ice-9, испробовано на себе, если и есть, то МАКСИМУМ за неделю уходит, хотя у меня дня за 3. Правда признаюсь. Перед бросанием обкурилась конкретно, больше пачки выдула. А, и еще минус, первое время больше выпивала вина
ice-9, испробовано на себе, если и есть, то МАКСИМУМ за неделю уходит, хотя у меня дня за 3. Правда признаюсь. Перед бросанием обкурилась конкретно, больше пачки выдула. А, и еще минус, первое время больше выпивала вина
Striker1980:То же прочитал книжку Аллена Карра. Точнее даже не прочитал , а прослушал! И не курю! Ни одной сигареты с 22 июля! Даже по пьянке не курил, а их было много и по значительным поводам - день рождения мой, день рождения крестницы, свадьба друга
Поздравляю! Вы молодец. У меня товарищ - заядлый курильщик с девятилетним стажем - тоже прочитал ее и сразу бросил курить . Хотя раньше ничего не помогало.
А через два месяца взял и продолжил. Может, ему прослушать надо было, а не читать?
Ален Карр , прочитав книжку +- 1год не курил...
Закурил после этого периода... Как, зачем, сам не пойму
На ближайшей недельке буду читать по новой...
Советую всем
Аккуратнее, Anatoliy_TT! А то у вас вместо пристрастия к сигаретам выработается пристрастие к книге Карра! Хотя это, наверное, не так вредно для здоровья...
Курил с 18 до 32 лет.бросил весной даже не дочитав книги,просто надоело.другая беда-в моей семье (родители,сестра,родственники) курят ВСЕ.Жена,слава Богу,никогда не курила и близко не собирается.Интересна реакция курящих окружающих,которые начинают мяться и стесняться курить в моем присутствии.Негативная сторона-если заводишь речь,а не пора ли и вам завязать-воспринимается в штыки,словно чувствуют себя виноватыми....
dima76, это действительно проблема. Ты и курил, и не курил. Можешь сравнить. И предлагаешь своим близким лучший вариант.
А они, вместо попытки бросить (благо - перед глазами есть свой, родной пример) понимают, что прекратить у них не хватит силы воли и
обрушивают свое негодование и ожесточение на "спасшегося с тонущего судна".
То же происходит и с алкоголем. И с другими наркотиками. Чем начать бороться за свое здоровье, попытаться "завязать", проще организовать
травлю на инакомыслящих. И продолжать сидеть в обществе себе подобных.
Курил 10 лет.
Потом прочитал книгу Алана Карра. Бросил.
Через 2 недели на свадьбе друга выкурил сигарету думая что уже избавился от курения( наивный ) Курил еще около 2 лет.
Собравшись духом, и осознав почему в прошлый раз "сорвало" перечитал книгу. Было очень страшно, что она уже не подействует.
Не курю больше 2-х лет.
Первое время, иногда снились сны, что я снова закурил, просыпался в ужасе, но после осознания того, что это сон, приходило удивительное ощущение...
Всем удачи в борьбе с этой дрянью.
S.u.S.E.:Курил 10 лет.
Потом прочитал книгу Алана Карра. Бросил.
Через 2 недели на свадьбе друга выкурил сигарету думая что уже избавился от курения( наивный ) Курил еще около 2 лет.
Собравшись духом, и осознав почему в прошлый раз "сорвало" перечитал книгу. Было очень страшно, что она уже не подействует.
Не курю больше 2-х лет.
Первое время, иногда снились сны, что я снова закурил, просыпался в ужасе, но после осознания того, что это сон, приходило удивительное ощущение...
Всем удачи в борьбе с этой дрянью.
когда снятся сны про курево..это хорошо,у меня тоже такое было в первый месяц после прочтения книги,не курю больше 1.5 лет и доволен..дни не считаю скока не курю...просто тот день когда бросил запомнил навсегда)))
а я вот тоже не курила полтора года. Без всяких книг, просто действительно надоело...А сейчас снова. Немного курю совсем, но тем не менее. Главное, началось это снова как-то постепенно, по 1 сигарете в неделю, вроде как будто и не куришь...а потом снова входит в привычку. Правда, я не расстраиваюсь Снова бросить будет не проблема, думаю
как в той рекламе "как я вас понимаю".
В течении первых недель сны "про то что я курю, случайно заккуриваю и т.д ( в общем много сюжетов)" были очень часто. Хороший знак.-)
И еще совет тем кто хочет бросить прочитав книгу А.Карра:
=прочитайте книгу в течении нескольких дней (2-3)
=вы должны хотеть бросить курить
П.С удачи
Big Johny:Аккуратнее, Anatoliy_TT! А то у вас вместо пристрастия к сигаретам выработается пристрастие к книге Карра! Хотя это, наверное, не так вредно для здоровья...
фигня, я три раза читал с 2005 года не курю. книжка жжот.
Книжка около двух лет назад возымела на меня обратное действие, т.е., я, прочитав её, начал курить опять после недельного воздержания.
Сейчас бросил без всяких книг, не курю более месяца, осознание, что курево мне не нужно пришло как-то само собой. Возраст, что ли? )) Курил с 18 лет по пачке в день.
Я готов бросить камень в того, кто говорит, что физической зависимости нет. Курить и есть хочется практически постоянно (за месяц +3 кг, хехе), за исключением тех моментов, когда занимаюсь физическим трудом или спортом. При этом постоянно слезятся глаза, немного расширены зрачки, рассеянное внимание, в голове "плывёт" и разговор у меня стал более растянутым. Мне даже замечание сделали, а не обкурен ли я. Нахожусь в какой-то мере в параллельном мире
Интересную вещь открыл я сам для себя. Если раньше, когда бросал курить, мне непреодолимо хотелось сигареты не только физически, но и психологически, то сейчас, ощущая примерно такой же никотиновый голод, как и после 4-х часов воздержания, я сигарету не возьму.
Даже интересно уже стало, что за книгу такую А.Кар сотворил, что всем помогает
Сам не курю, но отец очень хочет бросить после более 20-ти-летнего стажа.
Как считаете, это не совсем запущенный случай? Попробовать книготерапию?
Dash, абсолютно точно попробуйте. Не имеет значения стаж. Главное желание. П.С. Не курю год уже.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
бросить курить можно, предварительно вымочив сигарету в молоке. высушив и скурив ее....помогает. или прочесть книгу К. Аллена "Легкий способ бросить курить"
Уважаемые бросившие и потенциально к ним стремящиеся !
Попрошу вас, кроме постов о том, как бросить, добавлять еще небольшую ремарку -
как, когда и по какой причине вы вообще дошли до такого состояния.
Считаю, что анализ данных механизмов сможет помочь некурящим/балующимся - удержаться, а курящим - быстрее бросить.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|