Bel-Vit:Может кто-то был внутри 20б, интересно что там???
действительно интересно, именно этот дом и волокитит первую четверку на бульваре
Bel-Vit:Может кто-то был внутри 20б, интересно что там???
действительно интересно, именно этот дом и волокитит первую четверку на бульваре
ну вы ребята даете... перспективный план....
При нынешних-то реалиях такого государства как Беларусь в перспективе вообще может не стать... давайте исходить из того, что имеем здесь и сейчас. Конечно застроят все по-максимуму при этом никто никому не дает никаких гарантий. а альтернатива - это свой дом как можно дальше от города.
На сайце няма вольных кватэраў. Калі здадуць дамы можна задорага перапрадаць. Я ведаю дзвюх чалавек якія хацелі купіць кватэры - але ім адмовілі.
Yulia2130936:Диалог из ветки 3 очереди
Yulia2130936, ну вы же бываете в нашей ветке ВОГа, неужели вы ведётесь на выдумки этого тролля ? )))
PS к слову это тот же человек который писал под ником PrezidentTrollei, его забанили теперь под вторым вылез )))
Успокойтесь вы уже с этим лесом. Не будут его трогать, весь так точно. Там немецкое и итальянское захоронение времен отечественной войны. С Беларусью заключено соглашение об уходе за ним и это отслеживается.
К тому же до 2020 года не так много времени осталось. Магистр, насколько я поняла, будут вглубь территории к учебному корпусу БНТУ достраивать, а в Маяке еще угол с высотками и спортивным центром и паркинг за это время нужно сделать.
|
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
Yulia2130936:При подписании дополнительного соглашения к договору о переносе сроков сдачи дома, проверяем наличие нижеприведенного пункта
"2. Сроки строительства многоквартирного жилого дома
Срок исполнения Застройщиком обязательств по договору строительства 4 очереди строительства, в состав которой входит многоквартирный жилой дом, в соответствии с проектной документацией 34,4 месяцев".Если этот пункт застройщик "забыл" внести в допсоглашение, требуем его добавить и только после этого подписываем.
Хорошо. Доп ещё не видел. Но разве доп изменяет из абзаца 2.1 не только третью строку про "договорились считать сроком ввода", а за счёт "забывчивости" удаляет вторую строку про "срок исполнения = 34.4 мес" ?
Если да, то тогда может просить дописывать и первую тоже? ("срок начала = 2015" )
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
в уведомлении, которое получил на почте, есть строка:
"...обращаем Ваше внимание на то, что нормативные строки строительства при этом не нарушаются..."
Правда, само доп соглашение ещё не видел.
Daniil12:Спасибо за фотографии.
при такой незавершенности объектов и плотной облачности вышли довольно-таки апокалиптические сюжеты )
Граждане,так покупать или нет.А где? Я совсем ничего не понимаю в этом. Спасибо,если подскажете.
Вот это вопрос на восьмидесятой странице форума)) если цена и расположение устраивает конечно берите
Naftusja:Граждане,так покупать или нет.А где? Я совсем ничего не понимаю в этом. Спасибо,если подскажете.
На пятой странице писал об этом, решил перецитировать себя с небольшими поправками
++ хорошая школа рядом, садик, метро, водоем + парковая зона, район, транспортное сообщение, торговый центр Дана мол, уже некоторая определенность что будет перед окнами и во дворе, свободная планировка, район национальной библиотеки - как не крути, в перспективе, по идее фасады домов, дворовые территории будут содержать в презентабельном состоянии, дома по бульвару без внутренней отделки, что при адекватной цене за квадрат считаю плюсом, так приглашенные строители под вашим присмотром сделают качественнее, и то что вы захотите, лифты обещают заморские, в целом квартал новой застройки со своим дизайном и идеей, место знаковое должны достроить в любом случае.
-- плотность застройки, недостаточность парковочных мест, часто окна в окна, не всегда продуманные планировки, качество звукоизоляции, сроки сдачи предыдущих домов, асфальт вместо тротуарной плитки, фонтаны под вопросом, цены сейчас на этапе падения, но тут может оказаться когда будет дно, уже может не быть в наличии интересного вам варианта...
UoA:район национальной библиотеки - как не крути, в перспективе, по идее фасады домов, дворовые территории будут содержать в презентабельном состоянии
как бы надо понимать что скорее всего за ваш счёт его будут содержать в презентабельном состоянии(может даже предписывать)
Naftusja, кто ж за вас решит)) Мне в свое время понравилось - я вложилась. Мне, кстати, сказали, что статья была про Пикассо на туте, что-то я не нашла сегодня. Поделится кто ссылкой?
|
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
|
138 |
9 лет на сайте Город:
|
Julia_Mak, вот https://realty.[censored]/news/building/551437.html картинки красивые. ждем реализацию)
f_annie:Успокойтесь вы уже с этим лесом. Не будут его трогать, весь так точно. Там немецкое и итальянское захоронение времен отечественной войны. С Беларусью заключено соглашение об уходе за ним и это отслеживается.
К тому же до 2020 года не так много времени осталось. Магистр, насколько я поняла, будут вглубь территории к учебному корпусу БНТУ достраивать, а в Маяке еще угол с высотками и спортивным центром и паркинг за это время нужно сделать.
f_annie, да я сам уже в который раз док какой прошу, подтвержающий вырубку. до сих пор ничего, только панику разводят. про соглашение не знал, но охотно поверю.
Халк_Вайберович:Julia_Mak, вот https://realty.[censored]/news/building/551437.html картинки красивые. ждем реализацию)
Добавлено спустя 20 минут 39 секундf_annie:Успокойтесь вы уже с этим лесом. Не будут его трогать, весь так точно. Там немецкое и итальянское захоронение времен отечественной войны. С Беларусью заключено соглашение об уходе за ним и это отслеживается.
К тому же до 2020 года не так много времени осталось. Магистр, насколько я поняла, будут вглубь территории к учебному корпусу БНТУ достраивать, а в Маяке еще угол с высотками и спортивным центром и паркинг за это время нужно сделать.f_annie, да я сам уже в который раз док какой прошу, подтвержающий вырубку. до сих пор ничего, только панику разводят. про соглашение не знал, но охотно поверю.
УЖЕ СКИДЫВАЛИ (КАК МИНИМУМ 2 РАЗА, 3 ДОКУМЕНТА). ПРОСТО ЕСЛИ НЕ ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ, ДАЖЕ НОСОМ ТКНИ - НЕ УВИДЕШЬ
bergovin, не буду с вами спорить. В выявлении троллей я не сильна, особенно если они шифруются))) Но немецкое слово "ахтунг" тролль угадал (а может, намекнул) в тему)))) Да, в этом лесу немецкое военное кладбище.
f_annie, вам большое спасибо за то, что прояснили ситуацию в этом вопросе. Кому интересно, можете в гугле набрать фразу " Из истории минского немецкого военного кладбища на Московском шоссе. Часть 2" и ознакомиться более детально.
Что получается: в непосредственной близости от самого кладбища (у западных его границ) строится "Магнит Минска" (компания ИООО «Белпарс» ). Там будут: гостиница, торгово-развлекательный комплекс, кинотеатр, офисы, паркинг...Рядом с кладбищем также располагается школа. Все это было построено (или начато строительство) еще до того, как широким массам обнародовали сведения про захоронения (2011г.) Свидетельства историков и жителей бывшей деревни "Уручье" были просто проигнорированы. Но сейчас, уже зная про большое военное кладбище в этом лесу, надеюсь, не будут за дорогой возводить жилые дома! Даже если возведут, кто их купит?