интеренет страницы просмотр......классно....кто бы инфу еще подкинул....))
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
на видео ролике на ютубе видел, что в виджетах есть гугл. Просмотр электронных газет. и др. много виджетов. Правда польский ролик. А как рускоязычных кто скажет много виджетов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читайте топик, поверьте, среди однообразных вопросов есть очень много полезной информации, в том числе и про виджеты
про все сразу вам сейчас не ответят
Кол-во виджетов зависит от страны, которая вписана в настройках
Думаю, в поиске можно че нарыть интересное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tо uvt :
Я за границу практически не ездил, про «ваты» ничего не знаю, по ходу - возврат налога, если не сложно, обьясните что это и каким образом его возвращать, можно в лс, но я думаю это и здесь многим будет интересно)
komisaroff, в польше в магазине заполняют документы на ваты, на польской границе (красный канал) ваты нужно возвращать самому в этом же магазине, со справкой с таможни, т.е в следующую поездку в тот магазин где купили
мне тоже в 650 обошелся месяц назад
а как поменять настройки страны....например что бы польские виджеты появились....ааа???
Thorius:подскажите хороший магаз с теликом по адекватной цене в белках, спс
это вопрос из передачи "В гостях у сказки"![]()
Перелопатил форум, но так и не нашёл ответа на свой вопрос.Юзер я ещё тот, так что прошу не судить строго.
Теперь суть вопроса: для того, чтобы звук с телека шёл на дом. кинотеатр, достаточно кабеля HDMI v1.3 или надо ещё оптику покупать? Если надо, то посоветуйте, какой, плз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Thorius:подскажите хороший магаз с теликом по адекватной цене в белках, спс
межбанковский курс сейчас 5500, с понедельника курс в обменниках должны повысить до 4100
Так что не заморачивайтесь, еслине возможности купить валюту, чем раньше возьмете телик - тем лучше
Я решил не париться с польшей и с утра заказал в инет магазе
Привезли, без опоздания, как договаривались, сейчас смотрю - классная весЧ ![]()
При попытке поменять страну запрашивает пин-код - чет я об этом ничего здесь не читал![]()
komisaroff:Thorius:подскажите хороший магаз с теликом по адекватной цене в белках, спс
межбанковский курс сейчас 5500, с понедельника курс в обменниках должны повысить до 4100
Так что не заморачивайтесь, еслине возможности купить валюту, чем раньше возьмете телик - тем лучшеЯ решил не париться с польшей и с утра заказал в инет магазе
Привезли, без опоздания, как договаривались, сейчас смотрю - классная весЧПри попытке поменять страну запрашивает пин-код - чет я об этом ничего здесь не читал
Попробую в воскр купить, а где заказывали если не секрет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
еще вопросик возник
внешний винт можно брать любой к нему, желательно с внешним блоком питания?
Или есть модельки, с которыми телик плохо дружит?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
komisaroff, зелёные (тихие) WD - оптимальный вариант 

Касаемо бокса: cам недавно (в очередной раз) вот такой прикупил (не в столице). Понравилась добротность конструкции (метал) и цена не ''кусалась'' ![]()

komisaroff:Thorius:подскажите хороший магаз с теликом по адекватной цене в белках, спс
Так что не заморачивайтесь, еслине возможности купить валюту, чем раньше возьмете телик - тем лучшеЯ решил не париться с польшей и с утра заказал в инет магазе
Привезли, без опоздания, как договаривались, сейчас смотрю - классная весЧПри попытке поменять страну запрашивает пин-код - чет я об этом ничего здесь не читал
по умолчанию 0000