jarett, аккуратно!
Сколько примерно стоят коробочки для метизов, как на первом фото? А то за подобные в швейном магазине можно оставить бывшую самую крупную купюру.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett, аккуратно!
Сколько примерно стоят коробочки для метизов, как на первом фото? А то за подобные в швейном магазине можно оставить бывшую самую крупную купюру.
Полиниатор:jarett, аккуратно!
![]()
Я очень давно их покупал,так что не подскажу,но думаю что в стоительных гиперах что то подобное рублей до 15 стОить будет.
Ящик сейчас в районе 30 рублей стоить будет самый дешёвый,но в любом случае это значительно дешевле чем покупать кэшбокс на подобие тех,которые используют в магазинах на кассах(самый дешёвый найденный в интернете стоил 130 рубликов)
ПС. В интернет-магазинах можно и дешевле ящички/коробочки найти.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
jarett:Полиниатор:jarett, аккуратно!
![]()
Сколько примерно стоят коробочки для метизов, как на первом фото? А то за подобные в швейном магазине можно оставить бывшую самую крупную купюру.Я очень давно их покупал,так что не подскажу,но думаю что в стоительных гиперах что то подобное рублей до 15 стОить будет.
Ящик сейчас в районе 30 рублей стоить будет самый дешёвый,но в любом случае это значительно дешевле чем покупать кэшбокс на подобие тех,которые используют в магазинах на кассах(самый дешёвый найденный в интернете стоил 130 рубликов)
ПС. В интернет-магазинах можно и дешевле ящички/коробочки найти.
Вы порядком не ошиблись? Я в Материке или Оме такие по 18000 старыми брал. Вот , нашел в оме http://www.oma.by/catalog/1139_10144936.html 1,92 (19 200 BYR)
Mih-Mih, в мастерской по ремонту обуви и в аналогичных местах с малым потоком клиентов это совершенно не важно. очередей там нет.
Andrew-1978:Вы порядком не ошиблись? Я в Материке или Оме такие по 18000 старыми брал. Вот , нашел в оме http://www.oma.by/catalog/1139_10144936.html 1,92 (19 200 BYR)
Её-Богу,не со зла-просто прикинул на вскидку.
sergeiss:Mih-Mih, в мастерской по ремонту обуви и в аналогичных местах с малым потоком клиентов это совершенно не важно. очередей там нет.
Совершенно верно.
Mih-Mih:В обувной мастерской можно ВСЕ монеты держать в одной коробке. Чем меньше поток клиентов, тем меньше надо фонд монет.....
Ошибаетесь. У меня минимальная сумма для обмена никогда не была меньше 1,5 миллиона старыми деньгами,причём 1-1,2 миллиона были купюрами по 1-20 тысяч. Это по тому,что очень много людей расплачивались купюрой в 200,000.
Понимая что после деноминации самая большая купюра,которая чаще всего будет в ходу будет иметь номинал 100 рублей(1 миллион до деноминации),увеличил разменный фонд до 450 рублей(4,5 миллиона) и не прогадал-проблем со сдачей не возникало. От слова "совсем". К сентябрю-октябрю,как в обороте мелочи больше появится,оставлю на размен не более 200 рублей,а там буду смотреть по ситуации.
На данный момент проблем с купюрами по 5 рублей и монетами по 2 и 1 рублю нет,а вот монет по 50,20 и 10 копеек очень мало.
Ну и все монеты в одной коробке элементарно не удобно держать. Проверено и не раз.
Mih-Mih:только все "забывают", что у монетниц полукруглое дно, и монеты легко и быстро достаются одним пальцем. а из этого бокса надо минимум двумя пальцами выуживать монету. а если она там одна осталась и лежит на дне, то надо магнит
На счёт магнита вы глубоко заблуждаетесь-даже монеты номиналом в 1 копейку вполне легко достаются. Даже моей немаленькой лапой,на мизинце которой 4 копеечные монеты уместятся ![]()
jarett:Даже моей немаленькой лапой,на мизинце которой 4 копеечные монеты уместятся
Фото в студию.
Mih-Mih:jarett:4 копеечные монеты
у меня прям глаза по шесть копеек
Lostminsk:jarett:Даже моей немаленькой лапой,на мизинце которой 4 копеечные монеты уместятся
Фото в студию.
Хорошо что нашлись в кошельке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mih-Mih, у тебя поперёк 4 ляжет, тоже мне фокус.
Про разных сапожников соглашусь, ща такие выручки, что вся мелочь в банке из под крема для обуви поместится.
ехала сегодня в маршрутке, водитель, если ему давали старые, то сдачи давал старыми, если новые - новыми.
sviq, какой молодец тот водитель. а приспособа за 40 баксов была? тут некоторые прадпрымальники говорят, что без такой фигни сдачу новыми в маршрутке давать невозможно.
sergeiss:а приспособа за 40 баксов была?
нет, все монетки в одну кучку насыпаны были
alexgrodno9:Это не я, а выше стоящие.
Да я не в этом смысле писал. ![]()
alexgrodno9:могу обменять.за месяц набрал 176 рублей.
А почему их не тратите? ![]()
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
для маршрутчиков, таксистов и прочих озабоченных монетами есть монетница на али.