Всем привет. Завис мой iPad 2, не знаю че делать, нужна помощь.
iPad мой уже старенький, еще второй, покупался уже и не помню когда, то ли в 2010, то ли в 2011г. Как-то не сразу после покупки, но уже достаточно давно он стал регулярно терять домашний wi-fi. Перечитал все советы в инете, сбрасывал все что можно - ничего не помогает. Wi-fi хватает на 5-30 минут (чаще на 5), потом сеть теряется (хотя антенка веером вверху экрана показывает максимальную силу сигнала). Помогает отключение wi-fi в планшете и запуск его через 10-15 сек. Так и мучаюсь.
А тут 2 дня назад запустил обновление 9.0.2. И во время стадии "Проверка обновления" планшет потерял сеть. И теперь белое окошко "Проверка обновления" висит поверх уже заблокированного планшета, ни снять с блокировки, ни перезагрузить я его не могу, т.к. на свайпы и нажатия экран не отвечает. Подключение к компу тоже не помогло - нужно нажать подтверждение в планшете, а он не реагирует. Что делать?
ЗЫ: вчера думаю "напишу в поддержку". Вышел на сайт, написал, попросило ввести серийный номер. Ввел, нажимаю Далее... знаете что потом? Поддержка меня обрадовала сообщением "Срок бесплатной поддержки вашего устройства истек". Вот так вот! Т.е. я сейчас бесплатно по устаревшему устройству в Apple и вопрос не могу задать что мне делать? Или я что-то не так понял?