tema.kotow:
Продавец сяоми slon2003, , карта в телефоне и как она улучшит "логику уборки"? Что то у вас с логикой не порядок.
Не разу не терял базу, из 10 уборок 10 на базе.
... Терять базу и убрать во всех местах, это как бы разное... Где я писал про потерю базы? Вы читайте что написано, а не то что хотите увидеть. На форуме и в нете уже не раз поднимался вопрос. Ну и не первый раз задам один и тот же вопрос. Как вы уверены что сегодня пылесос пробежал по всем комнатам и углам, если вы за ним не будете следить?
Продавец как раз наверное вы, я пользователь 
tema.kotow:
Если поднял или ошибка, просто продолжаешь уборку нажав кнопку согласно памятке которую прикрепили к мануалу когда прошивал-
Бумажка-памятка это современно и по нашему
Если пылик убирался утром а вечером пришли с работы, почистили и... Он продолжит если поставить именно так как он стоял 
tema.kotow:
феерический маразм про влияние карты на качество уборки, ай красава этот троянский продаван сяоми.
Еще раз вопрос, на который каждый раз не хотите отвечать, как вы уверены что пылик всегда все убирает. Я уже приводил пример про пропуски омегой кусочков, не каждый раз, но пропуски есть... У сяоми и уже космо, и все нормально технологичные, все просто открываешь смарт, и смотришь карту и где убирался... И если есть пропуск, то анализируешь почему и правишь обстановку или еще что... Что делается у вас, берется выделяется час времени и ходишь зарисовываешь и смотришь что делает пылик
отлично, технологично и современно 
... Да надо уже подумать о представлении марки
Без шуток, сяомщики, подарите хоть браслетик, буду уже с 2мя устройствами сяоми и вам продажи поднимутся 
tema.kotow:
Все о косяках читать тут
Ну я кинул выше основной косяк в реальных условиях 980 и омеги, омега отлично убирает рис и что еще что вы там сыпите. В реальности он обычный пылесос. Да и на 4пда собраны все косяки со всей рускоязычной аудитории, а не как на Онлайнере страны, размером с крупный город... Медтех у которого опыт и знаний на порядок выше чем у .... из минска, уже отписывался...
Да и судя по юджину, компания со 150 сотрудниками (исходя из рекламы), да лидеры!
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Wii:
ilya100:
В теме про xiaomi slon гнобит iclebo тут гнобят xiaomi. Как итог что брать то? Там пишут что айклебо на одном заряде не убирает целую квартиру. Хотелось бы чтобы продавец реально огласитпочему он считает что его продукция лучше и стоит выбрать iclebo a ne xiaomi.
А.с. Вопрос не в деньгах
Илья, так есть реально самый проверенный, объективный и оптимальный способ разобраться - взять на тест.
Это самый правильный способ. Только тест и при этом учесть что пылик убираться каждый день и грязи будет гораздо меньше чем в первый\второй раз.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
Katyakovec:
ilya100, я смотрю вы самый хитропопый.... там вопрос тут вопрос.... ну уговорите же меня)
Эт как правильный способ. Можно получить инфу, хоть и в гораздо более извращенной форме
но в споре рождается истина и как раз может кто и скажет что-то решающее, как например человек захочет более интересный дизайн, как у омеги, или он боится что гарантийные сроки многие затягивают, и наличие запчастей, как раз это большой плюс омеги. В теме с ксаоми, еще я не слышал что кто-то решит быстро проблему с пыликом в этот день, а не типа оставляйте, позвоним, знаю только на тесты появился.
И тут как всегда самые доброжелательные, корректные и открытые форумчане... И теперь попробуйте купить не омегу