Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Diesel-true, http://android.modaco.com/content-page/309175/android-2-2-development/page/200/ читайте сами...
grmaster, а что вы пряник ожидали ?
1.2 всала но вот только все равно ошибка при включении про обучнии в начале с мылом, процес останавливает почемуто, и не пройти это процес....
dc12, все инструкции вверху....
если чтото не так - то подождите утра и начните занова - реально помогает.....
--- Устал , ушел спать ----
Я не 100 баксов , чтоб всем нравиться ^_^
Ars-AngeL:grmaster, а что вы пряник ожидали ?
у меня нет возможности отслеживать каждый пост в этой теме и постоянно обновляющиеся прошивки. переспросил потому что нет желания прошить нечто, что потом будет наполовину рабочее.
dc12:1.2 всала но вот только все равно ошибка при включении про обучнии в начале с мылом, процес останавливает почемуто, и не пройти это процес....
Настрой точку доступа для работы инэта.
Ars-AngeL, извени что достаю, да все тебе достают глпст9ми....но вот ставлю как написано стандартную прошу......... отбой+звук вверх, прошивка на флешке все как было, по9вл9етьс9 значек и написано обнавление файлов эт перевод, кнопки мигают, вроде ве норм как 9 понимаю....но вот сколько надо ждать что то н у мен9 минут 40 мигал и не хкра.....
SaniaZ, как настроить если у мен9 тел пишет ошибку и отложеный поцес, при первом включении после прошивки, 9 даже не могу пройти обучении как при покупке было...все на этом все стопоритьс9....
dc12 я думаю что вернуться к "родной" прошивке и все повторить заново будет самым простым (но не интересным и не экспериментальным) способом. зато работает
короче по поводу app2sd betta, поставил как по инстр. всё было вроде норм. пока проста не извлёк флеш.(поставили в магнитолу) после тотго как попытались перезависти тело оно просто начало мигать надписью android (((((((((((((9что с ним сделать?????))))))))))) ща пробую прошиться назад на white russia best .................................
кто нить может сказать из-за чего так??????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))) но даже призаставке андройд комп всё равно видит и тело и флеш ....................................................... малость не понимаю...................
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
не фига не могу разобраться как ставить приложения на флешку...
holfex
Суде по всему ты мне можешь помочь=)
это только у меня проблемы с стандартным виджетом погоды он ночью место луны показывает солнце ????????
может кто подскажет что стоит в пункте стандартно "настроить предпочтительный тип сети"
в первом пункте сервисного меню: *#*#2846579#*#*
а то я поменял а что стояло не помню !!!
Ребят простите если такой вопрос уже был или задаю не в тот раздел, но к сожалению поиском не выявил.
Суть вопроса собственно вот в чем:
Когда телефон подключен к компу через кабель, то идет зарядка батареи. Все бы хорошо. Но при работе интернета в режиме 2Г (3Г отключено ЖПС отключен, короче выключено почти все, синхронизации гуглы и прочее) - тратиться батарея телефона. Это нормально?
Такой ситуации я не встречал ни в одном из других телефонов. То-есть получается мало того что он питается от USB так он еще и батарею во время зарядки потребляет.
Интересует - это у всех такая проблема или только у меня? Лечится ли данный вид проблем? Если да то каким путем?
(Телефон не ручен, прошивка стандартная. Настроки тоже.) Спасибо.
narkoman88:короче по поводу app2sd betta, поставил как по инстр. всё было вроде норм. пока проста не извлёк флеш.(поставили в магнитолу) после тотго как попытались перезависти тело оно просто начало мигать надписью android (((((((((((((9что с ним сделать?????))))))))))) ща пробую прошиться назад на white russia best .................................
кто нить может сказать из-за чего так??????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))) но даже призаставке андройд комп всё равно видит и тело и флеш ....................................................... малость не понимаю...................
берите другую флешку - на нее прошивку и прошивайтесь, необязательно на родную..
ну или свою форматируйте в ноль и убирайте этот сектор для a2sd
Toshax:Ребят простите если такой вопрос уже был или задаю не в тот раздел, но к сожалению поиском не выявил.
Суть вопроса собственно вот в чем:
Когда телефон подключен к компу через кабель, то идет зарядка батареи. Все бы хорошо. Но при работе интернета в режиме 2Г (3Г отключено ЖПС отключен, короче выключено почти все, синхронизации гуглы и прочее) - тратиться батарея телефона. Это нормально?
Такой ситуации я не встречал ни в одном из других телефонов. То-есть получается мало того что он питается от USB так он еще и батарею во время зарядки потребляет.
Интересует - это у всех такая проблема или только у меня? Лечится ли данный вид проблем? Если да то каким путем?
(Телефон не ручен, прошивка стандартная. Настроки тоже.) Спасибо.
думаю, у всех.. и это не проблема софта, а аппарата.. т
joak, я кому написал ?????? уже 3-й раз спрашиваешь , а ответ тебе написали
gsm / cdma auto
копия в личку
narkoman88, последний пункт тогда не делай...
a2sd cache - !!!
Примерно как это выглядит :
Жил был телефон.... пришел доктор вырезал ему мозг.... потом пришел вставил обратно.... но не приживеться там мозг......
А вот если бы мозг был просто тупым запоинающим устройством типа листка бумаги, то забирай отдавай - пох......
Как то так.... попробуй еще поиграться с wipe в рекавери может поможет... ну и вайт раша накрайняк http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23880160#23880160
j.alex.bunny, очень информативный пост
dc12, когда доходит до надписи перезагрузка - тогда вынимаем батарею...... о_О первый раз когда раша вайт глюкнула , может с архивом чтото ?
grmaster, а смысл вообще иметь андроид , если не хотеть менять его , играться с ним и т.д ?о_О
Ars-AngeL, архив в пор9дке вроде как, даж качал несколько раз .....а ответь еще п повоу стандартной......делал все каак ты писал но эфекта нет просто9ла так всю ноч результат равен нулю,...