Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
RONI11, и ещё минут 5 назад было на 9.45 на завтра
Это жесть конечно
Я так быстро не успеваю, как я понимаю, это боты перехватывают
Ну по крайней мере, теперь я уже видела это явление природы 😂 и теперь понимаю, что зелёное окошко это не миф

Естественно, пока ввела код, опять не успела 😂
2380554:это боты перехватывают
или юзеры которые увидели это на 10 секунд раньше вас и они не сидят на форуме.
3500995:можно ли с курьером договориться на определённое время/
крайне маловероятно. вы можете позвонить в автолайт и поинтересоваться. и не стоит спамить однотипными сообщениями. вам никто не обязан отвечать
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
9 лет на сайте Город:
|
3500995:Добрый день! Сегодня пришло сообщение, что паспорт передан курьеру (второй раз, значит уже в Беларуси). Я поняла из форума, что доставка происходит на след. день, когда приходит сообщение в вайбер от курьера.
Такой вопрос: можно ли с курьером договориться на определённое время/ промежуток либо это невозможно и просто стоит ждать дома целый день?
скажите а какого числа вы подавались?
3500995:Добрый день! Сегодня пришло сообщение, что паспорт передан курьеру (второй раз, значит уже в Беларуси). Я поняла из форума, что доставка происходит на след. день, когда приходит сообщение в вайбер от курьера.
Такой вопрос: можно ли с курьером договориться на определённое время/ промежуток либо это невозможно и просто стоит ждать дома целый день?
в день доставки приходит в вайбер номер телефона курьера. Так вот я ему позвонила и попросила вместо дома привезти на работу. Он согласился, хотя может потому что это рядом.
1883954:3500995:Добрый день! Сегодня пришло сообщение, что паспорт передан курьеру (второй раз, значит уже в Беларуси). Я поняла из форума, что доставка происходит на след. день, когда приходит сообщение в вайбер от курьера.
Такой вопрос: можно ли с курьером договориться на определённое время/ промежуток либо это невозможно и просто стоит ждать дома целый день?скажите а какого числа вы подавались?
Спасибо за ответы!
Подавалась 15.07.
nashka:SKAIT5:Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, будем подавать на визы трех детей. Согласие родителей на выезд нужно отдельно печатать у нотариуса или можно сразу всех троих вписать? Спасибо)
Можно,мы так делали
Здравствуйте! Буду вам благодарна, если покажете образец разрешения. Звонила нотариусу, просит придти с образцом, которое устроит посольство.
3500995:Подавалась 15.07.
Интересненько... У меня знакомые тоже 15 числа подавались, у них до сих пор на обработке в консульстве... Странно, однако)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, открываем туристическую визу и, как сказали в турагентстве, на какой срок откроют - неизвестно. И вроде срок действия страховки может повлиять на принятие решения. Поэтому хотел уточнить, так ли это? Или может быть еще какие-то факторы? Едем на 2 недели, но хотелось бы в иделае получить визу на более длительный срок, чтобы для повторной поездки не оформлять еще раз.
3291298:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, открываем туристическую визу и, как сказали в турагентстве, на какой срок откроют - неизвестно. И вроде срок действия страховки может повлиять на принятие решения. Поэтому хотел уточнить, так ли это? Или может быть еще какие-то факторы? Едем на 2 недели, но хотелось бы в иделае получить визу на более длительный срок, чтобы для повторной поездки не оформлять еще раз.
Почитайте ветку. Много факторов. Предыдущая визовая история, справка о зп и со счета важны.Если на счете 700$, не ждать много.
Ловим зелёные окошки,господа. Может,сегодня появится,как было сказано выше,явление природы
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71666 |
21 год на сайте Город:
|
nataljabrest:3500995:Подавалась 15.07.
Интересненько... У меня знакомые тоже 15 числа подавались, у них до сих пор на обработке в консульстве... Странно, однако)
Тоже подавались 15.07 и вчера пришла вторая смс, что паспорт передан в курьерскую компанию.
2380554:Всем успехов ребята сегодня с окнами 🥰
Мне уже снится открытие дат на август😂
Шутка затянулась у них, однако. Ну, или есть что-то, чего мы не знаем, и не пишут в новостных ресурсах 🙄
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71666 |
21 год на сайте Город:
|
brume1190:Шутка затянулась у них, однако. Ну, или есть что-то, чего мы не знаем, и не пишут в новостных ресурсах 🙄
Ну кидать в пятницу места начиная с понедельника - уже юмор ближе к чёрному с учётом,что людям надо бронить гостиницы/перелёты
А разве они переносили? Когда отменили, просто пришлось повторно регистрироваться
Ребята
Если откроют
Дайте клич плиз
Я то каждые минут 10 мониторю, но это ж не жизнь 😂 одержимость