такой вопрос - мы еще по 15 р платим председателю? я 2 паза заплатил, вот думаю еще надо или хватит?
такой вопрос - мы еще по 15 р платим председателю? я 2 паза заплатил, вот думаю еще надо или хватит?
вопрос по благоустройству закроет тогда можно и свои обязательства выполнить по оплате, а так глухо пока!
vyshni:такой вопрос - мы еще по 15 р платим председателю? я 2 паза заплатил, вот думаю еще надо или хватит?
нужно платить 4 месяца. я 3 уже заплатил, а четвертый еще рановато пока
вот только стоит ли это делать... пока не вижу продвижения дел...
Я вообще заплатил был только первый месяц.а ещё три не платил.вот думаю стоит ли вообще платить.лифт не работает,оптоволокно не подключено.когда всё сделает председатель тогда внесу всю стоимость 45 руб
Андрей127:Я вообще заплатил был только первый месяц.а ещё три не платил.вот думаю стоит ли вообще платить.лифт не работает,оптоволокно не подключено.когда всё сделает председатель тогда внесу всю стоимость 45 руб
может председатель потому и не шевелится, что видит неплатежи от многих?
Андрей127:Я скажу он и не шевелился когда приёмка была газа,воды и т.д.
как это? именно он организовал подписание всех договоров в один день. удобно? определенно да! дом введен довольно быстро.
Андрей127, мы его нанимали на 4 месяца и мы должны выполнять свои обязательства. если мы их не выполняем - он кладет большой болт на всех нас и на наш дом. и что тогда? оставаться со своими проблемами 1 на 1?
наверняка таких неплательщиков уже много насобиралось, так чего ему задницу рвать?
сейчас заплачу 30 р и закрою вопрос. а собрание надо провести я думаю - назрело.
сегодня сантехник говорил что вроде где-то на днях лифт пустят в работу. он беседовал с лифтовиками - они чего-то там налаживали.
там сегодня жировки за апрель принесли - приходите и забирайте! ![]()
в доме всего прописано 76 человек.
2172906:Если не секрет сколько вам начислили?
что тут секретного? 5,72 руб. однушка
|
офлайн
JulietaAleksandrovna
Junior Member
|
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
JulietaAleksandrovna:А кто знает,чего ДСК прилегающую территорию не приводит в порядок???
председатель должен знать - мы его для этого и нанимали. время самое благоприятное для благоустройства.
ну хоть дорогу подъездную частями заливают бетоном - уже прогресс ![]()
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
У Коммунальника должен быть акт ввода дома в эксплуатацию и в нем будут работы перенесенные на благоприятный период с датой,до какого они должны быть сделаны.Вы это все можете в Коммунальнике посмотреть...председатель может поднять вопрос про благоустройство,если оно не сделано до нужной даты..но требовать определенную дату раньше положенного срока он не может,у дск должен быть свой график работ на это.
belshark151:У Коммунальника должен быть акт ввода дома в эксплуатацию и в нем будут работы перенесенные на благоприятный период с датой,до какого они должны быть сделаны.Вы это все можете в Коммунальнике посмотреть...председатель может поднять вопрос про благоустройство,если оно не сделано до нужной даты..но требовать определенную дату раньше положенного срока он не может,у дск должен быть свой график работ на это.
так я о том и пишу: он должен знать когда и что. да, требовать не может, но даты знать должен. а тут кто будет знать?
жаль что наш председатель не общается с нами на форуме, в отличие от некоторых
чужих председателей 
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
)))вайбер в помощь)чтобы найти одно средство для общения,мне пришлось сращу же обзвонить всех моих дольщиков и лично спросить и предложить,где лучше общаться)в итоге у нас 2 закрытые группы в вайбере,где 90% всех жильцов)одна группа для важных новостей,другая для обычного общения)
|
офлайн
JulietaAleksandrovna
Junior Member
|
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
belshark151:)))вайбер в помощь)чтобы найти одно средство для общения,мне пришлось сращу же обзвонить всех моих дольщиков и лично спросить и предложить,где лучше общаться)в итоге у нас 2 закрытые группы в вайбере,где 90% всех жильцов)одна группа для важных новостей,другая для обычного общения)
Кстати,отличная идея!!уже по вайберу в РКЦ можно показания по воде давать(это просто к слову)