Ace_Of_Spades_91:это так принципиально....я то смотрю больше на работу проца по диспетчеру задач, т.е. на его загрузку...
а смысл звонить? пока же всё без проблем работаетВообще, откровенно говоря, проц тут в конфиге-слабоват-инода в игрушках чувствуется его нехватка....
так да, это ведь на ресурс процессора влияет.просто я сначала вообще испугался, подумал может термопаста засохла =/.вобщем сделал вывод, что эверест скорее всего врет, ибо у меня ещё ноут на амд есть и он на этих 70 жарит дай бог, хотя если реально паста засохла то корпус то и холодным может быть.запустил стресс тест, поигрался в игрушки и успокоился т.к. температура пляшет на 5-8 градусов.не то что эти амд, чуть какая нагрузка так сразу температура вверх поползет, то и думаешь когда этот камешек треснит...биос стоит за 9 сентября.стоит ли его обновить?он вообще какой-то скудный по функционалу.мне я думаю этого атомчика на многое хватит, только смутило что и множитель он в простое не меняет.помню было дело у соседа в простое турион 2ггц до 450мгц падал.а тут этот атом жарит 13Вт постоянно и все.поставил некий гибрид инжаин с планами по энергопотреблению, ничего существенно не изменилось.семерка x64 и возможно не под него предназначался он.7ку снести магазинную x64 не получается, записал на флеху образ, при установке пишет что драйверов для привода найти не может и без этих драйверов нельзя продолжить установку =).чекнул так два образа с sp1 и без...в первый раз с таким сталкиваюсь...