Сам видел одну такую при раздаче... 4 раза пыталась зайти в 105-й, из них 3 раза точно удалось - на 4-й раз ее все-таки выкинули...
Эти тетки, как потом вроде как выяснилось, представляли агенства...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Dalen:Swat_lana :Slivoviy :вот вопрос. Может кто знает (не догадывается) а знает. Что выгоднее иметь ЖЭС либо ТС, если к улугам ни тех ни других обращаться не собирашься. (Я работаю отделочником и есть личный опыт работ во всех напралениях). Завтра надо делать выбор. Не хочется подводить ни себя ни коллектив
вместо тетки консьержки лучше поставить квартиру на сигнализацию - пара ментов с автоматами лучше консьержки или просто застраховать от кражи - надежнее, чем какая-то бабка, которая постоянно дремлет или книжку читает.
Тетка -консъержка была в "пакете" вместе с ТО и квартирой, так что хочешь-не хочешь а за ее услуги платить приходится. а насчет ментов, ребенок может забыть откючить сигнализацию и пара ментов его просто напугают досмерти, когда ворвутся, знаем,проходили.
Сегодня телефон оформли, ч-з неделю будет работоспособен
. Осталось выбрать интернет провайдера. Пока склоняюсь к "Иптел", а Вы?