Ответить
  • riz99 Senior Member
    офлайн
    riz99 Senior Member

863

13 лет на сайте
    пользователь #587738

Написать сообщение

863
    # 16 июля 2017 10:14
    Bel-Vit:

Может кто-то был внутри 20б, интересно что там???

действительно интересно, именно этот дом и волокитит первую четверку на бульваре

• Yulia2130936 Member
    офлайн
    Yulia2130936 Member

164

9 лет на сайте
    пользователь #2130936

Написать сообщение

164
    # 16 июля 2017 18:17 Редактировалось Yulia2130936, 1 раз.
  • riz99 Senior Member
    офлайн
    riz99 Senior Member

863

13 лет на сайте
    пользователь #587738

Написать сообщение

863
    # 16 июля 2017 18:30 Редактировалось riz99, 1 раз.

ну вы ребята даете... перспективный план....
    При нынешних-то реалиях такого государства как Беларусь в перспективе вообще может не стать... давайте исходить из того, что имеем здесь и сейчас. Конечно застроят все по-максимуму при этом никто никому не дает никаких гарантий. а альтернатива - это свой дом как можно дальше от города.

• Barysaw Junior Member
    офлайн
    Barysaw Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1674785

Написать сообщение

37
    # 16 июля 2017 23:13

На сайце няма вольных кватэраў. Калі здадуць дамы можна задорага перапрадаць. Я ведаю дзвюх чалавек якія хацелі купіць кватэры - але ім адмовілі.

• riz99 Senior Member
    офлайн
    riz99 Senior Member

863

13 лет на сайте
    пользователь #587738

Написать сообщение

863
    # 16 июля 2017 23:43 Редактировалось riz99, 1 раз.
    Добавлено спустя 33 секунды

• bergovin Senior Member
    офлайн
    bergovin Senior Member

2191

15 лет на сайте
    пользователь #329858

Написать сообщение

2191
    # 17 июля 2017 09:47 Редактировалось bergovin, 1 раз.
    Yulia2130936:

Диалог из ветки 3 очереди

Yulia2130936, ну вы же бываете в нашей ветке ВОГа, неужели вы ведётесь на выдумки этого тролля ? )))
    PS к слову это тот же человек который писал под ником PrezidentTrollei, его забанили теперь под вторым вылез )))

• f_annie Neophyte Poster
    офлайн
    f_annie Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1809352

Написать сообщение

1
    # 17 июля 2017 14:27 Редактировалось f_annie, 1 раз.

Успокойтесь вы уже с этим лесом. Не будут его трогать, весь так точно. Там немецкое и итальянское захоронение времен отечественной войны. С Беларусью заключено соглашение об уходе за ним и это отслеживается.
    К тому же до 2020 года не так много времени осталось. Магистр, насколько я поняла, будут вглубь территории к учебному корпусу БНТУ достраивать, а в Маяке еще угол с высотками и спортивным центром и паркинг за это время нужно сделать.

• riz99 Senior Member
    офлайн
    riz99 Senior Member

863

13 лет на сайте
    пользователь #587738

Написать сообщение

863
    # 17 июля 2017 14:30

Как приятно видеть в ветке юриста-международника)

• Daniil12 Junior Member
    офлайн
    Daniil12 Junior Member

79

8 лет на сайте
    пользователь #2226734

Написать сообщение

79
    # 17 июля 2017 16:16

Спасибо за фотографии.

• DexteR_Jenkins Junior Member
    офлайн
    DexteR_Jenkins Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #94149

Написать сообщение

72
    # 17 июля 2017 16:31
    Yulia2130936:

При подписании дополнительного соглашения к договору о переносе сроков сдачи дома, проверяем наличие нижеприведенного пункта

"2. Сроки строительства многоквартирного жилого дома
    Срок исполнения Застройщиком обязательств по договору строительства 4 очереди строительства, в состав которой входит многоквартирный жилой дом, в соответствии с проектной документацией 34,4 месяцев".

Если этот пункт застройщик "забыл" внести в допсоглашение, требуем его добавить и только после этого подписываем.

Хорошо. Доп ещё не видел. Но разве доп изменяет из абзаца 2.1 не только третью строку про "договорились считать сроком ввода", а за счёт "забывчивости" удаляет вторую строку про "срок исполнения = 34.4 мес" ?

Если да, то тогда может просить дописывать и первую тоже? ("срок начала = 2015" )

• smilewarrior Junior Member
    офлайн
    smilewarrior Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #750254

Написать сообщение

86
    # 17 июля 2017 16:59

в уведомлении, которое получил на почте, есть строка:
    "...обращаем Ваше внимание на то, что нормативные строки строительства при этом не нарушаются..."
    Правда, само доп соглашение ещё не видел.

• riz99 Senior Member
    офлайн
    riz99 Senior Member

863

13 лет на сайте
    пользователь #587738

Написать сообщение

863
    # 17 июля 2017 18:18
    Daniil12:

Спасибо за фотографии.

при такой незавершенности объектов и плотной облачности вышли довольно-таки апокалиптические сюжеты )

• Naftusja Neophyte Poster
    офлайн
    Naftusja Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2119144

Написать сообщение

2
    # 17 июля 2017 21:27

Граждане,так покупать или нет.А где? Я совсем ничего не понимаю в этом. Спасибо,если подскажете.

• riz99 Senior Member
    офлайн
    riz99 Senior Member

863

13 лет на сайте
    пользователь #587738

Написать сообщение

863
    # 17 июля 2017 23:21

Вот это вопрос на восьмидесятой странице форума)) если цена и расположение устраивает конечно берите

• UoA Member
    офлайн
    UoA Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #520315

Написать сообщение

211
    # 18 июля 2017 11:04 Редактировалось UoA, 3 раз(а).
    Naftusja:

Граждане,так покупать или нет.А где? Я совсем ничего не понимаю в этом. Спасибо,если подскажете.

На пятой странице писал об этом, решил перецитировать себя с небольшими поправками ;)
    ++ хорошая школа рядом, садик, метро, водоем + парковая зона, район, транспортное сообщение, торговый центр Дана мол, уже некоторая определенность что будет перед окнами и во дворе, свободная планировка, район национальной библиотеки - как не крути, в перспективе, по идее фасады домов, дворовые территории будут содержать в презентабельном состоянии, дома по бульвару без внутренней отделки, что при адекватной цене за квадрат считаю плюсом, так приглашенные строители под вашим присмотром сделают качественнее, и то что вы захотите, лифты обещают заморские, в целом квартал новой застройки со своим дизайном и идеей, место знаковое должны достроить в любом случае.
    -- плотность застройки, недостаточность парковочных мест, часто окна в окна, не всегда продуманные планировки, качество звукоизоляции, сроки сдачи предыдущих домов, асфальт вместо тротуарной плитки, фонтаны под вопросом, цены сейчас на этапе падения, но тут может оказаться когда будет дно, уже может не быть в наличии интересного вам варианта...

Не спешите терять голову, вдруг жизнь захочет вас по ней погладить...
  • bergovin Senior Member
    офлайн
    bergovin Senior Member

2191

15 лет на сайте
    пользователь #329858

Написать сообщение

2191
    # 18 июля 2017 11:38
    UoA:

район национальной библиотеки - как не крути, в перспективе, по идее фасады домов, дворовые территории будут содержать в презентабельном состоянии

как бы надо понимать что скорее всего за ваш счёт его будут содержать в презентабельном состоянии(может даже предписывать)

• Julia_Mak Junior Member
    офлайн
    Julia_Mak Junior Member

97

10 лет на сайте
    пользователь #1682265

Написать сообщение

97
    # 18 июля 2017 18:05

Naftusja, кто ж за вас решит)) Мне в свое время понравилось - я вложилась. Мне, кстати, сказали, что статья была про Пикассо на туте, что-то я не нашла сегодня. Поделится кто ссылкой?

• Халк_Вайберович Member
    офлайн
    Халк_Вайберович Member

138

9 лет на сайте
    пользователь #2129523

Написать сообщение

138
    # 18 июля 2017 19:17

Julia_Mak, вот https://realty.[censored]/news/building/551437.html картинки красивые. ждем реализацию)

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд

f_annie:

Успокойтесь вы уже с этим лесом. Не будут его трогать, весь так точно. Там немецкое и итальянское захоронение времен отечественной войны. С Беларусью заключено соглашение об уходе за ним и это отслеживается.
    К тому же до 2020 года не так много времени осталось. Магистр, насколько я поняла, будут вглубь территории к учебному корпусу БНТУ достраивать, а в Маяке еще угол с высотками и спортивным центром и паркинг за это время нужно сделать.

f_annie, да я сам уже в который раз док какой прошу, подтвержающий вырубку. до сих пор ничего, только панику разводят. про соглашение не знал, но охотно поверю.

• ogi_dogi Member
    офлайн
    ogi_dogi Member

216

16 лет на сайте
    пользователь #206442

Написать сообщение

216
    # 19 июля 2017 00:24
    Халк_Вайберович:

Julia_Mak, вот https://realty.[censored]/news/building/551437.html картинки красивые. ждем реализацию)

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд

f_annie:

f_annie, да я сам уже в который раз док какой прошу, подтвержающий вырубку. до сих пор ничего, только панику разводят. про соглашение не знал, но охотно поверю.

УЖЕ СКИДЫВАЛИ (КАК МИНИМУМ 2 РАЗА, 3 ДОКУМЕНТА). ПРОСТО ЕСЛИ НЕ ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ, ДАЖЕ НОСОМ ТКНИ - НЕ УВИДЕШЬ

• Yulia2130936 Member
    офлайн
    Yulia2130936 Member

164

9 лет на сайте
    пользователь #2130936

Написать сообщение

164
    # 19 июля 2017 18:34 Редактировалось Yulia2130936, 2 раз(а).

bergovin, не буду с вами спорить. В выявлении троллей я не сильна, особенно если они шифруются))) Но немецкое слово "ахтунг" тролль угадал (а может, намекнул) в тему)))) Да, в этом лесу немецкое военное кладбище.
    f_annie, вам большое спасибо за то, что прояснили ситуацию в этом вопросе. Кому интересно, можете в гугле набрать фразу " Из истории минского немецкого военного кладбища на Московском шоссе. Часть 2" и ознакомиться более детально.

Что получается: в непосредственной близости от самого кладбища (у западных его границ) строится "Магнит Минска" (компания ИООО «Белпарс» ). Там будут: гостиница, торгово-развлекательный комплекс, кинотеатр, офисы, паркинг...Рядом с кладбищем также располагается школа. Все это было построено (или начато строительство) еще до того, как широким массам обнародовали сведения про захоронения (2011г.) Свидетельства историков и жителей бывшей деревни "Уручье" были просто проигнорированы. Но сейчас, уже зная про большое военное кладбище в этом лесу, надеюсь, не будут за дорогой возводить жилые дома! Даже если возведут, кто их купит?