прочитал форум 52-го дома, возник вопрос - у нас в доме (в частности 5-й подъезд) кто-нить уже заселился? с какого времени уже можно начитать активно работать (шумно работать), чтобы не потревожить сон соседей?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
В нашем доме пилят, сверлят и долбят каждый день с самого утра и некоторые только часов в 8-9 вечера успокаиваются. Так что шумно работать можно, и сейчас лучшее время, пока еще не сильно заселен дом.
Да и после заселения тоже можно работать громко, но только в рабочее время.
pst, согласен с Alex.Genie, сейчас нужно пилить, стругать, сверлить хоть круглосуточно. Но уже ближе к концу лета народ начнет заселяться, кто-то позже, кто-то раньше. Я к примеру планирую ремонтные работы в августе уже закончить, и потом в течение месяца заехать.
подскажите кто по стояку там где товарищество а дальше над ним трешки перекрыл воду? уже неделю как нет воды
pst, у меня не было с самого заселения, но мне пока и не сильно нужна, все равно краник только на холодной стоит
а у меня никакой нет воды уже неделю
какой-то злой чел наверно вырубил целый стояк страдает
может кто че знает, подскажите где вода по стояку над товариществом
по-поводу воды нужно обращаться к главному инженеру, скорей всего кто-то делает сантехнику, а горячей нет т.к. полотенцесушители меняют. У нас то же такое было мы наверно дня 4 голову дурили, а они нам какую-то чушь несли про какой-то бойлер в подвале
офлайн
Бриджет.Джонсова
Member
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
vodija:а у меня никакой нет воды уже неделю
какой-то злой чел наверно вырубил целый стояк страдает
может кто че знает, подскажите где вода по стояку над товариществом
По нашему стояку в 3-м подъезде только вчера вода появилась.
Инженер сказал горячей еще недели 2 не будет.
смотрите в тамбуре на первом этаже, там рубильник, красненький такой))) да, кстати, соседи из кв. 152 - у вас круглосуточно в тамбуре свет горит, чета с выключателем
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Был сегодня вечером во втором подъезде.
Лифт не работает. Только табло светится на каком этаже лифт стоит...
Свет в тамбуре и по площадке горит.
Нормативка по перепланировке :
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
31 декабря 2006 г. N 1805 ,
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
В МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ(в ред. постановлений Совмина от 17.12.2007 N 1747,
от 25.02.2008 N 272)
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ОДНОКВАРТИРНЫХ, БЛОКИРОВАННЫХ
ЖИЛЫХ ДОМОВ И НЕЖИЛЫХ ПОСТРОЕК НА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ
(в ред. постановления Совмина от 17.12.2007 N 1747
интересно, до какой высоты вырастет гора мусора, на месте где д.б. ящики мусорные (напротив 5 подъезда), прежде чем ее уберут? и кто ее убирать будет? Глядя на нашу хрупкую уборщицу, становится ее жалко. Может сам председатель с инженером?
Соседи, давайте сами соберем собрание и вызовем на него редседателя, потому что без слез на наш двор не взглянешь, а хочется, чтобы за лето его привели в порядок, тем более, что у них осталось 1,5 месяца для благоустройства территории вокруг дома (как было указано в договоре на строительство). Как кто относится к этой идеи насчет собрания?
150487:Соседи, давайте сами соберем собрание и вызовем на него редседателя, потому что без слез на наш двор не взглянешь, а хочется, чтобы за лето его привели в порядок, тем более, что у них осталось 1,5 месяца для благоустройства территории вокруг дома (как было указано в договоре на строительство). Как кто относится к этой идеи насчет собрания?
Я ЗА СОБРАНИЕ, А ТО У НАС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ САМ СЕБЕ НА УМЕ
ВО ПЕРВЫХ НУЖНО КАК-ТО ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ ДЛЯ НАЧАЛА И ОБСУДИТЬ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПОВОДУ СОБРАНИЯ