Ответить
  • ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 23 июня 2015 14:41
    morg-den:

мне надо что бы видео залить на планшет и взять с собой что бы смотреть на работе и в дороге.

Именно это я и предлагаю. Просто закинуть фильм не по кабелю, а по wi-fi.
    Ставьте VLC Player на планшет (он бесплатный), там будет описано как это сделать.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5802

19 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5802
    # 23 июня 2015 15:02

спасибо попробую!

Добавлено спустя 47 минут 12 секунд

а если кидать на планшет при помощи VLC,файлы например MKV,AVI надо предварительно кодировать,или он так должен съесть?

• ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 23 июня 2015 16:01
    morg-den:

спасибо попробую!

а если кидать на планшет при помощи VLC,файлы например MKV,AVI надо предварительно кодировать,или он так должен съесть?

Съест без конвертации.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5802

19 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5802
    # 23 июня 2015 16:03

ещё раз спасибо!приду домой попробую,тогда отпишусь.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5802

19 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5802
    # 23 июня 2015 19:52

ktr, спасибо за подсказку,пришел домой установил vlc,через браузер с компа закинул фильмы,все копируется и воспроизводится(кроме звука в ac3)но это легко поправимо перекодировкой только звуковой дорожки,я так понимаю что и открывать теперь фильмы нужно только в vlc?стандартный плеер их не видит,да и не нужно!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

это какой то пипец!!!только что попробовал закинуть через айтюнс фильм который не закидывался,ссылку давал здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1632021&start=1560#p80751091 сегодня закинулся,перекодировал еще один фильм и он тоже закинулся!!что это было я так и не понял!

• ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 23 июня 2015 22:46

morg-den, вот как бывает. Главное, все разрешилось. ;)

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5802

19 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5802
    # 23 июня 2015 23:07

хотелось бы еще знать причину этого сбоя,так сказать на будущие.ktr, и все же спасибо за подсказку с vlc :super: ,им можно смотреть на ипаде домашний медиа сервер с компа,ну или если айтюнс затупит можно скинуть фильмы на ипад :beer:

• zghjcnjqwerty Member
    офлайн
    zghjcnjqwerty Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #694756

Написать сообщение

256
    # 2 июля 2015 12:37

Ребята всем привет!!! Выбираем с женой планшет, наши цели-серфить нет, игрушки, фильмы, остановились на Air 1 или Air 2, без 4G, стоить ли переплачивать за Air 2 ???? кучу обзоров пересмотрели, мне кажется что первый эир отличный, еще такой вопрос неужели из-за цвета планшета может быть такая разница в цене???? эир сильвер на миллион дороже чем спейс

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 2 июля 2015 12:41
    zghjcnjqwerty:

стоить ли переплачивать за Air 2

Лучше переплатить и добавить 3G.

zghjcnjqwerty:

неужели из-за цвета планшета может быть такая разница в цене???? эир сильвер на миллион дороже чем спейс

Странно, Space Grey как по мне так красивее, чем Silver

С уважением и улыбкой, Vadim
  • ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 2 июля 2015 13:07
    Vadnov:

zghjcnjqwerty:

стоить ли переплачивать за Air 2

Лучше переплатить и добавить 3G.

Вот да, выбирайте однозначно с сотовым модулем, 4G.
    Бывает разница в цене. Но мне как-то тоже черный, он же Space Gray, нравится больше Silver.
    А где покупать собираетесь?

• zghjcnjqwerty Member
    офлайн
    zghjcnjqwerty Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #694756

Написать сообщение

256
    # 2 июля 2015 22:22 Редактировалось zghjcnjqwerty, 1 раз.

объясните мне дураку, зачем нужно это 4G ???? туда тупо можно вставить симку???? и звонить и лазить в нете???? так зачем оно мне если я могу раздать вафлю с телефона и законектить мой айпад)))) или я чего-то не догоняю*??????
    покупать через онлайнер собираюсь, вот тут он стоит 7.8 млн http://catalog.onliner.by/tabletpc/apple/ipadair128gbsg

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

такой же сильвер стоит 9 млн))) ну как из-за цвета может быть переплата в 1.2 млн, я звонил в эти магазины сказали, что цена соответствует цене на онлайнере

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

2 эир без 4Г стоит 10.5 млн http://catalog.onliner.by/tabletpc/apple/ipadair2128sg, так вот сам вопрос заключался в том, что лучше взять какой 1 или 2))) жаба душит не хочу за 2 переплачивать)

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 6 июля 2015 12:07
    zghjcnjqwerty:

так зачем оно мне если я могу раздать вафлю с телефона и законектить мой айпад))))

Конечно можешь, но это имхо разово. iPad будет сжирать батарею телефона на глазах и если планируешь постоянно использовать 3G тебе быстро надоедят эти подключения.

А так да хозяин барин )

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Alexander979 Senior Member
    офлайн
    Alexander979 Senior Member

914

13 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 6 июля 2015 20:05
    zghjcnjqwerty:

что лучше взять какой 1 или 2))) жаба душит не хочу за 2 переплачивать)

Лучше сразу брать Эйр 2-й. 2 гига оперативки (против 1 в первом), железо поновее, тач айди хоть и не особо принципиальная штука, но удобная. По поводу 4Г, если для домашнего использования и есть ВиФи, - нафиг не нужен. Если будете таскать с собой и дома раздача только через телефон - вариант не очень, лучше сразу с 4Г и не париться.

• -Lili- Junior Member
    офлайн
    -Lili- Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #223870

Написать сообщение

74
    # 2 сентября 2015 16:53

Ребята, посоветуйте программу для айпада. Нужна программа по типу movie maker. Основная мысль: из фоток (плюс одна-две видеозаписи) делать клип с наложением звука, надписей, эффектов... Программа должна быть проста в использовании, потому что пользоваться будет ребенок. Но и не банальное слайд-шоу. Несколько программ загружали, но они оказались либо "тяжеловаты" - в основном на видеоматериал запитаны, либо просто слайд-шоу, да еще и в инстаграмме (нам надо без социальных сетей) ... Заранее спасибо!

• ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

16 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 3 сентября 2015 09:10

-Lili-, iMovie сразу приходит на ум. Идеально подходит под ваше описание. Но тогда может Magisto?
    Попробуйте еще Clipstro. Не совсем то что ищите, но довольно интересное приложение для видеороликов.
    Пока больше на ум ничего не приходит и на телефоне нет подобных.

• Lancelot Senior Member
    офлайн
    Lancelot Senior Member

629

24 года на сайте
    пользователь #2016

Написать сообщение

629
    # 19 октября 2015 13:17

Всем привет. Завис мой iPad 2, не знаю че делать, нужна помощь.
    iPad мой уже старенький, еще второй, покупался уже и не помню когда, то ли в 2010, то ли в 2011г. Как-то не сразу после покупки, но уже достаточно давно он стал регулярно терять домашний wi-fi. Перечитал все советы в инете, сбрасывал все что можно - ничего не помогает. Wi-fi хватает на 5-30 минут (чаще на 5), потом сеть теряется (хотя антенка веером вверху экрана показывает максимальную силу сигнала). Помогает отключение wi-fi в планшете и запуск его через 10-15 сек. Так и мучаюсь.
    А тут 2 дня назад запустил обновление 9.0.2. И во время стадии "Проверка обновления" планшет потерял сеть. И теперь белое окошко "Проверка обновления" висит поверх уже заблокированного планшета, ни снять с блокировки, ни перезагрузить я его не могу, т.к. на свайпы и нажатия экран не отвечает. Подключение к компу тоже не помогло - нужно нажать подтверждение в планшете, а он не реагирует. Что делать?

ЗЫ: вчера думаю "напишу в поддержку". Вышел на сайт, написал, попросило ввести серийный номер. Ввел, нажимаю Далее... знаете что потом? Поддержка меня обрадовала сообщением "Срок бесплатной поддержки вашего устройства истек". Вот так вот! Т.е. я сейчас бесплатно по устаревшему устройству в Apple и вопрос не могу задать что мне делать? Или я что-то не так понял?

• troxten Member
    офлайн
    troxten Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #99749

Написать сообщение

197
    # 28 ноября 2015 17:22

они вам характерно ответили. попробуйте так: найдите другой wifi, длительно удерживая кнопку "Домой" и включения (одновременно), перегрузите девайс. после этого он, по идее, должен догрузить обновления. почему др. вайфай: у меня была похожая ситуация при переходе на "оптоволокно" и др тарифн. планы- инет на айпаде отключался сам на 5 секунд. вам не повезло, что такое произошло при обновлении.

• rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1397

15 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1397
    # 2 декабря 2015 18:49

cкачал пробник Navitel на 4 - все работает шустро только голосового сопровождения по моему нету. На улице пока не проверял. Но звуков никаких не издает?

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 4 декабря 2015 14:24 Редактировалось Or7gen, 1 раз.

del

• tyzzik Senior Member
    офлайн
    tyzzik Senior Member

1369

16 лет на сайте
    пользователь #174586

Написать сообщение

1369
    # 20 декабря 2015 19:23 Редактировалось tyzzik, 1 раз.
    Madest