Мой черед. Привезли за 15 минут до оговоренного времени. Сразу на весы - норма. По температуре ощущалось около 40-45.
Лаваш ожидаемо подмок, особенно в середине. При разрезании уже рвался. Тут наверное кардинально не улучшишь, только если попробовать в бумагу и затем сверху в фольгу.
По форме объективно не похожа на классическую шаурму, скорее на параллелепипед. А должно быть что то похожее на цилиндр. Второй вопрос, это скрутка. Ее нету) Как будто начинку взяли, и аккуратно завернули в конвертик из лаваша) Соответственно, форму не держит никак. То что я привозил, даже через минут 15-20 держало форму и можно было спокойно удерживать одной рукой. В общем, скрутка должна быть очень плотной, чтобы форму держало.
По начинке, у меня была курица, капуста, маринованный огурец, лук и соус. В целом, вкусно. Только лук я бы убирал однозначно. Не всем он нравится (как мне) и от него не очень приятное послевкусие. Как уже упоминали, курицу надо как то поджаривать, больше похожа на вареную. Поэкспериментировать с пряной морковкой, возможно смешивать в какой то пропорции с капустой. Сделать острый вариант однозначно. Соус зачет, как вариант сделать на основе карри.
На мой взгляд, продукт требует доработки. Ценители шаурмы будут недовольны однозначно. Я бы взял повара и сгонял на две три точки по шаурме, которые в лидерах. Тот же Мираж и Гриль Кебаб.
P.S. на главной замените картинку в категории Сеты. А то на ней роллы, которых больше нет)