Ответить
  • Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2033
    # 30 декабря 2018 13:11
    omni69:

Сроки не планируйте.
    По факту доставку в РБ могут перенести на след неделю. Плюс не забирать посылку из отделения 1-2 недели.
    В договоре эти сроки не лимитированы.

Это у почтипочты так?
    А вообще перестал пользоваться ПП после превращения техподдержки в "роботов" и ничуть на жалею.

• zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

266

7 лет на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

266
    # 31 декабря 2018 01:26
    Priestby:

omni69:

Сроки не планируйте.
    По факту доставку в РБ могут перенести на след неделю. Плюс не забирать посылку из отделения 1-2 недели.
    В договоре эти сроки не лимитированы.

Это у почтипочты так?
    А вообще перестал пользоваться ПП после превращения техподдержки в "роботов" и ничуть на жалею.

так и есть ! техподдержка ПП - никакой путной информации ..
    но, наверное, так у всех посредников , толку от "поддержек"-ноль

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #253698

63
    # 1 января 2019 16:28
    Priestby:

А чём пользуетесь? можно в личку

• brosseliande Member
    офлайн
    brosseliande Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #182101

Написать сообщение

131
    # 2 января 2019 11:41
    banec66:

Priestby:

А чём пользуетесь? можно в личку

И мне если можно

• crazyhorse_ Member
    офлайн
    crazyhorse_ Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #130061

Написать сообщение

142
    # 2 января 2019 13:45

И мне плиз, а то на независимости 85 то нет на месте, то не дозвониться по их номеру чтобы не ехать и не стоять под дверью

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 2 января 2019 14:43

Вот не знаю, раз 30 за все время писал в техподдержку, ни разу не было проблем, всегда отвечали достаточно быстро. Пару дней назад по ошибке выбрал express вместо lite, написал в поддержку, сразу же ответили, достаточно быстро перебили на lite, и посылка успела в партию в этот же день, на след день пришло сообщение, что приехала в Минск. Понимаю, что не всегда все хорошо, но тут отписываются скорее те, кому не повезло, в большинстве же своем все ок, не пугайте людей.

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2033
    # 2 января 2019 15:37 Редактировалось Priestby, 1 раз.
    Tomm:

Вот не знаю, раз 30 за все время писал в техподдержку, ни разу не было проблем, всегда отвечали достаточно быстро. Пару дней назад по ошибке выбрал express вместо lite, написал в поддержку, сразу же ответили, достаточно быстро перебили на lite, и посылка успела в партию в этот же день, на след день пришло сообщение, что приехала в Минск. Понимаю, что не всегда все хорошо, но тут отписываются скорее те, кому не повезло, в большинстве же своем все ок, не пугайте людей.

Ну, раз 5 пользовался ПП и тоже без особых проблем. Я не говорю, что они плохие. Но все познается в сравнении. Есть варианты и подешевле ПП Лайт с курьерской доставкой, а не самовывозом и без лишнего геморроя c документами

• omni69 Member
    офлайн
    omni69 Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #65944

Написать сообщение

354
    # 4 января 2019 13:12
    Tomm:

А чего пугать: прямо сейчас лежит посылка на почте с 25 декабря. Тех поддержка кормит завтраками с 26 дек. Похоже рекорд 2 недели на этот раз побьют.

• Vit_by Senior Member
    офлайн
    Vit_by Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #62315

Написать сообщение

513
    # 8 января 2019 15:07 Редактировалось Vit_by, 1 раз.

Может быть есть опыт у кого доставки курьерской службой в адрес Почтипочты. У них в FAQ первым вопросом прописаны ограничения.
    Ниже мой вопрос и их ответ на форуме Почтипочты:

Разъясните, пожалуйста, пару вопросов по доставке DHL.
    1. Какой сейчас лимит по доставке без использования услуг таможенного брокера? Те же 200 евро? Его услуги по прежнему стоят 767 рублей?
    Если не сложно, опишите, пожалуйста, процедуру взаимодействия с ним (кому как платить, какие документы и т.п.)
    2. Собираюсь купить товар в Германии для пересылки вашей службой в РБ. Насколько я знаю, именно немецкий DHL не относится к курьерским службам. Способ доставки указан DHL International.
    Вот ссылка на страницу магазина с информацией о доставке
    https://www.langer-messmer.de/Lieferung-und-Versandkosten_1
    Это будет считаться курьерской доставкой со всеми вытекающими?
    Спасибо.

Ответ : Здравствуйте. мы не занимаемся подобными вопросами. вы можете отправить товар к нам на московский склад или курьером или почтой обычной.

Собственно, вот вопрос, который пока висит у них без ответа:

"Так вот же в вопросах у вас написано:

Самые частые
    Лимиты DHL при доставке на склад Почтипочта
    Данная курьерская служба работает по следующему принципу: при стоимости посылки до 200 евро- никаких дополнительных взносов и документов не требуется, при стоимости посылки от 200-1000 евро таможенный брокер DHL запросит ваши документы + нужно будет заплатить 767 рублей брокеру за услуги растаможки. Будьте вимательны при отправки заказа службой доставки DHL.

А из Вашего ответа следует, что при заказе доставки курьерской DHL все то же самое, что и обычной почтой? Разницы никакой нет? Никаких дополнительных расходов и действий с моей стороны, в случае соблюдения лимита в 500 евро?"

Буду ли я иметь отношения с брокером, если закажу на сумму от 200 до 500 евро? ФАК старый, тогда ещё лимит большой был, со снижением общего лимита не поменялось ничего в отношении курьерской доставки?

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 8 января 2019 15:16

Vit_by, DHL International - это обычная почта, до НГ получил на их адрес 5 посылок под 1000 евро каждая таким способом. Курьерская - это DHL Express.

• Vit_by Senior Member
    офлайн
    Vit_by Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #62315

Написать сообщение

513
    # 8 января 2019 15:32

Tomm, спасибо.
    Вот сложно было их поддержке так ответить?!

• zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

266

7 лет на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

266
    # 8 января 2019 19:19
    Vit_by:

Tomm, спасибо.
    Вот сложно было их поддержке так ответить?!

Конечно сложно !
    Они знать не знают эти нюансы, не вникают в вопросы, отсюда и ответы такие- никакие ..

Как выше сказали DHL International - обычная почта, заходит на РФ без нюансов.
    С нюансами таможенного оформления это - DHL Express
    Но, даже и эти вопросы решаются.

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 9 января 2019 22:23 Редактировалось polyarnik, 2 раз(а).
    Priestby:

Tomm:

Ну, раз 5 пользовался ПП и тоже без особых проблем. Я не говорю, что они плохие. Но все познается в сравнении. Есть варианты и подешевле ПП Лайт с курьерской доставкой, а не самовывозом и без лишнего геморроя c документами

А можно в личку другой вариант? Заранее благодарю! Написал и в личку на всякий случай... )))

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • 2592886 Neophyte Poster
    офлайн
    2592886 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2592886

Написать сообщение

3
    # 10 января 2019 09:08

Я заказал телефон в на ebay у продавца из Германии. Понятия не имел про эти нюансы. Ранее заказывал через почтипочту много раз. Продавец отправил посылку ups express. А оказалось что почтипочта не работает акт с ups. И вот что теперь делать? Телефон уже в Москве. В отслеживании трека написано, что курьер не может связаться с покупателем, потому что телефон почтипочты не отвечает. Служба поддержки молчит. Попал я

• gen8 Member
    офлайн
    gen8 Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #583184

Написать сообщение

382
    # 10 января 2019 09:26 Редактировалось gen8, 1 раз.

..

офлайн
    2592886 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2592886

Написать сообщение

3
    # 10 января 2019 09:38

Который в моем адресе они предоставили +79686651603

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 10 января 2019 15:14

UPS забанили номер телефона почитпочты и на их адрес не доставляют и вообще не хоят иметь с ними дел)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    2592886 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2592886

Написать сообщение

3
    # 10 января 2019 15:37

Я уже это понял. Плакал мой телефон (

• zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

266

7 лет на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

266
    # 10 января 2019 16:39 Редактировалось zeldel, 2 раз(а).
    shaperid:

UPS забанили номер телефона почитпочты и на их адрес не доставляют и вообще не хоят иметь с ними дел)

откуда информация?
    ----------------------------------------
    всё прочитал выше

• stiesto Member
    офлайн
    stiesto Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #215073

Написать сообщение

118
    # 12 января 2019 17:04 Редактировалось stiesto, 1 раз.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу на ебей купить кое-чего, продавец немец и отправляет товар только по германии, когда залажу в доставку там стандартный DHL пакет или самовывоз, как с помощью почтипочты получить его здесь и возможно ли это вообще?