Двести:Jein:Но нас больше интересовала та сумма, которую Убер выделяет в актах отдельно (всякого рода доплаты) и называет «плата за продвижение компании»
перевозчикам Убер доплачивает?
Бонусы
Двести:Jein:Но нас больше интересовала та сумма, которую Убер выделяет в актах отдельно (всякого рода доплаты) и называет «плата за продвижение компании»
перевозчикам Убер доплачивает?
Бонусы
Сегодня на почту пришло письмо: Убер скучает по вам и дарит вам поездку на 100.000 р. Захожу в приложение, в нем ни слова об этой поездке. Что-то я в замешательстве. Поездка актуальна до 28.06.16 А карточку обнулила перед деноминацией. Боюсь, как бы не попасть впросак...
Как поступить?
Извиняюсь, залезла в промокоды, есть поездка, но она не активна... Или этого достаточно, чтобы поехать бесплатно?
freakn:Слеза, достаточно, подарок он такой - сам применится
Ой, спасибо, за быстрый ответ, мне как раз сегодня вечером надо будет добраться домой из гостей. Ну очень кстати пришло предложение. После Убера в другие машины наших такси садиться не хочется. А на карте ноль(
Слеза:freakn:Слеза, достаточно, подарок он такой - сам применится
Ой, спасибо, за быстрый ответ, мне как раз сегодня вечером надо будет добраться домой из гостей. Ну очень кстати пришло предложение. После Убера в другие машины наших такси садиться не хочется. А на карте ноль(
соглашусь) сам теперь катаюсь только убером. как клиент - я очень доволен. как перевозчик - полная (_(_)
Мне тоже пришло письмо на почту со следующим текстом.
Мы обратили внимание, что вы давно не совершали поездок с Uber и хотим сказать, что очень соскучились. У нас есть для вас подарок - бесплатная поездка до 100 000 BYR!
Интересно, это глюк скрипта рассылки или человеческий фактор, потому что последняя поездка у меня была не далее как вчера.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Я примерно неделю назад... Спасибо, что заботятся о том, чтобы клиенты не разбегались.
А то если взять тот же Велком, для новых клиентов куча плюшек а старым никакого поощрения.
А здесь правильная тактика, даже очень. Хотя я уже подсела на Уберовскую иглу. )))
До получения письма думала где бы пополнить баланс, чтобы из гостей с комфортом возвращаться))))
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Слеза, если даже что-то спишется не так напишите в хелп с приложенным скрином письма - все вернут
Ленский, ну они с запозданием шлют, возможно до вчера был большой промежуток либо просто хотели сделать вам приятно под таким предлогом
Господа водители, а для вас промоушены убер делает какие-то?
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Слеза:А то если взять тот же Велком, для новых клиентов куча плюшек а старым никакого поощрения.
А здесь правильная тактика, даже очень. Хотя я уже подсела на Уберовскую иглу. )))
А чё велком? 11 лет на нём уже, всё ок вроде 4G конечно не помешал бы, но не критично...
Я тоже можно сказать подсел на иглу Раньше 2-3 поездки в месяц было, сча по 10 где-то. И жена раньше одна вообще боялась на такси ездить, не ездила. Когда появилась Пятница, начала ездить, потом пересела на убер, в 2 раза дешевле как-никак.
Как подарили, так и забрали. "СПАСИБО" убер.
Значит на выходных поеду за хлебом!!!
Сейчас прочитают и пришлют новую плюшку, только с понедельника по пятницу.
~Mad Dog~:Господа водители, а для вас промоушены убер делает какие-то?
~Mad Dog~, это вы об чем, например?
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще и сообщают отдельным письмом - маркетинг 90 лвл. Почти что развод можно сказать.
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Jein, ну к примеру гарантированная оплата N тыс за час с какоето по какое то время, или в неделю, при выполнении перечня условий, или сделай N кол-во поездок за неделю и получи N бонуса и тд.. много всяких есть..
Слеза, а у вас написано про ограничение по времени в письме? Они могут каждому по разному прислать..
~Mad Dog~, да, это есть
Но как по мне - условия выполнения не всегда зависят от водителя
Например: Уважаемые водители! Совершите завтра 10 поездок uberX с 7-00 до 12-00 и получите дополнительный бонус 150 тыс руб. Uber
А заказов может не быть
Мне, как пользователю, письмо никакое не пришло, но бесплатная поездка висит. Только нигде не вижу условий ее использования.
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Jein, так а нормальных, выполнимых разве нету, которые реально создают хорошую прибавку к оплате?
~Mad Dog~:Господа водители, а для вас промоушены убер делает какие-то?
В Питере водитель убера рассказывал, что ему за приглашение друга выплатили стоимость первых 10ти поездок друга. То есть и друг получил, и он, как пригласивший.