freecall, звонки одному и тому-же абоненту? а какой объем траффика ежемесячно ожидается?
бесплатно не получится, но можно минимизировать расходы.
freecall, звонки одному и тому-же абоненту? а какой объем траффика ежемесячно ожидается?
бесплатно не получится, но можно минимизировать расходы.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
можeт кто подскaжeт, устaновил скaйп, при отпрaвкe сообщeний, рeдaктировaнии, поиск друзeй и т.д. aвтомaтичeский зaкрывaeтся. Рaботaeт минуту-двe.
Alex~:подскажите плзз откуда сегодня можно бесплатно позвонить в штаты?
с Луны. Бесплано нет ничего, а вот условно-бесплатно есть
aurum81:можeт кто подскaжeт, устaновил скaйп, при отпрaвкe сообщeний, рeдaктировaнии, поиск друзeй и т.д. aвтомaтичeский зaкрывaeтся. Рaботaeт минуту-двe.
обновить пробывали?
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
help! Юзаю skype + смарт от nokia + 3.5G от МТС - звоню в USA на мобильные и стационарные. Ужасные задержки при разговоре с абонентом. Это, может, такая скорость на 3.5G от МТС(а) или чем может быть вызваны такие задержки? Как обстоят дела у Velcom и Life с 3G? Может стоит сменить мобильного оператора ?
P.s.: качество связи отличное, проблема именно в задержках...
Doodlez, я и спрашивал про условно бесплатное...
т.к. спрашивал на сегодня, а не на постоянку
my.onliner:help! Юзаю skype + смарт от nokia + 3.5G от МТС - звоню в USA на мобильные и стационарные. Ужасные задержки при разговоре с абонентом. Это, может, такая скорость на 3.5G от МТС(а) или чем может быть вызваны такие задержки? Как обстоят дела у velcom и Life с 3G? Может стоит сменить мобильного оператора ? P.s.: качество связи отличное, проблема именно в задержках...
Пинги большие, смените оператора.
Alex~:Doodlez, я и спрашивал про условно бесплатное... т.к. спрашивал на сегодня, а не на постоянку
анлим на сутки я не встречал
Doodlez, почему сразу анлим? просил просто бесплатно... можно и ограниченное кол-во минут
например на сипе при регистрации дается 1$ но только по раше можно позвонить с него (ну и там они местами рекламу свою дают послушать)
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
Doodlez:Пинги большие, смените оператора.
Проверил спид тест вот тут "http://pr-cy.ru/speed_test_internet".
Итог: Входящая скорость: ~ 7000 кбит/с
Исходящая скорость: ~ 5750 кбит/с
Т.е. со скоростью вроде всё неплохо.
Может попробовать версию скайпа сменить?
Doodlez:aurum81 :можeт кто подскaжeт, устaновил скaйп, при отпрaвкe сообщeний, рeдaктировaнии, поиск друзeй и т.д. aвтомaтичeский зaкрывaeтся. Рaботaeт минуту-двe.
обновить пробывали?
да, у меня последняя версия, уже и перестанавливал, все равно вылетает постоянно
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Пинги большие, смените оператора.
Проверил спид тест вот тут "http://pr-cy.ru/speed_test_internet".
Итог: Входящая скорость: ~ 7000 кбит/с
Исходящая скорость: ~ 5750 кбит/с
Т.е. со скоростью вроде всё неплохо.
Может попробовать версию скайпа сменить?
Я на Айфоне на МТСовском ЕДЖЕ вроде бы более ли менее разговариваю...Иногда есть задержки, ну так это ж эдж
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex~, почти все бетамаксы такое дают. пару минут бесплатно. бери rynga. кладешь 1 евро - получаешь 12 дней халявы
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH:
Я на Айфоне на МТСовском ЕДЖЕ вроде бы более ли менее разговариваю...Иногда есть задержки, ну так это ж эдж
Не представляю как ты это делаешь )) Я бы не выдержал.
А со своей проблемой разобрался, она банальна: это у МТС(а) местами не очень хороший сигнал 3G.
Как обстоят дела с этим у velcom? Кто реально пользуется 3G+ в Минске? Линки на карту покрытия на сайте велкома давать не нужно )) Интересует вопрос как реально с этим обстоят дела?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
my.onliner, двое знакомых со 156ми модемами постоянно скайп-видео и бетамакс. по 3g вопросов нет.
в декабре пробовали edge велкома в минске. с одной стороны e51, запущен fring, с другой adsl, запущен скайп - небольшие задержки, вполне терпимо. а скайп через edge модем пробовали - тяжело разговаривать, в некоторых местах совсем невозможно
Redkiy_ghost, ну... это гемор и за деньги я же просил бесплатно
странно, что никто мне не подсказал
просто я прочитал тему только то, что в этом году писали, а больше не стал
ну и хотел кое чего протестировать бесплатно желательно
вчера чет не так искал, а сегодня ввел в гугул "free call usa" и первая ссылка то, что надо
без регистрации дают позвонить на телефон из free стран например сша, раша(москва и питер) но при заказе звонка просят твой номер и он так же из этих же стран должен быть
потому зарегился скачав их софт и вот с него(с компа) уже позвонил! на счету ноль!
сколько по продолжительности халява не знаю, но мне само то хватило!
Alex~ это бетамакс, на сша минут 20 дадут, на рб минуты две. потом только платно.
с бетамаксом у меня другой прикол есть, зарегестрирован в voipcheap.com оплачиваю через манибукерс, так вот, при регистрации аккаунта в другом клоне бетамакса, например в freecall.com при попытке оплатить через тот же манибукерс пишет, что такой аккаунт манибукерс уже есть в системе бетамакс и платеж не проходит.
ghost100, а что есть бетамакс? и чего столько клонов?
есть где вообще хорошо расписано сие дело, что бы разобраться?